Перейти к содержимому

PayPal проблемы-решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1108

#621 Bim_Sony

Bim_Sony

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:37

Вопрос: Как верифицировать аккаунт?
Ответ:

Просмотр сообщенияAllov (18 Февраль 2016 - 23:29) писал(а):

Заходим на paypal, логинимся, и далее в новом интерфейсе двигаемся:
paypal (Summary) --> Check your account limits --> lift limits
Там надо выполнить следующие шаги по верификации:
Add bank card (добавить банковскую карту)
Confirm bank card (подтвердить банковскую карту )
Confirm your Identity (подтвердить личность, отправив сканы пары страниц с паспорта )

С проверкой документов, все может занять до 30 дней

Программа защиты PayPal

Игнорирование Правил форума может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#622 Dakota1334481832

Dakota1334481832

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 01:58

о, ребят, банальная ситуация, подскажите, пожалуйста, есть ли варианты решения
делала заказ на одном из сайтов, платила пейпалом. посылка так и не пришла, открыла диспут, перевести его в клайм забыла. он автоматически закрылся.
есть ли какие-то варианты действий? или уже все, поздно? или может пробовать писать в магазин и уповать на их китайскую добросовестность?

#623 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 10:33

Просмотр сообщенияDakota1334481832 сказал:

есть ли какие-то варианты действий? или уже все, поздно? или может пробовать писать в магазин и уповать на их китайскую добросовестность?
Их несколько.
1) Смотреть по реальным срокам прохождения почты вашем регионе.
2) Конечно давить на китайскую добросоветсность.
3) Процедура чарджбэк - отзыв платежа в банке, от недобросовестного продавца. За этим обращайтесь в банк, с целью уточнения это процедуры.

#624 fremd011

fremd011

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 22:26

Привет всем! Вопрос у меня по реквизитам PayPal. Завернули мне неделю назад посылку по причине отсутствия фамилии в адресе (посылку я поймал в на возврате в Москве - на ярлыке нет фамилии). Прод пишет мол отослал по адресу Paypal, и приводит его в письме - тоже без фамилии, типа верный адрес? Я в шоке (еще 4 посылки идут) захожу в акк PayPal - у меня фамилия, имя, отч. написано кириллицей (думаю определяется IP и автоматом все данные на русском)- хотя когда я заводил акк, писал все латиницей. Т.е. я не вижу что видит прод у себя в Китае! И как это исправить? Поможите плиз! Хлопотно в Москву ездить регулярно)))

#625 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 09:53

Просмотр сообщенияfremd011 сказал:

Я в шоке (еще 4 посылки идут) захожу в акк PayPal - у меня фамилия, имя, отч. написано кириллицей (думаю определяется IP и автоматом все данные на русском)- хотя когда я заводил акк, писал все латиницей.
Уверяю вас, что палка сама не конвертирует ваши реквизиты, как вы ввели, так оно и осталось. По IP только интерфейс переключается, да и то.

Просмотр сообщенияfremd011 сказал:

И как это исправить? Поможите плиз! Хлопотно в Москву ездить регулярно)))
Зайдите в личный кабинет палки, попробуйте изменить профиль. Узнаете что палка не дает глобально менять, только не значительное.
А по сему даже они рекомендуют - завести новый аккаунт с правильным заполнением,

#626 su77

su77

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:47

fremd011, Я при регистрации в PayPal,по незнанию тоже указал имя и фамилию в кириллице.Потом написал в PayPal ,чтобы они изменили .Выглядит это так: пишем сообщение примерно следующего содержания:
Hello.
I wish to translate my name and surname to English. Because Cyrillic is absent in many versions of Microsoft Windows. My name and last name is unreadable.
Thanks. First Name — ваше имя латиницей

Last Name — ваше фамилия латиницей Изменили быстро,за это сняли 1$

#627 Bezbod

Bezbod

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:59

Ребята, срочно нужна Ваша помощь!
Нужно срочно сделать заказ в магазине www.urbanoutfitters.com, а PayPal почему-то не хочет выбираться! п.с. я с Украины!
Буду очень признателен за помощь)

п.с. пишет

PayPal is unable to complete your transaction. Please contact PayPal for further information or select a different form of payment.

Сообщение отредактировано.

#628 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 06:47

Ну так и свяжитесь с PayPal, как они просят (уже и по русски говорят там).

#629 x3m888@bk.ru

x3m888@bk.ru

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 15:55

Добрый день! Оплатил сейчас покупку на БИКе. Итоговая сумма 0.98 доллара. Пришло 2 смс от банка. Сначало сняли 1 доллар ровно в счет палки и еще одна смс - 0.98. Че за фигня? Никогда такого не было

#630 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 16:10

Тут несколько вариантов. Если вы давно пользуетесь палкой, либо за дополнительную конвертацию. перевод и т.д.
Если только начали - то это палка верифицирует вас и потом вернет.
так или иначе, палка умеет уже разговаривать по русски - вот вам контакты, свяжитесь и уточните.

