Перейти к содержимому

BuyInCoins.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 799

#241 fps1000

fps1000

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 12:12

В данной теме обсуждается работа магазина BuyInCoins.com

Обзор товаров магазина BuyInCoins.com

Скидочные купоны в магазине BuyInCoins.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине BuyInCoins.com

Перейти в магазин BuyInCoins.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

Сообщение отредактировано.

#242 Clouded

Clouded

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:10

MCSaite сказал:

Clouded сказал:

но меня волнует вот что - отправят ли ее с трекингом?
Да, посыль придёт без трек номера, у меня почти в каждой посыле разбивают. Рефаунд не спеши делать, успеется еще, за 45 дней может придёт!

Спасибо за информацию) Я хочу сделать рефанд именно за зажигалку, а не за весь заказ, т.к. зажигалка не отправлена из-за того что ее нет в наличии, а если ее потом отправят без трекинга, то я ее тупо не смогу получить вообще никак.

#243 diews

diews

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:58

мне разбили заказ и вторую часть без трека отправили :(
Часть с трекингом уже пришла, а вторая, отправленная на день позже хз где)

#244 SCUM

SCUM

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:50

MCSaite сказал:

SCUM сказал:

как то подозрительно быстро они их вернули и без единого вопроса... а посылок так и нету... может и не отправляли их вобще?
У меня с 20 и 21 февраля две посыли - без трек номера - деньги вернули на одну по письму на сайте, а вторую по диспуту в палке, но тоже быстро вернули. Было такое же ощущение что их даже не отправляли (

так вот и я про то же... беспроблемные то они в плане рефунда это да, но что стоит за этой беспроблемностью... может и правда мелочевку "забывают" или не успевают отправлять... я ждал до последнего момента, вторую думал уже просрочил на 45 день открыл... а если б не открыл то как бы и все... досвиданья
14 и 18 февраля заказы... до сих пор ниче не пришло... скоро 2 месяца уже будет

#245 SCUM

SCUM

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:00

Clouded сказал:

MCSaite сказал:

Clouded сказал:

но меня волнует вот что - отправят ли ее с трекингом?
Да, посыль придёт без трек номера, у меня почти в каждой посыле разбивают. Рефаунд не спеши делать, успеется еще, за 45 дней может придёт!

Спасибо за информацию) Я хочу сделать рефанд именно за зажигалку, а не за весь заказ, т.к. зажигалка не отправлена из-за того что ее нет в наличии, а если ее потом отправят без трекинга, то я ее тупо не смогу получить вообще никак.

а почему не сможешь то? совсем почта извещения не делает? а как люди с обычными посылками тогда живут где никаких треков нету?
прийти на почту ближе к утру когда они еще не сильно злые/уставшие, дождаться пока очереди совсем не будет и вежливо попросить... девушка посмотрите пакет из китая на мою фамилию...
а почему извещения то не приносят странно как то.... если какое то заброшенное провинциальное отделение то может там и посылок немного им нетрудно будет поискать
даже в нашей деревне уж (Академ Иркутска) приносят извещения вроде... зато другой прикол... я вижу по треку что пришло прихожу пишу номер на бумажке и получаю... а дней через 4-5 приносят извещение... последний раз уж сказал - вы отмечайте где нибудь что получено чтоб лишний раз не ходить не писать... ан нет через 5 дней все равно принесли

#246 Clouded

Clouded

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 23:04

SCUM сказал:

а почему извещения то не приносят странно как то.... если какое то заброшенное провинциальное отделение то может там и посылок немного им нетрудно будет поискать

Живу я в центре Санкт-Петербурга, но местное почтовое отделение очень плохо работает;) Мне приходит в среднем извещение только к одной из пяти посылок, видимо почтальону их лень носить и он делает это только по особым дням. И из-за одной зажигалки не особо-то хочется стоять час в очереди (тут и по утрам очередь, отделение очень загруженное), да потом еще и уговаривать сотрудников посмотреть посылку с отношением "Ты что дебил? Посылку я тебе тут должна искать!". Один раз так сходил, больше не хочется тревожить свою не терпящую хамство душу)

#247 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 23:15

Тут глянул в ЛК на Бике в посылку что 21 февраля заказывал, так вот за нее мне деньги вернули давиче, но вот что странно, обычно БИК фото упаковки делает, а это гляжу нет фото( хотя написано что отправлено( странно- может действительно не отправляли ни че?

#248 R1o

R1o

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 23:54

diews сказал:

мне разбили заказ и вторую часть без трека отправили :(
Часть с трекингом уже пришла, а вторая, отправленная на день позже хз где)
У меня наоборот... безтрэковая светодиодная лента отправленная вслед за основным заказом пришла, а сам заказ только нарисовался в оренбурге на импорте :)

#249 diews

diews

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 00:42

кстати да, по поводу посмотреть без квиточка это надо упаковку шоколадок переть. Мне один раз, когда утром пришел с ребенком (два месяца ждали игрушку ему кауюто без трека), очереди не было и поискали (правда не нашли ничего). А сейчас, когда несколько должно уже свалиться, пошел с извещением и попросил посмотреть может еще что завалялось - так на меня посмотрела, как будто ее из-за меня в тюрьму посадят. Рявкнула "с извещением приходи" и все.
Ну я уж отношения портить не стал, нервная там работа и зарплата гавно. Жалко.

