Перейти к содержимому

Одежда и Обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 721

#381 Вланикс

Вланикс

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 14:38

Просмотр сообщенияновичёк (11 Октябрь 2012 - 11:48) писал(а):

Но как быть с доставкой?
Т.к. Вы из Нижнего Новгорода, то в Нижнем есть посредник (www.topimport.ru)
Несколько раз заказывал из Штатов через них одежду и обувь. Работают хорошо, по Нижнему Новгороду бесплатная доставка. Минус только один - высокая (на мой взгляд) комиссия.

#382 Юлия312

Юлия312

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 16:25

Подскажите сайты с женской и мужской одеждой больших размеров.Еще нужен надежный сайт с техникой для дома.

#383 yura-yu

yura-yu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 22:31

Ребята помогите найти Тапочки-зайчики как этиИзображение

#384 Meark

Meark

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:57

Заказывал кто-нибудь данную кофту? Вроде магаз нормален - не хотелось бы подвоха.

#385 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:19

реплика адидасовской двухсторонней куртки, найдено на алиэкспрессе
Изображение
или не очень реплика, china-made
суть в том, что есть за US $43.88 :) кто брал подобное? я закажу пожалуй...

Изображение Изображение

Сообщение отредактировано.

#386 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияalex44444 (12 Октябрь 2012 - 06:03) писал(а):

Цитата

всем привет! подскажите где купить мужскую зимнюю обувь? желательно копию timberland)
можно братьв http://vk.com/vipman100

ВК страница китайской продавщицы? не смешно... в фотографиях ни одного товара я не увидел, которого бы не было на АЛИ.!!
но покупать "беззащитно"... небезопасно :D

#387 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияalteral (14 Ноябрь 2012 - 20:26) писал(а):

ВК страница китайской продавщицы? не смешно... в фотографиях ни одного товара я не увидел, которого бы не было на АЛИ.!!
но покупать "беззащитно"... небезопасно :D
Бизнес по-русски, бессмысленный и беспощадный, расчитан на лентяев, не желающих связываться с англоязычным сайтом + самостоятельным поиском.

#388 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияMeark (14 Ноябрь 2012 - 11:57) писал(а):

Заказывал кто-нибудь данную кофту? Вроде магаз нормален - не хотелось бы подвоха.

Насколько я понял - это реплика (или китайский бред?) GU1981.
Я на подарок кофту заказывал - цену свою оправдывает более чем, довольно теплая, размеры соответствуют, смещение с европейскими на один.

Меня больше сейчас интересует
http://www.aliexpres.../663090372.html
Вот эта курточка и какой размер брать на мои метр девяносто...с учетом того, что я тощий

И вот эта куртка смущает ценой - http://www.aliexpres..._667385060.html
На ебее она вдвое дешевле, больше ее нигде не нашел

#389 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 00:11

посоветовал бы вам брать вещи на тао.

#390 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:50

Просмотр сообщенияLerius (15 Ноябрь 2012 - 00:11) писал(а):

посоветовал бы вам брать вещи на тао.

На али, как бы не было парадоксально, предложения зачастую бывают выгоднее тао.
Плюс на али и ebay я уверен в конечной цене, а на тао поди еще рассчитай.
С ним за несколько лет шопоголизма не научился работать совершенно

#391 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 13:22

просто на тао гораздо больший диапазон цен ну ту или иную вещь, и можно выбрать то, что будет точно качественное, исходя опять же из цены. да и вообще выбор больше.
а на алли и в других китай шопах щас обычно продают самую дешманскую и массовую фабричную одежду низкого качества, бывают, конечно, исключения, о для себя решил, что вещи брать буду только на тао или магазинах, которые специализируются на этом. как-то так).

