Как правильно пользоваться спойлером?
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:27
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:44
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:23
Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:03
как вставлять ссылки, которые обзывают по своему, например пишут: тыц ?
и второе, как некоторые люди вставляют кликабельные фотографии?
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:32
GMOT сказал:
как вставлять ссылки, которые обзывают по своему, например пишут: тыц ?
и второе, как некоторые люди вставляют кликабельные фотографии?
Пишем Тыц, выделяем это мышкой, сверху нажимаем на значек URL появляется
[url]Тыц[/url]В первой скобке после url ставим знак = и вставляем нашу ссылку. Все .
Тут ссылка на главную страницу.
Так это выглядит:
[url=http://mysku.ru/]Тут ссылка на главную страницу.[/url]
По поводу картинок, используйте подходящие хостинги, например неплох http://ii4.ru , там есть вставка кода превью( кликабельные картинки можно условно назвать так)
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:48
Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:38
как вставлять фотки на главной, под, так называемый, спойлер?
Инструкций не хватает, написал бы кто в вики статью: как писать обзоры и и добавлять всевозможные улучшайзеры и оптимайзеры (админы и модеры решите плиз). я вот никогда на форумах не сидел и понятия не имею как что делать, и думаю тут я не один такой.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:38
GMOT сказал:
как вставлять фотки на главной, под, так называемый, спойлер?
Инструкций не хватает, написал бы кто в вики статью: как писать обзоры и и добавлять всевозможные улучшайзеры и оптимайзеры (админы и модеры решите плиз). я вот никогда на форумах не сидел и понятия не имею как что делать, и думаю тут я не один такой.
После вставки изображений, выделяем все ссылки на фотографии, и нажимаем на кнопку тега спойлер
Получается следующее:
Далее в первой скобки тега, меняем заголок (т.е надпись которая будет на спойлере) Например на "Другие фотографии":
p.s Вики статья уже готовиться вместе с видео.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:47
а залезвши в форму написания обзора, увидел там эту кнопку...
может её и комментариям прикрутить надо?
всё равно спасибо огромное за ответ :!:
Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:41
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:07
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:56
В комментариях кнопка URL отсутствует, вводил сам [url.... может не верно ввел, а может есть ограничения?
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:00
Для начала пишем ТЫЦ (или любые другие слова) потом выделяем это(эти) слово(а) и тыкаем в символ цепочки(вставить ссылку) на фото кружочком обведена
далее в появившемся окне вставляем ссылку и тыкаем в ОК
получаем примерно следущее:
Потом нажимаем предпросмотр, смотрим что всё в порядке и отпраляем свой коментарий
Всем удачи в нелегком труде обзоров и коментариев))) ;)
Отправлено 16 Февраль 2012 - 17:27
Отправлено 10 Февраль 2013 - 01:17
Благодарю.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:06
1. выделил текст, который надо скрыть, нажал на ножницы и в результате весь текст исчез, пришлось писать по новой
2. не выделял текст поставил тег <cut>, в результате на предпросмотре никаких изменений, только пробел.
Отправлено 16 Май 2019 - 01:58
Вопрос о том, что можно сделать со спойлером внутри спойлера? Т.е. При раскрытии первого (родительского) спойлера - тот спойлер что внутри (дочерний) - тоже оказывается раскрыт автоматом... как сделать так, чтобы при раскрытии родительского - дочерний оставался закрытым? Можем им какие идентификаторы в коде добавлять нужно?
Я понимаю, что это может для кого-то выглядеть глупо, но при написании больших обзоров, в некоторых случаях - использование спойлера внутри спойлера будет вполне логичным и уместным.
1) Возможно ли это?
2) Если да то как?
Отправлено 16 Май 2019 - 07:38