0
Продажа немецкой атрибутики
Автор
baskarma
, 06 Ноя 2005 20:20
Сообщений в теме: 49
Отправлено 05 Июнь 2006 - 07:03
valerka , мое мнение: главное правильный title, кому надо тот найдет и без фотографий, написать можно что дополнительные фото по запросу...
Отправлено 05 Июнь 2006 - 07:32
Полностью согласен с Soulful.Я один раз выставлял и не писал, так люди сами даже слали мыльники, есть ли дополнительные фотки и нормальный дискрипшн.Иногда люди перестраховуются в лотах пишут как бы специально для полиси: "Ибей Обратите Внимание В Листинге Отсуствуют Нацистская символика и т д..." Один раз поставил в лоте "гестапо", никакой символики нац. небыло, несчитая эмблемы гестапо ..сняли.... так что с тайтлами тоже надо быть осторожными
Отправлено 05 Июнь 2006 - 08:24
Yuhha , йоу, а что такое эмблема гестапо? еще можно автореспондер взвести на мыле на которое запросы покупатели отправляют, чтобы из-за разницы день/ночь с америкой времени не терять. баер запрос послал, а ему в ответ тут же по шаблону письмо с фотками...
Отправлено 05 Июнь 2006 - 17:46
можно, но если человек покупает другую вещь ))а оно с гестапо будет отсылать ))мертвая голова с косточками
Отправлено 06 Июнь 2006 - 06:37
Yuhha , мертвая голова с костями - эмблема СС(Schutzstaffel) это несколько другая организация, а респондер шлет письмо с ссылкой на хостинг где выложены фотки всех лотов, заодно и кросспромоушн
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:14
Что это? Можете написать имя и фамилию владельца? А то я в этом документе ничего не понимаю.
Хочу выставить этот документ на аукцион, но даже не знаю что это.
Хочу выставить этот документ на аукцион, но даже не знаю что это.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 08:12
А в это время, на амазоне.... http://www.amazon.co... were the nazis