Перейти к содержимому

Одежда и Обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 721

#561 Kovalsky

Kovalsky

Улыбаемся и машем...

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:56

Я примерно полгода назад хотел что-то из германии купить.
Поиск выдавал несколько посредников, которые оказывали помощь в покупке за 10% цены.
А таких посредников, которые просто предоставляют адрес для консолидации посылок, по аналогии со штатами я так и не нашел.
Правда не очень сильно и искал. Забил и купил в англии.
Где то на форуме вычитал, что у них есть какой то законодательный запрет на пересылку корреспонденции, потому этот бизнес слабо развит.

Так что если найдется какой-нибудь посредник из германии буду благодарен за ссылочку.
Мало ли когда чего опять купить захочется....

#562 Goodrodimus

Goodrodimus

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 15:12

Добрый день, подскажите какие-нибудь хорошие, недорогие мужские худи :) желательно на еВау или али экспресс.

#563 sorochinskii

sorochinskii

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 21:31

Подскажите, пожалуйста, где плавки хорошие можно купить. Именно плавки, а не трусы) Бассейн посещаю стабильно 2 раза в неделю (плюс ещё разик). В феврале прошлого года покупал какой-то нонейм в оффлайне за 800. И сейчас они уже распадаются на мне. Плюс в морях в отпуске в них плавал. Вроде бы хорошие, а вроде бы кажется, что могут быть и лучше. Может и поменьшей цене.

#564 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияsorochinskii (20 Май 2013 - 21:31) писал(а):

Подскажите, пожалуйста, где плавки хорошие можно купить. Именно плавки, а не трусы) Бассейн посещаю стабильно 2 раза в неделю (плюс ещё разик). В феврале прошлого года покупал какой-то нонейм в оффлайне за 800. И сейчас они уже распадаются на мне. Плюс в морях в отпуске в них плавал. Вроде бы хорошие, а вроде бы кажется, что могут быть и лучше. Может и поменьшей цене.
Выбирайте: http://searchsku.ru/s?q=men+swimwear

#565 sorochinskii

sorochinskii

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 10:07

Просмотр сообщенияStiplChez (20 Май 2013 - 22:13) писал(а):

Просмотр сообщенияsorochinskii (20 Май 2013 - 21:31) писал(а):

Выбирайте: http://searchsku.ru/s?q=men+swimwear

Спасибо, конечно, но эдаким макаром и ответ "42" подошел бы :3
Может есть опытные люди, которые покупали, плавали, знают? Которые подскажут, а не пошлют на гугл)

#566 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияsorochinskii (21 Май 2013 - 10:07) писал(а):

Может есть опытные люди, которые покупали, плавали, знают? Которые подскажут, а не пошлют на гугл)
Ну нельзя же быть таким ленивым ;) .
1) Ссылка, что Вам "дадена" - не гугл.
2) Выбрали из 40 страниц приглянувшееся, нажали, перешли в магазин, отсортировали по количеству заказов, прочитали отзывы:
ИзображениеИзображение
И усё, понимаю норковую шубу выбирать, а тут делов то, тем более желаете "занедорого". Желаете мегокачества, сходите в магаз, подберите размер и марку и закажите их же на e-bay

#567 Lemon

Lemon

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 22:25

http://www.aliexpres.../719553971.html
подскажите, как такой тип куртки называется? Очень-уж по нраву воротник такой, а все эти эмблемы наоборот не нравятся.

