Перейти к содержимому

Треки и сроки посылок из США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1706

#1161 leha

leha

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 18:48

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами/отправителями, детали споров, претензий, жалоб и пр.

Статистика доставки посылок из США в Россию.

Цитата

Вопрос: Почему я не могу отследить посылку по трек номеру LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS / LNxxxxxxxxxUS ?

Ответ: Треки с номером L(и любая буква после L)*********US не предназначены для отслеживания, они только регистрируются при приеме на почте США дальнейшее отслеживание по ним не производится.

При импорте в РФ таким посылкам присваивается номер R****RU. Узнать этот номер можно только при получении посылки.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#1162 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 11:23

Просмотр сообщенияDespeados сказал:

Я хочу выяснить на таможню нашей волшебной страны моя посылка вообще поступала или нет!?
Ну так и выясняйте в ФТС.Напишите запрос, может быть и ответят.

#1163 Танкист 856

Танкист 856

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 11:42

Просмотр сообщенияDespeados (15 Май 2013 - 08:19) писал(а):

вышла 1 апреля 2013, 45 дней тишина на почте.
У меня тоже как у Вас заказ был 1-го, апреля сегодня забрал посылку :rolleyes: Ждите придет. Удачи! :)

#1164 Despeados

Despeados

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 12:24

Просмотр сообщенияМоховик сказал:

Despeados сказал:
Я хочу выяснить на таможню нашей волшебной страны моя посылка вообще поступала или нет!?
Ну так и выясняйте в ФТС.Напишите запрос, может быть и ответят.
Вот это я и хотел узнать. Т.е. ФТС может такую информацию предоставить. Спасибо. :)

Просмотр сообщенияТанкист 856 сказал:

У меня тоже как у Вас заказ был 1-го, апреля сегодня забрал посылку Ждите придет. Удачи!
Я сильно-то и не парюсь. Прекрасно понимал, что интернет-шопинг это лотерея. Из Китая делал пару тройку заказов - всё нормально пришло, а вот из США в первый раз и сразу засада. Спасибо за поддержку!

Сообщение отредактировано.

#1165 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияDespeados сказал:

Т.е. ФТС может такую информацию предоставить. Спасибо
А пока мысленно готовите текст, начните со слов:"....я ищу неотслеживаемое отправление из США....И хотя в функции ФТС, не входят обязанности, по выдачи внутренних номеров, прошу вас..."

#1166 Nadina.asd

Nadina.asd

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 21:05

сейчас в ящике нашла квитанцию на мелкий пакет отправленный мне 11го марта...вот :)
ждите и не теряйте надежду!

#1167 mariameli

mariameli

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 21:07

Друзья, у меня посылка из США ЕМС в экспорте 20 дней висит, это конечно "нормально" в последнее время, но теперь еще этот пожар вот(( что и думать(( что думаете по этому поводу? могли там быть наши незарегистрированные отправления емс?

#1168 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 21:10

http://www.russianpo...tem?newsid=7828

Посылки и EMS-отправления в результате инцидента не пострадали.

#1169 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияmariameli сказал:

могли там быть наши незарегистрированные отправления емс?

Вероятность близка к нулю. Озвучено, что сгорели Китай и Корея, к тому же безтреки...

#1170 Vsk777

Vsk777

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 22:55

посылка из США идет 93 дня, это нормально?

#1171 vodorosl

vodorosl

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 10:04

Просмотр сообщенияVsk777 (15 Май 2013 - 22:55) писал(а):

посылка из США идет 93 дня, это нормально?

Чего уж тут нормального?! А что остается делать? Только ждать, что я, например, и делаю.

#1172 Gmax

Gmax

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 11:19

Друзья! Помогите разобраться. 25 апреля сделал покупку в американском магазине. Доставку заказал USPS express, как я понял, самую быструю и дорогую. Покупке был присвоен трекинговый номер. Стал отслеживать. Очень быстро посылка шла по территории США и последняя трекинговая запись где-то на сортировочном пункте в Сан-Франциско. После этого никаких логов в трек не добавляется, на сайте почты России ничего не появилось. Это нормально? Что можно сделать, кроме как написать письмо продавцу с вопросами. Заранее спасибо.

