Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#21 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:06
Делать замечание в теле письма того, кому собственно это замечание направлено - нормальная практика на форумах.
Обращаться ко всем все-таки принято из отдельного сообщения. Хотя лично меня нисколько не напрягает как это делается сейчас. Точно также не напрягает анонимность модераторов. Более того, я даже скорее согласен с тем, что именно на этом ресурсе их анонимность, увы, необходима. Даже в личку не стоит писать. Все равно действия модераторов не обсуждаются, как правило.
Сложившийся порядок экономит время и модераторов и администрации.
"Не нужно раскачивать лодку!" (с) :)
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:08
ratt сказал:
Модератор сказал:
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:18
S_N сказал:
Делать замечание в теле письма того, кому собственно это замечание направлено - нормальная практика на форумах.
Обращаться ко всем все-таки принято из отдельного сообщения. Хотя лично меня нисколько не напрягает как это делается сейчас. Точно также не напрягает анонимность модераторов. Более того, я даже скорее согласен с тем, что именно на этом ресурсе их анонимность, увы, необходима. Даже в личку не стоит писать. Все равно действия модераторов не обсуждаются, как правило.
Сложившийся порядок экономит время и модераторов и администрации.
"Не нужно раскачивать лодку!" (с) :)
А вообще, как я писал выше, мне пофигу. Что так, что по другому - нет разницы.
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:28
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:31
С появлением модераторов ресурс стал намного спокойней и приятней для общения ИМХО.
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:34
Offtopilot сказал:
С появлением модераторов ресурс стал намного спокойней и приятней для общения ИМХО.
Это на форуме РПЦ что ли? :))) Помню лет 5 назад хохмили на эту тему :)))
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:34
Offtopilot сказал:
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:37
Мы пришли на чужой ресурс, в том смысле что не мы его создали.
Он создан руками и умами команды людей, которой и решать какие правила действуют в созданном ими комьюнити.
Как говорится, в чужой монастырь, да дальше сами знаете.
Так что проблематики как такой не вижу,
серьезных "предъяв" для огласки имен модераторов не вижу,
полезность сайта и демократичность - вижу.
Отсюда вывод: спасибо команде сайта, уже за одно только то, что тема не в корзине и все могут высказаться.
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:40
Rupert сказал:
.
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:43
Отвечать не буду ибо глупое сравнение.
Своё законченное мнение выразил выше, более писать мне нет смысла.
Далее будете общаться только сам с собой, ибо это будет жалкий троллинг и оффтоп.
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:52
Rupert сказал:
Отвечать не буду ибо глупое сравнение.
Это последнее устное предупреждение. Ваша любовь к троллингу вынуждает принимать действия. М.
Пользователь bzlm забанен на форуме на 7 дней. За многочисленные попытки троллинга и неуважение к администрации и к сайту в целом.
Отправлено 24 Январь 2012 - 00:19
Цитата
Это последнее устное предупреждение. Ваша любовь к троллингу вынуждает принимать действия. М.
Пользователь bzlm забанен на форуме на 7 дней. За многочисленные попытки троллинга и неуважение к администрации и к сайту в целом..
14) Мы не разрешаем размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между пользователями (троллинг). (31.12.2011)
Данное решение окончательное. Обсуждению не подлежит. все устали
Модератор
Перманентный бан для пользователя meria72/meria74 За оскорбление модератора. Спам на главной странице сайта. Всего Доброго.
Отправлено 24 Январь 2012 - 18:12
bzlm сказал:
Несколько раз писал, а потом удалял написанное. Вообщем мое мнение, что вы не правы. Что-то Вам доказывать. я тоже не горю желанием. У нас взрослая аудитория, думаю все все понимают.
Также хочу отметить, что вы поступаете довольно подло создавая ники вроде
http://mysku.ru/foru...file.php?id=163
Отправлено 23 Июль 2012 - 12:34
Сообщение отредактировано.
Отправлено 23 Июль 2012 - 12:40
Отправлено 23 Июль 2012 - 12:41
Отправлено 23 Июль 2012 - 13:04
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 11:08
Mina (30 Сентябрь 2012 - 03:27) писал(а):
Можно ли обнародовать ники как на форуме, так и на сайте людей, кто обладает правами от администрации?
А зачем собственно? Вы считаете, что с администрацией нужно общаться как-то по-другому? Они что не люди?
Думаю одинаково (нормально) нужно вести себя независимо от того модератор собеседник или нет.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 13:23
Kovalsky (30 Сентябрь 2012 - 11:08) писал(а):
Mina (30 Сентябрь 2012 - 03:27) писал(а):
Можно ли обнародовать ники как на форуме, так и на сайте людей, кто обладает правами от администрации?
А зачем собственно? Вы считаете, что с администрацией нужно общаться как-то по-другому? Они что не люди?
Думаю одинаково (нормально) нужно вести себя независимо от того модератор собеседник или нет.