#250 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:41

Какая бы не была зарплата - а работа есть работа. И если работаешь с людьми, то надо учиться быть человеком, и знать хотя бы элементарные правила своей работы, которые в регламентах прописаны...
Сейчас тоже жду посылку безтрековую с бика. До этого всегда как-то с треком брал, а тут прям впритык получилось на сумму на карточке виртуальной. Надеюсь на почте не "потеряется".

#251 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:48

Поддержу. Не нравится зарплата - меняй работу, не насильно ведь привели и заставили работать, а если уж пришел - работай и не гунди про маленькую зарплату. Заметил, что в каждом отделении есть свой "мини-гитлер", тетка, у которой в должностной инструкции прописано: "обязана ненавидеть всех по умолчанию". Но найти подход всегда возможно, что меня выручает в дни пиковой нагрузки (пенсии, коммунальные платежи).
От Бика вообще впечатления самые положительные, безтрековых тоже много заказывал, все приезжало.

#252 Clouded

Clouded

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:44

fareastdude сказал:

Поддержу. Не нравится зарплата - меняй работу, не насильно ведь привели и заставили работать, а если уж пришел - работай и не гунди про маленькую зарплату. Заметил, что в каждом отделении есть свой "мини-гитлер", тетка, у которой в должностной инструкции прописано: "обязана ненавидеть всех по умолчанию". Но найти подход всегда возможно, что меня выручает в дни пиковой нагрузки (пенсии, коммунальные платежи).
От Бика вообще впечатления самые положительные, безтрековых тоже много заказывал, все приезжало.

Точно! Есть у меня отделении такой мини-гитлер и подход к ней у меня раньше был простой - не подходить вообще, а идти к другому окошку:D
Правда буквально несколько дней назад в отделении ввели электронную очередь, видимо придется брать несколько номерков сразу, чтобы не попадать)

#253 lumin

lumin

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:20

А у меня странность какая-то с БИКом сделал заказ, разбили на 3 части, вторая пришла через дней 30, а первая и 3 на 43й день. 4 апреля забрал. Вроде все в порядке, а в статусе заказа до сих пор стоит displached (или как-то так) и смайл черно-белый, мне кажется цветным должен быть?
Короче написал им письмо дней пять назад - типа все получено спасибо и все такое, мне ответили что рады, а статус так и не поменялся.

И вот еще момент никак не уловлю, на многие товары на бике есть отзывы, но почему-то только 5 баллов и никогда никаких притензий, ну не бывает так чтоб притензий не было. Причем еще что нравится - пишет чел о парктронике, типа супер-пупер но один датчик не работает - 5 звезд проблем нет, В чем прикол?

#254 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 12:17

displached - у меня тоже на всех заказах так.

про отзывы - мой орициательный неопубликовали.

#255 ВладимирfromRussia

ВладимирfromRussia

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:58

в тему с отзывами, не помню уже где, по моему с отвертками видел такой отзыв

"Всё вери хорошо...", далее тоже слегка не связный текст шел.

просто на английском есть выражение all very good, видать старым Промтом этот отзыв на русский переводили...

#256 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 02:37

Отзывы они даже положительные как-то выборочно публикуют... Видать жалко им по 20 коинсов давать за каждый отзыв.

#257 ВладимирfromRussia

ВладимирfromRussia

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:38

кстати вопрос, заказал из двух магазинов в один день(10 дней назад), из первого посылка трекается, а из BuyInCoins.com нет, хотя в личном кабинете написан трек номер и фото конверта дано, это нормально ?

The status of your order is Dispatched.

Tracking Number: RA474145***CN

Courier Service: Hong Kong Post

#258 Alexey73

Alexey73

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:42

Просмотр сообщенияВладимирfromRussia (19 Апрель 2012 - 18:38) писал(а):

The status of your order is Dispatched.
Tracking Number: RA474145***CN
Courier Service: Hong Kong Post
Я надеюсь, вы сморите на сайте почты Китая, а не Гонконга?
Попробуйте пробить на сайте почты РФ.

#259 ВладимирfromRussia

ВладимирfromRussia

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:49

Просмотр сообщенияAlexey73 (19 Апрель 2012 - 18:42) писал(а):

Я надеюсь, вы сморите на сайте почты Китая, а не Гонконга?

на сайте Почты Китая сообщают, что "нет информации об отправлении"

Просмотр сообщенияAlexey73 (19 Апрель 2012 - 18:42) писал(а):

Попробуйте пробить на сайте почты РФ.

увы аналогично, серверу о этом треке ничего неизвестно :(

#260 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 22:54

у меня с биком так было однажды.
написала в поддержку.
удивились, пообещали пнуть почту китая.
через пару часов сообщили что пнули.
на следующий день появилось инфо.

#261 Alexey73

Alexey73

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 23:00

Просмотр сообщенияOmni (19 Апрель 2012 - 22:54) писал(а):

через пару часов сообщили что пнули.
на следующий день появилось инфо.
Интересно, а инфо датировано днем пинка или много ранее?