#1173 Vsk777

Vsk777

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 11:38

Написано что дошла уже в мой нижний Новгород,в каком то МСЦ ЦОПо!может туда поехать разбираться?или ждать?при чем про МСЦ я узнала по номеру LN407374391US

#1174 Despeados

Despeados

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 11:43

Просмотр сообщенияGmax (16 Май 2013 - 11:19) писал(а):

Друзья! Помогите разобраться. 25 апреля сделал покупку в американском магазине. Доставку заказал USPS express, как я понял, самую быструю и дорогую. Покупке был присвоен трекинговый номер. Стал отслеживать. Очень быстро посылка шла по территории США и последняя трекинговая запись где-то на сортировочном пункте в Сан-Франциско. После этого никаких логов в трек не добавляется, на сайте почты России ничего не появилось. Это нормально? Что можно сделать, кроме как написать письмо продавцу с вопросами. Заранее спасибо.
Вот http://www.shopnotes...hp#.UZSM3YqbAal .Автор хоть и блондинка ;) , но полезную инфу можно почерпнуть. ИМХО.

#1175 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 12:27

Просмотр сообщенияVsk777 сказал:

может туда поехать разбираться?
Периодически появляются участники, желающие съездить в какой-либо СЦ на "разборки", или советующие это сделать. Или советующие просто приехать в СЦ и получить посыль, якобы "ребята получали и об этом писали". И помнится только один участник, который повёлся на эту туфту, написал про итоги поездки.
Вас в этот СЦ даже на порог не пустят!

#1176 Gmax

Gmax

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 12:33

Просмотр сообщенияDespeados (16 Май 2013 - 11:43) писал(а):

Вот http://www.shopnotes...hp#.UZSM3YqbAal .Автор хоть и блондинка ;) , но полезную инфу можно почерпнуть. ИМХО.
Да это более-менее понятно, если бы посылка приехала сюда. Судя же по треку, она и из Америки не выехала и до Европы не доехала. Ведь, как понимаю, это все отслеживается USPS

Удаление самоцитированя.Модераор

#1177 Vsk777

Vsk777

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 12:38

Значит только ждать?и сколько времени занимает обычно у людей чтоб от МСЦ дойти до адреса посылке?

#1178 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 13:14

У меня USPS express - экспорт из Лос-Анжелеса 48 дней назад, посылку еще не получил.

#1179 Gmax

Gmax

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияvsk (16 Май 2013 - 13:14) писал(а):

У меня USPS express - экспорт из Лос-Анжелеса 48 дней назад, посылку еще не получил.
Но трэкинг вы можете отслеживать вне Штатов?

#1180 sabalen

sabalen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияGmax сказал:

А чего там отслеживать? Стоит статус Экспорт и все.

#1181 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 13:59

sabalen правильно ответил. Экспорт есть и все. Вы наверное новенький - это типовая российская ситуация. Напишите на посылке хоть супер экспрес. Пять дней назад отправил мелкую бандероль в Москву приятелю, 1-м классом - до сих пор в Питере на сортировке...

Доставку заказал USPS express

По нормативам USPS, на такую доставку отводится лимит 10-25 дней. На территории РФ трек отслеживается, если используете этот сервис. Трек номер у вас должен начинаться на букву Е. На территории РФ отслеживать здесь

Но опять же повторюсь - экспресс - он в америке экспресс, а у нас пиз@@есс ....Кстати, доставка у вас также должна осуществляться курьером до двери....Должна.

P.S.

Это не самый быстрый и дорогой сервис сша, есть еще USPS global express 3-5 дней доставка, но посыль при пересечении границы РФ автоматически попадает на Почту России либо в лапы EMS Russian Post...Второе предпочтительней