Hector (aka nvv2005) (13 Апрель 2013 - 11:29) писал(а):
Почта России - с нами невозможное возможно !!!
Согласна, позавчера звонила в Брянск PI-2, говорю, мол так и так, моя посылочка отметилась у вас еще 26 марта и все...Лететь должна в Норильск, т.е. индекс 663300, но в отслеживании стоит почему-то 660000(Красноярск) че за фигня? Милая дама мне объяснила, что у них в Брянске очень долго нет автотранспорта, вот и не могут вывезти для дальнейшего следования. Задаю следующий вопрос ей:"А как маршрут и сколько по времени занимает? Почему идет в Красноярск, если в Норильск лететь должна?" На что она мне ответила. что у них есть система, по которой передвигаются посылки. Думаю значит я дальше, ну успокоили, ну наверное так и делаю. Задаю третий вопрос:"А вы бы не могли мне подсказать где она сейчас? Ведь база ПР сейчас валяется?". Она любезно ответила, что она в пути на Москву(!!!) во Внуково автоперевозками идет. а там перевезут в Домодедово(!!!).
Фуй пойми, на кой хрен такие блукания. Ну ладно...отвечаю оператору,-ну буду ждать..а тут осенило..и выпалила ей.:"Простите, а зачет тогда ей ехать в Красноярск. если она едет во Внуково, затем в Домодедово? Что она не может прямо полететь к нам? В любом случае, кроме как авиа, она не дойдет до нас, Да и потом, прямые рейсы по несколько бортов в день к нам летят. Ну приедет она в Красноярск, ну опять еще по сортировкам поюзаю и че? Все равно улетит, ни как иначе", порассуждав в слух я ее поблагодарила и попрощалась. Сегодня отслеживаю. и что я вижу! О! Ну и чудеса телепатические.
Она уже здесь на почте! Видимо Москва правильно решила, в отличии от Брянска, что лететь ей прямой дорогой, а не так как указал Брянск в отслеживании ПР.
Мораль такова, что угодно и кому угодна на каждой стадии передвижения посылок может взбрести в голову. Даже если, в отслеживании указан индекс не ваш, не спешите шуметь. И если вам говорят, что посыль движется по определенно заданному маршруту, послушайте, но не верьте. все в процессе может измениться.
Сообщение отредактировано.