Перейти к содержимому

Авто-мото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 770

#401 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 21:24

Моя (писал выше) сдохла :-(

#402 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 11:03

кто нибудь брал себе Conqueror VP508?
я сначала подумывал взять Conqueror X-323, но ему на замену вышел VP508

#403 tbnk

tbnk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:21

nvv2005 сказал:

я сначала подумывал взять Conqueror X-323, но ему на замену вышел VP508

Он не на замену, это та же модель, только у 323 - ЖК экран, а у 508 - светодиодный. Стоят одинаково, чувствительность тоже одинаковая. Информации на ЖК экран выводится больше, но она не нужна, по большому счету.
Зимой ЖК экран замерзает (очень медленно перерисовывается). Но звуки предупреждения - нормально.

Сейчас бы я себе 508 взял.

#404 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:57

у 508 пишут фильтр дополнительный есть
а по ценам - на Али 508й подороже выходит. Конечно ищу подешевле

#405 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:07

А я вот долго думал и решил ну его нафиг. Стрелки они все равно не ловят, а в остальном СБ рулит.

#406 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 14:12

Bacchus сказал:

Моя (писал выше) сдохла :-(
Сталкивался с такой, как у Вас, действительно, долго не работают, ну так цена сладкая=). Пользуюсь 8967 уже с апреля, ничего вроде, звук примерно как у начальных линеек Пионеров и др. брендовых производителей, спутники ловит отлично, можно прикрутить интернет с яндекс пробками (некоторым приходит уже с распаяным хостом).

#407 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:42

Bacchus, а по-подробнее? Как сдохла? Просто перестала включаться? Или что?

#408 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:46

Meeshka сказал:

Bacchus, а по-подробнее? Как сдохла? Просто перестала включаться? Или что?
Включается, звук есть, но изображения нет никакого. Пока не разбирал, не смотрел. У меня есть подозрение, что это следствие моей установки, с подрезанием воздуховодов. При долго работающей печке там мог просто припой потечь :-)

#409 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:58

Bacchus, а то я уже почти нажал "Оплатить", когда до конца ветку дочитал. Мне оченно нужна 2din, но брать брендовые как-то совсем небюджетно :с(

#410 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:09

Meeshka сказал:

Bacchus, а то я уже почти нажал "Оплатить", когда до конца ветку дочитал. Мне оченно нужна 2din, но брать брендовые как-то совсем небюджетно :с(
Ну кто нерискует тот не пьет волокардин шампанское :-)

#411 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:14

Это я к тому, что жду вердикта, почему накрылась. Одно дело из-за неудачной установки. И совсем другое, когда потек припой сам по себе, без помощи обогрева автомобиля :с)

#412 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:18

Meeshka сказал:

Это я к тому, что жду вердикта, почему накрылась. Одно дело из-за неудачной установки. И совсем другое, когда потек припой сам по себе, без помощи обогрева автомобиля :с)
Ну я в ближайшее время врядли буду ее ковырять. Ибо она на боевом автомобиле, с которым я пока заниматься не собираюсь. Но мне все-таки кажется именно из-за печки.

#413 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 18:58

Meeshka сказал:

Моё мнение, лучше не рисковать с такими вариантами, вот продавцы (проверенные), если Вас интересует универсальная 2ДИН http://www.aliexpres...og=minisite_top и http://www.aliexpress.com/store/600991, причём брать лучше проверенный аппарат с меню а-ля RedPower (Winca): http://www.aliexpres...in-Car-DVD.html либо от производителя - поставщика Intro (в России) компании RoadRower (имеется ввиду графическую оболочку меню, оно отличается от других) http://www.aliexpres...r-kia-ford.html это не магазин поставщика, просто первая попавшаяся магнитолка от РоудРовер. Другие аппараты (кроме может быть HualinGan и Witson, про которые ничего не могу сказать, но их берут и обсуждают на различных форумах владельцев той или иной марки) брать не советовал бы.

#414 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 22:13

Вообщем сдернул ее с машины, принес домой, кинул питалово. ТО работает, то не работает дисплей. В чем дело - хз. Шлейфы шевелил, дело не в них, похоже

UPD Проблема локализована, не включается подсветка

#415 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 10:03

Bacchus сказал:

Конденсат возможно. просуши ее на батарее.

#416 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 10:24

Naevus сказал:

Bacchus сказал:

Конденсат возможно. просуши ее на батарее.
Конденсат не при чем. Все сухое леит разобранное на столе. Подсветка дисплея то работает, то нет. Причем ощущение, что на нее не подается напряжение.

#417 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 14:59

StiplChez
Я посмотрел Ваши рекомендации. Ценники на эти магнитолы сопоставимы с теми, что я могу купить в М-Видео (а их наценка доставляет) локально и с гарантией продавца. Причем под "сопоставимы" я понимаю равны и больше. Не вижу смысла брать устройство на урезанной ОС, даже умея грамотно ставить и настраивать альтернативную оболочку по цене брендового товара в не самом дешевом розничном магазине техники. Магнитола из первых постов (та, что сломала подсветку дисплея) одна из самых бюджетных с встроенным ГПС. Потому и обратил на нее внимание. Всё, что выше 230$ (с доставкой и скидкой) я не рассматриваю. Так вот решил, что поделать :с)
Ни коим разом не умоляю достоинства предложенных, просто ищу бюджетный вариант, пусть и не навечно, поймите меня правильно. :)

#418 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 15:35

Meeshka, относительно универсальных магнитол Вы правы, но Мвидео не продаёт аналогичные по функционалу магнитолы взамен штатной (т.е не просто прямоугольник, а овал, как в случае с ФФ2, которая гармонично впишется в интерьер), простую 2ДИН я бы в Китае так же не покупал бы, даже за 7,5 т, т.к. они 100% сделаны в подвале.

#419 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 15:56

StiplChez сказал:

Meeshka, относительно универсальных магнитол Вы правы, но Мвидео не продаёт аналогичные по функционалу магнитолы взамен штатной (т.е не просто прямоугольник, а овал, как в случае с ФФ2, которая гармонично впишется в интерьер), простую 2ДИН я бы в Китае так же не покупал бы, даже за 7,5 т, т.к. они 100% сделаны в подвале.
На бубнитолы взамен штатной ценник у нас совершенно негуманный. С подсветкой я сегодня, думаю, разберусь.
Дабы я все равно переделал пол торпеды, чтобы воткнуть двухдиновую бубнитолу:
Изображение

#420 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:23

Мне повезло и я обладаю автомобилем Hyundai Santa Fe Classic, имеющем абсолютно простое прямоугольное 2din посадочное место под магнитолку. Можно туда воткнуть и 1din с выездным экраном и сделать перчаточную полочку, но вот не нравятся мне выездные. Так что если в магнитоле полетела только подсветка, я пожалуй, не буду заморачиваться. Возьму эту. Вот теперь надо дождаться скидок на неё, ну или вежливо попросить манагера. Как вариант вот вычитал, что с тем же манагером можно договориться об оплате через пэйпол, будет немного дешевше.
Спасибо за консультации и комментарии.
*Ушел ставить плюсы :)