Интересные гаджеты, необычные вещи
#101 ★
Отправлено 11 Август 2011 - 17:30
Желательно кратко описывать товар, указывать цену, и выкладывать его фотографию.
Большая просьба не создавать из темы "ссылко-помойку".
Для создания текста-ссылки, можно воспользоваться BB-кодом вида:
http://%ссылка на магазин%]название ссылки[b]
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 03:35
и в ломбарде мне подтвердили что оно genuine
тогда была такая snake за 0.8 чтоли....а сейчас и того меньше. но сдавать это в ломбарды не выгодно.
или заказывать их тонну. посчитал за год не окислилась, не облезла... сей тест проходит
ляпис можно выменять у студентов-медиков на
Сообщение отредактировано.
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 04:03
calendar, alarm, countdown, temperature
Background light: blue and green Battery: 3 x 1.5v AAA
$3.76 / piece (Min Order $20 (mixed order)) наверняка есть дизайн получше
(чет пока не найду розницу премлемую) с таким же "поворотным" переключением.
а вот интересный образец с проектором (проекционные с метеостанцией нечто вовсе невнятное...)
такую шестерню наверно все видели? aж на 2x D батарейках
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 04:33
скажем нет однообразным полоскам парктроника! и вот такая забавная чтука под номером F.
Сдаешь назад, а она светится... ну низнаааай полиция зарестует, камера лучший парктроник
Количество пользователей, читающих эту тему: 3 1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
ну вы че двое гостей, регистрироваться не надо типа... скоро будем скрывать как на других форумах....доступно только зарегистрированным тада!
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:15
Karnival Dead Eyes
Karnival Assassins
и металический (alloy) холдер для колоды с DX
мне ещё renegades и shadow masters очень понравились. закажу после НГ. "необычный" подарок любителю покера!
на ебее сейчас продают в основном тираж 2011. ещё на карточную тему MOST WANTED IRAQ
б, зарегистрированные пользователи, Вы че, спасибы экономите чтоли? или я прям такую чушь закидываю, што кнопку лень прижать? как определить то мне, нравится вам или нет....ни одного сраного лайка...что вообще никому ничего бл не прикалывает???
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 07:55
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 08:01
стоит неоправдано (наверно) дорого!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 13:29
Rupert (28 Декабрь 2012 - 12:30) писал(а):
себе хочу заказать с ellusionist.com такой Arcane steel clip
Vires intus...POWER WITHIN.
ну у клипс этих у всех общий косяк, при неаккуратном обращении царапают карты. довольно просто решается полировкой кромок.
Вообще хорошее дополнение к "подарочной" колоде, выглядит богато
на сайте за регистрацию дают 10 поинтов=0.5$ + купон magic10 =скидка 10%
Отправлено 01 Январь 2013 - 10:31
Отправлено 04 Январь 2013 - 16:11
в театре - в опере - наслаждаться музыкой, преобразованной через дерьмовую китайскую микросхему...лучше уж овсем не ходить!
зачем деликатесы если мясо от рыбы не отличаешь? да и цена, неадекватная...
==
есть куда более приличные вещи - например
а то, что ты выложил - сраный AXON k-80 по 10 баксов полно на том же али! за что двухкратная наценка на тинидиле??
за бренд и сервис чтоли? да по большинству твоих ссылок максимально конская цена!!
купив по твоей ссылке - 10 баксов магазину, 10 тебе? партнерки это здорово, но чет ты не особо расстарался с "интересностью" цены и товара!
Отправлено 04 Январь 2013 - 18:16
1. http://www.lekue.be/...s-spray-3400115
2. http://www.aliexpres.../725015478.html
Отправлено 04 Январь 2013 - 18:57
Spray juice machine $20.00 / piece не дешево что-то за колпачок! вот вам инопланетный захватчик лимонов
Отправлено 04 Январь 2013 - 19:28
планшет детский + куча креативных ручек
прикольные кстати планшеты! Y-pad называются. на русском языке и вроде бы без ошибок. у нас тут разлетаются на ура!
на новогодние озолотиться с них! 10$ входная в розницу!!! толька тссс... а то незарегистрированных гостей пасется целая толпа.
надо придумать как от них скрывать хотя бы картинки и ссылки. чертавы патребители!
Отправлено 07 Январь 2013 - 18:43
это офспойлер, теперь "гаджыт" - подсветка двери с логотипом - посмотрев стоимость у местных "умельцев впарить" пошел в "кетайшоп"
по мне, так выглядит дебильно, НО народу нравится (любит наш народ самое ...оно) 23$ за 2 шт
cree+ линза с картинкой. у местных наценка от x2 до x4....c логотипом BMW X5 надо x5-коэффициент применять
конечно есть и на лады, и custom picture.
есть идеи(???)какую картинку проецировать, чтобы это было "интересно" (ну уж точно не логотип, например надпись "вот это ноги! ")
Отправлено 09 Январь 2013 - 16:15
подсмотрено в интернете
panasonic toughtbook на ебее полно, тоже чем не кейс>>
расчитан на 17". с 10"кой остается место для допаккумулятора и оборудования.
продукция "pelican"
солнечнобатарейный кейс, я в solar panel 3W не верю больше
есть вариант 1075 для 10" "в обтяжку"
Отправлено 12 Январь 2013 - 18:48
Отправлено 14 Январь 2013 - 04:07
прекрасные паттерны, некоторый casual можно и на "работу" надеть! если, конечно, вы работает не в офисе
(бл, как проверочное...одежду надели, Надежду одели, вроде так)
Отправлено 14 Январь 2013 - 18:59
есть точно такой же, без всякого томтопа на али! US $12.52 примерно в ту же цену есть вариант от АРС, на "обычном сенсоре" US $11.98
>>
а за 16$ можно взять полноценную мышь с таким сканером. не вижу смысла в отдельно распаянном "ноутбучном сенсоре", пусть даже с таобао!
хоть бы кто указал - мол, увидел в "интересных гаджетах" на mysku и решил купить - ХЕР! зато реф-ссылки и карма - наше всио! хаброкарма.
за это стоит умереть (особенно всем кто не указывает на сорс!,)
про вертикальную мышь (различных вариантов) было в предыдущей версии топика, выложил про сенсоры MELEXIS - ти штоо, на следующий же день хаброкармадрочеры вовсю раструбили - открытие, епт! не, я нейтрально отношусь к ЛГБТ движению, каждый, **как он хочет! типичный образец поведения
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:26
глядя на эти "петушинные бои" за карму через мутную призму собственных лет становится смешно иногда аж до неприличия
так, чисто для эксперимента - положу гаджет, который интересен лично мне
и засеку, через сколько это начнет мелькать "там" (вообще "там" уже есть прекрасные статьи на эту тему, но вдруг)
а вот кому Альтера Stratix 2 US $78.96
а ксилинковский Виртекс 5 US $104.39 никому не нужен случайно.... отличная производительность!
Отправлено 15 Январь 2013 - 10:17
первое фотоно напомнило
прикольная штука.