Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#841 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 21 Май 2019 - 20:11
и если у читателей не хватает здравого смысла задуматься о том что цена в обзоре может быть неоптимальной лично для него, или не хватает умений пользоваться поиском - то пожалуй стоит внести в правила констатацию того факта, что если не устраивает цена - то поищите ту что устроит самостоятельно.
более того - более дорогой обзорный товар может заметно отличаться от более дешевого. и как быть в этой ситуации? дешевый-то никто не проверял!
Отправлено 22 Май 2019 - 11:25
ЗЫЖ Может я и не прав, но я делюсь именно обзором, а не стоимостью - цена и ссылка здесь вторичны (это же не скидка -типа налетай, ЗДЕСЬ можно купить ненужное, но дешево!)
К тому же, если я купил на Ebay, потому что там есть Пайпал (и проверенный продавец), и мне это важнее - с какого перепугу мне теперь тратить СВОЕ время, что бы искать это на Али? ... И потом кто-то купит плохую копию и это будет "моей виной" по-сути...
Сообщение отредактировано.
Отправлено 22 Май 2019 - 11:32
! | Прошу завершить эту тему. |
Отправлено 22 Май 2019 - 13:28
нагляднейший пример - мой сегодняшний обзор сигнализатора СО. во-первых цена выросла с момента покупки - и нормально так, в полтора раза. во-вторых сейчас вообще нет таких цен за которую я покупал. в-третьих в комментах нашли более дешевые лоты - но например доставка в Россию бесплатная, а в Беларусь - баксик сверху. аналогичная ситуация и с али. вот мне что, сесть и убить вечер на перебор всех вариантов по всем странам бывшего СНГ?! ЗАЧЕМ?! оно через час может кардинально измениться - у кого-то начнется акция, у кого-то закончится (акция или товар), и т.д. и при этом при всём - еще и качество товара у других продавцов мне неизвестно. и нафига эти "исследования рынка"?!
Отправлено 31 Май 2019 - 11:35
Просто принтер достаточно интересный, а на сайте обзоров фотополимерных принтеров вообще практически нет (нашел только один)
В принципе, могу в обзоре дать ссылку на алишный магазин, хотя разница в цене между там и тут всего около 2,5%
Отправлено 31 Май 2019 - 12:26
Отправлено 31 Май 2019 - 12:46
Если есть сомнения в честной покупке - могу и чек предоставить ) Чтобы не подумали, что я рекламирую магазин за какие-то плюшки )
Отправлено 31 Май 2019 - 20:07
Вся главная заcpaна.
Отправлено 31 Май 2019 - 21:14
ЗЫЖ некоторые обзоры вообще без рабочих ссылок встречаются, по причине устаревания ссылки за время проверки товара или "эффекта Муськи", в конце концов найти схожий товар, если он тебя заинтересовал, не самая большая проблема - бОльшая проблема не купить "фигню какую-нибудь" (разыскать плюсы/минусы товара)
Отправлено 31 Май 2019 - 21:29
Не, я с удовольствием поставлю ссылку на Али, сам там собирался брать с российского склада. Хорошо, что начал внимательно читать описание
Отправлено 01 Июнь 2019 - 17:23