#568 dk800

dk800

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 08:34

Lemon, http://www.aliexpres..._20130529202853
но я бы копался на ebay
http://www.ebay.com/...tary|Motorcycle

#569 Jannetta

Jannetta

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 18:25

Просмотр сообщенияsmartffon (27 Март 2013 - 11:30) писал(а):

подскажите магазин где можно купить спортивную одежду марки
Hayabusa

на подобие этого http://www.ebay.com/...=item20d0b1afdf
Не знаю как покупать на Таобао, у меня там китайской карты нет и практически невозможно это сделать. Да и для чего изобретать велосипед, если все уже давно придумано. Есть хороший посредник http://www.vivatao.c...earch/Hayabusa/ . Цены адекват

А где можно купить ниндзяшуз кто знает? но не классика, не для спорта, а такие типа модельные. Я пару лет назад покупала в Ашане, но больше не встречала, мне понравилась обувь :) удобная

#570 Черномазый слон

Черномазый слон

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:19

Всем привет, я впервые тут у вас, надеюсь что вы мне поможете.
Вообщем, решил я закупать бейзболки с алиэкспресс и продавать здесь(в россии). Друг недавно купил кепку там за 8 долларов у какого-то продавца, а пришло вместо одной.... две(скорее всего друг невнимательный и купил 2 за 8). Не подскажите не встречали ли вы такого продавцаь ну или просто бейсболки подешевке с доставкой(если есть проверенный продавец пожалуйста скиньте ссылку на него).
P.S. интерисуюсь не только бейсболками но ещё и трейсерскими/реперскими/нигерскими штанами и шортами, а также майками

#571 roman-shop

roman-shop

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:53

всем привет. подскажите рюкзак холодильник на спину, может кто видел?

#572 sorochinskii

sorochinskii

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияStiplChez (21 Май 2013 - 21:32) писал(а):

Просмотр сообщенияsorochinskii (21 Май 2013 - 10:07) писал(а):

Ну нельзя же быть таким ленивым ;) .
1) Ссылка, что Вам "дадена" - не гугл.
2) Выбрали из 40 страниц приглянувшееся, нажали, перешли в магазин, отсортировали по количеству заказов, прочитали отзывы:
ИзображениеИзображение
И усё, понимаю норковую шубу выбирать, а тут делов то, тем более желаете "занедорого". Желаете мегокачества, сходите в магаз, подберите размер и марку и закажите их же на e-bay

Фидбэки на Али - экселлент, гуд, и т.д. малоинформативны, неизвестно, для каких целей люди покупали, какие впечатления - может купили на пару раз или на сдачу. Я спросил с надеждой, что ответит кто-нибудь уже покупавший и опытный. В итоге купил Arena в оффлайне - дорого, но качественно (наверное :D)и никакой затяжной мороки. Ну и на ибее цена ненамного ниже на эти плавки :3 А вообще - можно тему закрыть и пост повесить с ссылками на поиск ибей и али )

#573 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияsorochinskii (05 Июнь 2013 - 20:37) писал(а):

:3 А вообще - можно тему закрыть и пост повесить с ссылками на поиск ибей и али )
нельзя, таких как Вы много, все хотят быстро и без заморочек получить ответ и самому не искать

#574 Пара нормальных

Пара нормальных

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 11:52

Подскажите, где на али купить толстовку не дорогую чтоб на наш российский 46 с ростом 162 был не маленький. для девушки. спасибо

#575 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:46

пожалуйста

#576 LaCoka

LaCoka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 00:18

Сестра ищет пижаму такого типа http://futujama.ru/c.....<br /><br />Кто может знает или видел на зарубежных магазинах такую? Прощу поделиться информацией )

p.s. на АЛИ есть пижамы с мордами животных ( к сожалению не подходят

Сообщение отредактировано.

#577 z-nba

z-nba

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 22:26

всем.привет помогите пожалуйста уже из сил выбился!!!ищу кроссовки nike free run размер стельки 30.5см - 31см
помогите лето скоро кончится((((

#578 Kovalsky

Kovalsky

Улыбаемся и машем...

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 22:51

я конечно фиг знает какой размер при стельке 31 см, но вот тут например есть от 6 до 14 us размеры...
думаю хоть один из них подойдет?

#579 karella45

karella45

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 15:28

хочу заказывать одежду с Украины. не подскажете сайт?

#580 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:26

нет