18
Вопросы по заполнению адреса доставки
Автор
netvirusa
, 01 Авг 2011 10:09
Сообщений в теме: 229
#221 ★
Отправлено 01 Август 2011 - 10:09
Как заполнить адрес доставки
Пример заполнения адреса есть в этом руководстве
Игнорирование Правил форума может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Пример заполнения адреса есть в этом руководстве
Игнорирование Правил форума может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:09
Цитата
они НА РУССКОМ фамилии ищут
т.е. в базе, в которой ищут непосредственно в опс - все на русском (как-бы должно быть).
другое дело, что человек вбивающий реквизиты в базу - долбоящер.
увидев "P.O. Box" мог бы занести "а/я"
не говоря уже о том, что сотрудники опс, видимо, еще из тех, что вместе с Лениным брали почту, телефон и телеграф.
тогда еще и а/я небось не было...
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:01
(Импорт) шёл день в день
Цитата
15.03.2014 16:51:00. Импорт, 1000, 104001 Москва PCI-1, ...
10.03.2014 16:28:00. Обработка, 1000, Прибыло на территорию РФ, 104007 Москва PCI-7
10.03.2014 16:28:00. Обработка, 1000, Прибыло на территорию РФ, 104007 Москва PCI-7
не понимают они, что международным признан английский
это только в 80-х годах прошлого века разрешили как вариант писать по английски (
латиницей)
это касательно почты.
ну и в общем случае....
официальными рабочими языками ООН (т.е. "международными") являются:
английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский
вы готовы сообщать китайскому товарисчу ваш адрес на китайском языке - как языке международного общения?
Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:19
Цитата
вы готовы сообщать китайскому товарисчу ваш адрес на китайском языке - как языке международного общения?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 07:52
Omni (09 Апрель 2014 - 10:01) писал(а):
Если работники не могут в транслите прочесть написанное, может ну их нафиг уже, работников этих?
Ну и как было забито в базе я знаю. Говорю же, через руководство узнал всё. Проще говоря, людям просто похфигу на нас. Я потратил утром полчаса в очереди (два (!!!) человека впереди было) и после обеда еще час пришлось потерять.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:21
ну ды... писали уже не раз - пишите не правильно и не на английском... а понятно
хотя и странно - персональные боксы почтари вроде должны знать. работо такое....
попробуйте в следующий раз так - abonentskij yaschik и циферки
хотя и странно - персональные боксы почтари вроде должны знать. работо такое....
попробуйте в следующий раз так - abonentskij yaschik и циферки
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:01
мне кажется, это не пройдет
тут либо китайцам картинку с русским адресом слать
либо бить палкой по голове сотрудникам опс
я даже не знаю, что эффективнее
наверное, с китайцами будет проще...
тут либо китайцам картинку с русским адресом слать
либо бить палкой по голове сотрудникам опс
я даже не знаю, что эффективнее
наверное, с китайцами будет проще...
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:39
Есть вариант дублировать английский адрес русским. Если есть шрифты, то распечатается адрес правильно. Это существенное облегчение почтарям, но только усложнение и против правил. Обычно люди покупающие за границей почтальонам знакомы, потому проблема может быть первый-второй раз...
Отправлено 12 Апрель 2014 - 01:34
Если работники не могут в транслите прочесть написанное, может ну их нафиг уже, работников этих?
Отправлено 12 Июнь 2014 - 07:53
Нубский вопрос: если край не написан, проблем не будет?
Индекс, город и страна написаны.
Индекс, город и страна написаны.
Сообщение отредактировано.