#392 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:30

Просто с тао я всегда уверен в том, что если меня попытаются кинуть или надурить - я могу открыть диспут и отбить если не всю, то хотя бы часть потраченной суммы. Тао же для меня вообще страшная вещь)

#393 Le_Xa

Le_Xa

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 22:03

Хочу купить вот этот свитер http://www.aliexpres.../643712780.html , но не могу определиться с размером. Брал рубашку на али на 1 размер больше, оказалась мала.
Помогите подобрать размер (рост 172, обхват груди 93, обхват талии 90, длина плеча 17,расстояние от плеча до запястья 65).

#394 Number_Nine

Number_Nine

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 21:30

Может и не по теме, но может где-нить видел или уже заказывал арафатки и шемаги правильных размеров? ато мне привезли один так оказался прямоугольным изза чего его нормально не сложить/завернуть.

и еще 1 тоже скорее всего не по теме ноо http://www.aliexpres.../636622106.html ищецо по более приемлемой цене

#395 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 23:15

хз, брал 2 арафатки на ебее, они обе квадратные, собсно какими и должны быть. их там море. на алли думаю тоже

#396 Number_Nine

Number_Nine

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 00:11

Мне просто натур продукт так сказать привезли вот сижу недовольный -__- поищу конечно, но качество ткани не оценишь в инете, кожа капризная на шее и леце поэтому и спрашиваю, может кто качественный продукт уже брал.

#397 ch1968

ch1968

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 07:26

Где можно купить карнавальный костюм на ребенка? Варианты бэтманов и чел-пауков уже достали...

#398 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 08:39

Просмотр сообщенияch1968 (18 Ноябрь 2012 - 07:26) писал(а):

Где можно купить карнавальный костюм на ребенка? Варианты бэтманов и чел-пауков уже достали...
Рановато начали искать. К текущим праздникам почта вам его не привезет (99%) а через год ребенок из него вырастет. Начинать надо с сентября-начало октября. Как раз во всех магазинах "хеллоу вин" распродажи появляются с большим выбором всяких тыкв (для золушки?) и прочих.

#399 Anberg

Anberg

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияLerius (15 Ноябрь 2012 - 13:22) писал(а):

просто на тао гораздо больший диапазон цен ну ту или иную вещь, и можно выбрать то, что будет точно качественное, исходя опять же из цены. да и вообще выбор больше.
а на алли и в других китай шопах щас обычно продают самую дешманскую и массовую фабричную одежду низкого качества, бывают, конечно, исключения, о для себя решил, что вещи брать буду только на тао или магазинах, которые специализируются на этом. как-то так).

Следующий пост, очевидно, должен быть с советами - на какие сайты-посредники для покупки на ТАО обращаться?.. :) Что за бред Вы несете? И Тао и Алиэкспресс - всё входит в "группировку" alibaba.com. Тао торгует только по Китаю, алиэкспресс - по всему миру в основном в розницу, алибаба - оптом. Вот тут несколькими постами выше упоминается двусторонний пуховик Адидас. На экспрессе я его купил (сейчас в пути где-то по России шляется) за 44,95 $ с доставкой. На тао дешевле, чем за 115 юаней его не нашел. Вот и считайте: 115 юаней + посреднику (5-8-10 процентов) + доставка = ни фига дешевле не получится. Да к тому же - платишь неизвестно кому, а на али я плачу почти продавцу, и пока товар не получу, не проверю, не подтвержу, что всё - ок, ни фига продавец не получит. А если что не так - открываем спор... :) Единственно,что удобно на тао - поиск. Хочешь Abercrombie или Dsquared - так и пишешь, а на али торговать контрафактом запрещено (типа...), но при желании всё можно найти... :)

P.S. А если Вы действительно считаете, что цена определяет качество - так Вам дорога не на ТАО, а в Столешников переулок, по бутикам. Купите себе джинсы от D&G баксов за 500, ну а мы потаскаем дешевую подделку за 42 бакса, сшитую на той же швейной машинке, что и оригинал в бутике... :)

#400 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 11:40

Просмотр сообщенияch1968 (18 Ноябрь 2012 - 07:26) писал(а):

Делайте как мы
Изображение