Перейти к содержимому

Негативный отзыв ни с того, ни с сего (как изменить негатив)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 TerraRaptor

TerraRaptor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 08:46

Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Американка оплатила товар. Товар был ей выслан заказной авиапочтой, о чем она была извещена ебэй-сообщением и значком "чемоданчик". Прошло больше 3-х недель, я уже собиралась писать встревоженный вопрос, как вдруг сегодня вижу 2 отрицательных фидбэка (без какой-либо предварительной переписки) c текстом "No contact from seller". Судя по всему почта ей не пришла. Я выказала удивление и попросила пояснить причину. Пока тишина.Какие посоветуете дальнейшие действия?

#2 TerraRaptor

TerraRaptor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 08:49

Да, я еще, романтически полагаясь на положительное развитие событий, сразу написала положительный отзыв и теперь, наверное, могу разве что соли на хвост ей насыпать. Что скажете, ГУРУ?

#3 TerraRaptor

TerraRaptor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 13:27

Народ! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПРОСТО ЦИРК! Этот злосчастный покупатель извиняется и бьется головой об стенку (дословно: "Я НЕ Спала всю ночь! Есть ли какая-то возможность исправить это? Простите-Простите! Это ошибка. Я перепутала вас с другим ПРОДАВЦОМ!)Так вот, КАК ОНА МОЖЕТ ЭТО ИСПРАВИТЬ? Жду ваших советов, так как любой другой нормальный покупатель, видя такую вывеску в отзывах, едва ли решится на покупку чего-либо у меня. Нужно срочно избавиться от ошибочно подмоченной репутации.

#4 napstar

napstar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 13:36

TerraRaptor , в контактах с саппортом есть раздел "я недоволен своими фидбеками". Выбираете этот раздел, указываете там номер лота и описываете ситуацию. НО! Если вы будете делать это сами, то мурыжить Вас будут очень долго (типа, как мы вас понимаем, пишите сюда, читайте здесь), и в итоге, могут не снять негативы.Если же вы попросите сделать это покупателя (он должен написать, что поставил по ошибке), то неги снимут сразу.

#5 napstar

napstar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 13:39

Конкретнее, вот ссылка, которую нужно дать покупателю:http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ContactUsNextGenТам он должен выбрать раздел "I'm not happy with my feedback", указать номер лота и написать причину.Почта у них обрабатывается от 24 до 48 часов. (может и дольше). Но их точно удалят.Главное объясните покупателю, что именно он должен сделать.Не переживайте, ничего страшного.

#6 TerraRaptor

TerraRaptor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 13:50

СПАСИБО-СПАСИБО!

#7 Bilal

Bilal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 13:58

TerraRaptor

Цитата

Цитата

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ, ОНА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА! (для поднятия репутации нажмите на плюсик (для опускания репутации соответственно минус). Он находится в поле с аватарой пользователя, после слов "Репутация:") у человека, ответ которого вы хотите оценить.

#8 TerraRaptor

TerraRaptor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 15:36

Понято.

#9 Darka03

Darka03

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 17:43

Цитата

СПАСИБО-СПАСИБО!

Цитата

TerraRaptorbivisdotnet писал(а):Цитата:ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ, ОНА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА! (для поднятия репутации нажмите на плюсик (для опускания репутации соответственно минус). Он находится в поле с аватарой пользователя, после слов "Репутация:") у человека, ответ которого вы хотите оценить.

Цитата

Понято.
Как говорит мой тесть, "Спасибо- слишком много для меня, а вот 10-15 баксов- в самый раз"

#10 napstar

napstar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 18:07

Bilal , ну зачем же Вы человека напугали? :)Вариант:

Цитата

СПАСИБО-СПАСИБО!
Мне нравился гораздо больше, чем вариант

Цитата

Понято.
TerraRaptor , и Вам тогда спасибо! :( А вообще репка на форуме штука добровольная

#11 TerraRaptor

TerraRaptor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 08:51

Доброе утро. Эта странная девушка (покупатель) не может загрузить эту ссылку и говорит, что первый шаг должна сделать я. Так я и сделала.Рассказываю: На домашней странице (вверху слева, там где Home ># My eBay нажимаем на Home). Потом там где * Selling* Reminders, выбираем Reminders (хотя может быть это и не обязательно). Дальше внизу Site Map - Community - Request Feedback Revision - и дальше все понятно.После этого продавцу приходит сообщение и он может отменить свой фидбэк. Все это я сделала и жду продолжения событий со стороны покупателя.

#12 TerraRaptor

TerraRaptor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 16:01

Один негативный фидбэк заменен суперположительным. Второй пока на месте.

#13 napstar

napstar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 16:24

TerraRaptor , если честно, даже не знал что можно сделать таким способом. Просто никогда не получал негатив по ошибке... так действительно гораздо удобнее и не нужно вовлекать в процесс убеевский саппорт... спасибо за полезную информацию!

Цитата

Второй пока на месте.
Подождите, и второй уберет. Если не уберет, напомните, что есть ещё и второй (может, забыла).

#14 TerraRaptor

TerraRaptor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 17:48

Да, думаю, все будет в порядке. Мерси за поддержку.

#15 Egregious

Egregious

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 18:26

Цитата

Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Американка оплатила товар. Товар был ей выслан заказной авиапочтой, о чем она была извещена ебэй-сообщением и значком "чемоданчик". Прошло больше 3-х недель, я уже собиралась писать встревоженный вопрос, как вдруг сегодня вижу 2 отрицательных фидбэка (без какой-либо предварительной переписки) c текстом "No contact from seller". Судя по всему почта ей не пришла. Я выказала удивление и попросила пояснить причину. Пока тишина.Какие посоветуете дальнейшие действия?
Я считаю, что в России присудствуэт не здоровый миф Америки, который уже стоилобы рассмотреть. Из Парижа письмо не можт дойти в Америку уже почти 2 недели. Почта очень хорошо работает в Европе, а в Америке, как только вы удаляетесь от большого города посылка тоже очень медленно идёт.По поводу ошибок , не беспокойтесь, пишите в Ебай администрацию, это всио утомително, но ошибок полно, злых людей и машенников тоже.

#16 TerraRaptor

TerraRaptor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:12

Да, понятно, что везде живут всего лишь люди, и все они не лишены... (ну, в общем).По факту вышеописанного рабочего момента испытываю даже светлые чувства, близкие к умилению. Так трогательно мне сто раз писала эта пожилая (как оказалось) и очень набожная женщина о том, как она тяжело переживала случившееся и испытывала муки совести и проч...Очень и очень получилось мило.Чего и всем желаю.

#17 dinokill

dinokill

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:29

Ооо, TerraRaptor , у вас все окончательно устаканилось? Тогда примите поздравления, я тоже, если честно, за вас переживала :)

#18 TerraRaptor

TerraRaptor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 12:59

Поздравления принимаются (благодарный кивок и опущенные ресницы + улыбка).

#19 erbol21

erbol21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:28

Цитата

Я считаю, что в России присудствуэт не здоровый миф Америки, который уже стоилобы рассмотреть.
Во Франции присутствуют нездоровые мифы о Великобритании, Германии, Америке и т.д. и т.п. Обычное дело, я не обращаю внимания.Имел неосторожность спросить в Galeries Lafayette, нет ли англоязычного варианта программного обеспечения.Консультант так обиделся... Потом мне объяснили...