Уххх..только наши люди могут найти положительные качества у убийц,террористов,насильников(да да...они не виноваты.Это жизнь их заставила.да...).Так и тут:
1.полное хамство сотрудников.
2.попытка нанести тел. повреждения.
3.Я король на гос роботе.Хочу принимаю,хочу не принимаю.(и поверю я скорей автору видео.Ведь такие ситуации на каждом шагу).
Хех весело. Самое смешное,что тоже самое твориться в стране везде: охранники магазинов---- при попытке снимать на телефон избивают,забирают деньги-телефон,не выпускают с магазина [ярым защитникам могу скинуть с пяток уголовных статей на охранников и изв. магазина за неправомерные действия сотрудников.Некоторых еще и по уголовке потягали] {{странным образом только,когда звонишь сам в милицию,то охранники сразу же становятся тише воды и ниже травы.С чего бы это?Вызывал.Знаю.}}
Про МВД-ДПС-ГАИ вообще не стоит говорить.
Мед учреждения такой же сарай.
Да да...а все виноваты люди.Вот вам врач говорит:
-100 рублей на фонд кабинета---денюжку положите в каробку из под туфлей....все ложили.да ?И попробуйте не сдать...Вася,петя,маша,даша сдали по 100 руб ,а ты не сдал.Сильно умный?Тогда лечить тебя не будем.Вот.И вообще по форумским понятием ты ТРОЛЬ.ПРишел в больницу,а на фонд кабинета сдавать не хочешь.Ты нас наверно провоцируешь,да?!
))
С таким откровенным хамством на почте не сталкивался как автор,но хамить и "качать" права пытались. Пару жалоб и телефон зам.нач. почтамта города решили эту проблему.Как только сотрудники начинают вести себя по хамски---звонок зам. нач и через 1 минуты у них звонит телефон.После чего сотрудники почты засовывают свое хамство в ЖОПУ и молча делают свою работа.Знаем.Плаваем.
А молчаливый плактон стоит и смотрит как их имеют морально и физически за ихнее же деньги.Увы.
Сообщение отредактировано.