#631 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 10:28

получил долгожданное вполне ожидаемое "письмо счастья" от PayPal:

Цитата

Превышен допустимый объем возврата по сделкам
Здравствуйте, Igor!
Мы обратили внимание на большой объем проблем с Вашими покупками и их доставкой. Мы хотим выяснить, можем ли мы Вам помочь.
Мы предоставляем Программу защиты покупателей в случаях несанкционированного использования счета, если товар не был получен или существенно отличается от описания. На данный момент мы не предоставляем Программу защиты покупателей в случае, если Вы передумали или сожалеете о покупке, или по другим причинам, связанным с покупками.
Мы всегда рады помочь Вам, так как стремимся к тому, чтобы Вы всегда были довольны Вашими покупками. Если большие объемы покупок будут и далее сопровождаться спорами и претензиями, возможно, мы применим ограничения к Вашему счету. Мы также можем приостановить рассмотрение поданных Вами претензий (как находящихся нарассмотрении, так и будущих), а также сохраняем за собой право отклонить данные претензии.
Для получения дополнительной информации см. раздел «Закрытие счетов и ограничение доступа к счету» в Соглашении с пользователем.
Если Вам нужна помощь или остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по ссылке «Связаться с нами» на нашем веб-сайте.
С уважением,
PayPal

видимо дело в апрельских завалах - открывал около 6 споров, возвратов ни копейки не имел с продавцов - две посылки на свой страх и риск закрыл споры, а остальные в течении 50 дней неспешно доползли
ну да ладно, интернет-шопинг пока собираюсь сворачивать, т.е. аккаунт PayPal вроде как не жалко, а вот косвенное обвинение подозрение меня в мошеннических действиях как-то обидело
нет ли у кого опыта общения с PayPal по факту выяснения "Вы что меня обидеть хотите"? ;)

#632 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияshepherd76 сказал:

получил долгожданное вполне ожидаемое "письмо счастья" от PayPal:
Вот мля....Припоминаете мой с вами разговор, в топе про пожарище...Я там, и не только там предупреждал, да тольку у нас советчиков "хитро выеб", которые по-поводу и без открывают....
Значит так, хотите дам русский контакт, можете позвонить или написать... В принципе, это аппелируемый момент.

Просмотр сообщенияshepherd76 сказал:

а вот косвенное обвинение подозрение меня в мошеннических действиях как-то обидело
нет ли у кого опыта общения с PayPal по факту выяснения "Вы что меня обидеть хотите"?

#633 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияandrys сказал:

Значит так, хотите дам русский контакт, можете позвонить или написать... В принципе, это аппелируемый момент.
да хочу, и если не сложно набросайте ключевые фразы - за этим и прошу помощи

#634 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 11:14

https://www.paypal.c...&countrycode=RU
Будьте предельно лаконичны. Не срывайтесь на типа"... Ты ща это кому сказал...Да ты знаешь кто я..." (шучу).
Лаконично объясните что вы таким образом хотели продлить срок ожидания под протекцией, не более и что вы не настаивали на возврате средств.
Обязательно спросите совет (хотя он очевиден) как правильно поступать, во избежании повтора. Советую звонить и потом и написать, если чо...

#635 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:16

я позвонил:

Цитата

8-800-333-2676
Пн - Пт с 10:00 до 20:30 по московскому времени
пароль к счету в аккаунте PayPal
выбрал пункт 5 - проблемы с безопасностью счета, ответил мужчина на русском
в ходе беседы он много раз говорил "Вы все правильно сделали, что связались с нами, не переживайте..." в общем убедил меня, что все ОК

#636 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:18

Ну так...Изображение

#637 mumis

mumis

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:18

Помню сию дискуссию.... Сам принял сторону shepard76. Но мне подобных писем ещё не присылали. Наоборот задарили 40 баксов. Открыл диспут, потом спор. ПП вернул мне деньги на счет на палке. Ну я их, соответственно, пустил снова в оборот. Дней через 20-ть посылка пришла. Надо мне продавцу деньги возвращать. Кинулся, а на счете ПП пары баксов не хватает. И пополнить его не получается. Звоню. Поясняют, что просто пополнить счет на палке у меня не получится. Только через какой-то один банк (не помню названия). Щас, говорит, снимем проблему. И правда появилась отметка, что вопрос снят. А на следующий день звонок. Говорят: Мы мол посовещались и решили с Вас денег не снимать - типа в подарок :). Как то вот так...

#638 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:22

Просмотр сообщенияmumis сказал:

Кинулся, а на счете ПП пары баксов не хватает.
Когда мне приходит момент оплаты, я тупо иду и кидаю/перевожу на "привязанную" карту к палке, и просто перевожу...

#639 mumis

mumis

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:30

Энто понятно. Но есть как-бы свободные деньги на счете палки. Хотелось именно ими оплатить.(обнулить счет). Я так понял что палка делала возврат из своих фондов. Иначе, как правило, возврат с конвертацией идет на привязанную карту. Ну ладно бы они добавили эту пару недостающих баксов и обнулили счет. А тут неожиданный подарок. И товар в руках, и деньги на счете остались.

#640 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:36

Я так понял что палка делала возврат из своих фондов. Иначе, как правило, возврат с конвертацией идет на привязанную карту.
Из своих. но удерживает с продов до/после.

Но есть как-бы свободные деньги на счете палки. Хотелось именно ими оплатить.(обнулить счет).
Именно, я об этом же. Запомните, когда у вас положительный баланс на палке, но не хватает в целом, кидате средства на карту.
В момент оплаты/перевода, система сам предложит сделать комбинированную схему: все с палки и недостающее с карты.
Потом будет по-нулям.

#641 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:53

Но мне подобных писем ещё не присылали.
если читали внимательно, то меня предупредил PayPal, что так и так мы еще подумаем не ввести ли на моем счете ограничения, т.е. на данный момент ограничений еще нет.
Сотрудник PayPal сам сказал, что мы рекомендуем открывать споры о неполучении, т.к. мы считаем, что клиент не должен терять свои деньги.
В общем, можно все это рассматривать как текущая работа с клиентом - пока вполне нормальная ситуация и не нужно "прятаться в кусты", они(PayPal) делают свою работу.