1
FragranceX.com
Автор
Naevus
, 25 Янв 2012 08:20
Сообщений в теме: 11
#1 ★
Отправлено 25 Январь 2012 - 08:20
В данной теме обсуждается работа магазина FragranceX.com.
FragranceX – это парфюмерный Интернет-магазин постоянных распродаж. В ассортименте всегда более 9.500 наименований туалетной и парфюмированной воды для женщин и мужчин, декоративной косметики, а также средств по уходу за кожей. Все товары аутентичные и предлагаются по специальным сниженным ценам.
Обзор товаров магазина FragranceX.com
Скидочные купоны в магазине FragranceX.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине FragranceX.com
Перейти в магазин FragranceX.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
FragranceX – это парфюмерный Интернет-магазин постоянных распродаж. В ассортименте всегда более 9.500 наименований туалетной и парфюмированной воды для женщин и мужчин, декоративной косметики, а также средств по уходу за кожей. Все товары аутентичные и предлагаются по специальным сниженным ценам.
Обзор товаров магазина FragranceX.com
Скидочные купоны в магазине FragranceX.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине FragranceX.com
Перейти в магазин FragranceX.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 25 Январь 2012 - 08:45
Напишите им Ваш адрес и скажите, что он правильный. Ну и конечно пригрозите, что деньги заберете.
Отправлено 26 Январь 2012 - 08:11
Ага, спасибо!
Написал им что "в палке мой адрес выглядит вот так:...."
он отличается от зарегеного на сайте тока приставкой st. после названия улицы.
Грозить не стал, но тонко намекнул - вставив копипаст из палковской странички с транзакцией :)
Письмо прислали что "спасибо за подтверждение емайла и адреса (а действительно - при регистрации емайл никак не подтверждался) и обещали все отправить. Отправили вчера же (по ихнему). Да, жаль что без трека - ну значит будет сюрприз.
Написал им что "в палке мой адрес выглядит вот так:...."
он отличается от зарегеного на сайте тока приставкой st. после названия улицы.
Грозить не стал, но тонко намекнул - вставив копипаст из палковской странички с транзакцией :)
Письмо прислали что "спасибо за подтверждение емайла и адреса (а действительно - при регистрации емайл никак не подтверждался) и обещали все отправить. Отправили вчера же (по ихнему). Да, жаль что без трека - ну значит будет сюрприз.
Отправлено 06 Март 2012 - 06:55
45-й день после оплаты :(
Написал им вчера, что все понимаю про тормоза почты, но буду вынужден открыть диспут и ждать еще 20 дней.
ответили, что "наверна таможня нюхает, не волнуйтесь... итп.
Пойду на всякий случай открою.
Написал им вчера, что все понимаю про тормоза почты, но буду вынужден открыть диспут и ждать еще 20 дней.
ответили, что "наверна таможня нюхает, не волнуйтесь... итп.
Пойду на всякий случай открою.
Отправлено 12 Март 2012 - 21:34
Ура. Пришла посылочка!
Разными духами воняет вся квартира уже.... Жена довольна.
Диспут в палке закрыл. Перед магазином извинился за панику.
А вот причина долгого хождения (пробил российский трек):
Разными духами воняет вся квартира уже.... Жена довольна.
Диспут в палке закрыл. Перед магазином извинился за панику.
А вот причина долгого хождения (пробил российский трек):
28.02.2012 23:19 Сортировка НОВОСИБИРСК PI-2 29.02.2012 10:48 Выпущено таможней НОВОСИБИРСК PI-2 7.03.2012 Покинуло сортировочный центр ЧЕЛЯБИНСК МСЦ УОПО 11.03.2012 Покинуло сортировочный центр МАГНИТОГОРСК ПОЧТАМТИ это посылка, 25.01.2012 отправленная из ГЕРМАНИИ..... ПР - ты не перестаешь удивлять.
Отправлено 14 Март 2012 - 16:05
Сделал сегодня заказ на 160+ баков, не использовал купон бесплатной доставки, а использовал купон на 11% скидки. Разница по выгоде составила 1 бакс в пользу магазина, доставка получается платной =), интересно сыграет ли это роль на сроках доставки? =) А то судя по отзывам, те кто юзал FREE жаловались на доставку, а тем кто платил за доставку вроде норм пришло. Хотя могу ошибаться, вот и проверю =)
Отправлено 14 Март 2012 - 20:08
trition сказал:
интересно сыграет ли это роль на сроках доставки? =) А то судя по отзывам, те кто юзал FREE жаловались на доставку,
Отправлено 15 Март 2012 - 10:06
Буду надеяться, что в Москву быстрее придет)) а 1 доллар не жалко при экономии 130+ =)
UPD отправили воздухом без трека, посмотрим что из этого выйдет. С задержкой от момента оплаты из-за поврежденной упаковки одной из позиций, которую им довозил поставщик.
UPD отправили воздухом без трека, посмотрим что из этого выйдет. С задержкой от момента оплаты из-за поврежденной упаковки одной из позиций, которую им довозил поставщик.
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 08:29
а как у них с процедурой возврата денежных средств? ситуация такая, уже 95 дней я не могу от них ничего добиться(
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:06
Пользовался и этим магазом и Клубничкой, во втором вроде удобней, все заказы из Швеции идут, только последние через Пулково, а это + 7 дней к доставке.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:57
Кончился тройной,заказаный в прошлый раз, заказал новый.
На удивление - дали трек ТК боксберри и ссылку на германский сайт ТК. Я уже был зареган в этой ТК - на руском сайте посылку тоже было видно.
Доехало за 2 недели, принесли на дом курьером (предварительно позвонили, согласовали время и изменили адрес на более удобный мне)
Приятный сюрприз. Я то собрался ждать 2 месяца, как в первый раз.
Упаковано хуже - вместо мегапупырки напихали бумаги. Видимо экологи победили в европе - полгода наза компьютер из германии пришел так же с напиханой бумагой.
На удивление - дали трек ТК боксберри и ссылку на германский сайт ТК. Я уже был зареган в этой ТК - на руском сайте посылку тоже было видно.
Доехало за 2 недели, принесли на дом курьером (предварительно позвонили, согласовали время и изменили адрес на более удобный мне)
Приятный сюрприз. Я то собрался ждать 2 месяца, как в первый раз.
Упаковано хуже - вместо мегапупырки напихали бумаги. Видимо экологи победили в европе - полгода наза компьютер из германии пришел так же с напиханой бумагой.