Omni сказал:
оформляйте почтовые отправления соответственно правилам оформления международной почты
Я - за! Мне и в голову не могло придти писать жителю Нидерландов письмо по-русски. Заполнять аккаунт на языке сайта, или на английском (который даже просто в силу статистики стал языком международного общения) - для того, чтобы догадаться, не нужно быть семи пядей во лбу.
Omni сказал:
на первомайскую стрит не было доставлено.
Несколько посылок из разных стран (следовательно - через
разные УФПС) были доставлены на street Kuratova. Может, мне с почтовым отделением повезло, в отличие от многих юзеров почты я даже писал благодарственные письма в Главпочтампт. Но сами посудите - если посылки дошли до
города, что мешает людям на
городском почтамте отправить посылку на "первомайскую стрит"? Могу предположить несколько вариантов, и все они будут не в пользу умственных и личностных характеристик "работника". В кавычках, потому, что это - рабло по сути.
За каждой инструкцией стоит человек. Или функция. Которую в школе (и дома) не научили думать, а научили ставить чекбоксы в ЕГЭ. И когда по жизни не находится соответствующего поля для галочки, растерянный мозг делает Return.
Есть масса примеров, когда посылки с правильными адресами не доходили до адресата. Есть Кончита Вурст. Это не правило. Это вот такое жизненное Гэ. Или Ху, в зависимости от градации ценностей.
Никакие фото и скриншоты ничего не доказывают, а лишь отражают положение сфотографированной вещи в данном контексте событий.
Фразу
"Оформляйте почтовые отправления соответственно правилам оформления международной почты" - я бы поместил в шапку форума, 16-м кеглем бордового цвета.
Но, к сожалению, и это не дает 100% гарантии сохранности почтовых вложений.
Сообщение отредактировано.