Перейти к содержимому

Треки и сроки посылок из КИТАЯ и ГОНКОНГА - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5710

#5481 nikzond

nikzond

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:40

Тема закрыта - продолжаем в новой теме http://shoptips.ru/b...тая-и-гонконга/

#5482 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияRUSalka сказал:

Все таки это PCI-1

Я как-то не так давно хвастался здесь (гирлянда для елки едет) - почему - вы сами увидите по первым статусам - прием/экспорт/импорт - трек
Магия форума, как мне кажется, все же есть, поэтому радоваться лучше потом, когда получишь. А вот пожалуешься иной раз на какой-нибудь висяк, глядишь, и трек зашевелился... :rolleyes:

#5483 iu.samuilow

iu.samuilow

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 21:19

Я "радуюсь" только срокам экспорт-импорт=2 дня. А дальше так понятно, по всякому уже было. P.S. Заказ не особо нужный, мне в принципе всё равно, когда он придёт.

#5484 iu.samuilow

iu.samuilow

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 21:28

У меня кстати уже не раз было: выпущено таможней (Москва PCI-1) и тишина (никакого " покинуло место международного обмена"), а потом сразу в моём городе засветится (пример,RB599451421CN).
А бывает и наоборот, дней через 10 только " покинуло место международного обмена".

#5485 MakSSon

MakSSon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияvsk сказал:

А вот пожалуешься иной раз на какой-нибудь висяк, глядишь, и трек зашевелился...
Ага, только я на свой СР*****СN из Владика пожаловался, как сегодня появилась запись Прибыло в место вручения, причем от
19 числа))))Зато сегодня же у двух треков после Прибыло в место вручения появились более ранние отметки, до этого пропущенные, проснулись блин)))

#5486 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияiu.samuilow сказал:

потом сразу в моём городе засветится
не.. у нас так в Питере не прокатит... она еще должна 4-5 питерских сортировок пройти... не было ни разу такго, чтоб их все пропустили

Просмотр сообщенияMakSSon сказал:

появились более ранние отметки
а сегодня, похоже, какое-то массовое обнвление было))) у меня у штук 5 треков появились какие-то статусы из прошлого)))
а с посылкой поздравляю!

Сообщение отредактировано.

#5487 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:32

Купил на Ебай у одного китайца два предмета, вчера он отправил (поставил отметку), переписывались с ним вчера по поводу трека, так как служба доставки и оплата подразумевает наличие трек-номера. Трек-номер был обещан. Сегодня прислал мне вот такой номер - RS914335180CH Я сразу подумал, что это ошибка, и вместо последней буквы "Н", должна быть "N"....Однако, в сопроводительном тексте продавца была фраза - If you can't visit the site, you could track it in your country's post office website. If you can't get any message, you could try to visit Swiss Post website. Swiss Post url: http://www.swisspost.com/

Короче, посыль из Китая ко мне поехала почтой Швейцарии... :blink: У кого какие соображения? Я что-то не врубаюсь в смысл происходящего

#5488 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:47

Не могу сказать про ваш трек, но у китайцев есть такая практика, отправлять почтами разных стран, чьи филиалы присутствуют.

#5489 MakSSon

MakSSon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:55

Короче, посыль из Китая ко мне поехала почтой Швейцарии... У кого какие соображения? Я что-то не врубаюсь в смысл происходящего
Обычная практика. Время от времени китайцы шлют почтой Швейцарии.

#5490 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:23

У кого какие соображения? Я что-то не врубаюсь в смысл происходящего
Если что, почтой Швеции тоже отправляют.

#5491 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:56

andrys, MakSSon, Моховик, все так и есть, спасибо! Не успел трек-номер забить в трек-чекере, как он уже вылетел из Сингапура (Swiss Post СИНГАПУР) - видимо неплохой этот китайско-швейцарский симбиоз... :rolleyes:

#5492 СергейY

СергейY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 16:28

Добрый день. Подскажите как быть? Моя посылка светится со статусом Прибыло в место вручения в неправильном отделении:
RB552166812CN

#5493 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:01

СергейY,
теоретически, "неправильное" отделение должно посылку отправить досылом в "правильное", но я не исключаю вероятность, что она там может проваляться, а потом вернут отправителю..
лучше позвоните им и расскажите об этом. у меня была аналогичная ситуация в Питере, мне предложили либо приехать и забрать, либо переправить в мое отделение. Я поленилась ехать на другой конец города, а переправка заняла почти 3 недели)))

еще вариант - это отделение не рядом с Вами? бывают и такие случаи. когда часть посылок приходит в одно, часть в другое (но это они должны около дома находиться)

#5494 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:02

Самое лучшее -съездить самому за ней.
Сколько она там будет лежать неизвестно,должен быть досыл, но могут и назад пульнуть.

#5495 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:05

Лучше сначала позвонить - могли уже и досыл сделать, а статус не обновился. (у меня и раньше тоже было так два раза - досыл делали в тот же день. я даже не успевала статус "поймать")

#5496 СергейY

СергейY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:17

Телефоны не берут, а территориально, оно рядом, но у МКАДа, куда фиг доберёшься. Трындец и это 5$-овая посылка(

#5497 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:45

СергейY, бывают отделения работают полдня, если маленькие. когда утром, когда вечером

#5498 goodbuyer

goodbuyer

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:16

Всем привет. Нормальный ли трек формата RB*********SW из Китая?

#5499 ssasa

ssasa

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:47

Подскажите каков статус посылки RB312698239CN. Может просто почта России не обновлет данные???

#5500 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:55

ssasa, Ваша посылка "в полете", до "приземления" отслеживать лучше тут http://intmail.183.c...itemtracecn.jsp

#5501 ssasa

ssasa

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:29

RUSalka,А такое может быть, почти месяц Прием Китай?. В посылке нож, может ее завернули уже?