Треки и сроки посылок из Европы ( Франция, Германия, ...)
#401 ★
Отправлено 09 Август 2010 - 16:19
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 21 Март 2013 - 20:17
Отправлено 21 Март 2013 - 20:20
Omni (21 Март 2013 - 19:54) писал(а):
сейчас терминалы почты россии переполнены, поэтому ваша посылка лежит в большой куче и дожидается, пока ее откопают.
нтчего кроме как ждать не остается.
а практически - импорт сожет быть как через неделю, так и через 2 месяца.
увы, таково положение вещей.
Tolko v statistike ne mogu nayti infu o posilke...
Приём 04.03.2013 14:46 Германия KOELN - - - Прибытие в ММПО 07.03.2013 04:14 Германия DELEJB - - - Экспорт 08.03.2013 10:20 Германия DELEJB
Сообщение отредактировано.
Удаление лишних цитат. Модератор
Отправлено 21 Март 2013 - 21:24
cl..de.jpg 159,29К 53 Количество загрузок:
И повторяю - сроки очень условны, сезонно-зависимы и т.д..
Отправлено 24 Март 2013 - 10:11
Отправлено 24 Март 2013 - 17:24
Отправлено 27 Март 2013 - 13:42
Прочитала много страниц (каюсь, не все), но подобной проблемы не нашла. А может плохо искала. Заранее прошу не кидаться в меня тапками) можно ссылками!
Итак, проблема следующая. Заказала я посылочки из Италии. Они шустро были отправлены, прошли таможню и приехали в Москву. И тут то и застряли. 16 марта они прошли сортировку и прибыли в место вручения. Далее 21 марта их не смогли доставить по техническим причинам. и тишина. Операторы коллцентра ничего внятного сказать не могут кроме как ждите. я уже перевела ее на самозабор на Вернадского, но никто не торопится их туда везти, хотя мне обещали, что они там будут еще 23го... И 23го я приезжала на Вернадского, естественно бесполезно. но там мне дали другую информацию, что посылки стоят на доставку по адресу вручения на 26 марта. чего тоже не произошло.
Не подскажете, существуют ли какие-нибудь сроки по таким вот "лежаниям посылок на неизвестном складе"? Почему я не могу приехать туда? Какие действия предпринимать и когда стоит это делать?
Посылочки: EE401839830IT, EE401839857IT
Отправлено 27 Март 2013 - 14:01
то идите в офис и получайте самостоятельно.
выйдет быстрее намного.
и кстати - неоднократно писали. наверное плохо искали.
Отправлено 27 Март 2013 - 14:03
1) Этот уродский кол-центр (сидит в г.Тверь) понятия не имеет. что имеет место быть по факту, не имеют прямой, обратной связи со складами, просто "вмазанные", веселые девочки
2) Придется опять ехать и там выясняйте прямо на месте, на Вернадского, конкретно где они, у курьера на руках (в авто) или на их втором складе (проде Мытищах).
3) Запасайтесь водой, бумагой, ручкой, нервами, сигаретами, я не знаю чем еще...Смотрите по ситуации, что скажут. Если скажут что на втором складе - тайны в этом никакой нет, езжайте туда, трясите, не умрут.
Больше пока сказать не могу, мало информации по вашей ситуации.
Они вас там ждут, но....
Отправлено 27 Март 2013 - 15:17
Omni (27 Март 2013 - 14:01) писал(а):
то идите в офис и получайте самостоятельно.
выйдет быстрее намного.
и кстати - неоднократно писали. наверное плохо искали.
Наверно не там смотрела(
В офис какой? ближайшее отделение по моему индексу? ибо в центральное - на вернадского я ездила
Отправлено 27 Март 2013 - 15:20
кстати там на Вернадского мне сказали, что посылка не находится... ой, короче нигде не могут ее найти, следовательно, она у курьера на руках. но это было в субботу
А еще у меня сейчас по телефону приняли претензию на рассмотрение моей заявки забрать посылки собственноручно... но сроков рассмотрения заявки они не знают. дурдом
Отправлено 27 Март 2013 - 15:43
Biote (27 Март 2013 - 15:20) писал(а):
кстати там на Вернадского мне сказали, что посылка не находится... ой, короче нигде не могут ее найти, следовательно, она у курьера на руках. но это было в субботу
А еще у меня сейчас по телефону приняли претензию на рассмотрение моей заявки забрать посылки собственноручно... но сроков рассмотрения заявки они не знают. дурдом
Дома делаете распечатку выписки из PayPal, с собой берете, там на Верндаского у вас примут письменное заявление на розыск! В этом заявлении обязательно пишите что просите дать вам письменный ответ, в установленные сроки законодательством РФ.
2) "...Значит у курьера..." так не бывает. У них есть телефон (мобильный) машины - пускай звонят и спрашивают прямо при вас!
3) Требуйте поднять и найти маршрутный лист в котором точно известно, у курьера она или нет!
4) Они могут прямо при вас позвонить (не всегда выходит) на второй склад и узнать, у них или нет...
5) Советую нахрапом и конкретно переть, если вы не поняли.....То посылку могут "потерять", совсем, с концами!
Складывается впечатление, что я вас уговариваю...Вы не понимаете с каким "колхозом" имеете дело...
Фото склада видели, ничего не зашевелилось?
Отправлено 27 Март 2013 - 15:45
к сожалению такое отношение не редкость
про ненаходится - ложь.
есть краний сотрудник кто ее брал (это отмечяается во внутренних бумажках).
значит известно куда и положил.
Отправлено 27 Март 2013 - 15:51
Отправлено 07 Апрель 2013 - 00:41
Уж как 18 дней. Я понимаю по нашей стране кружить, но по европе....
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:45
Трансляция была на 22.02.2013 в международном логистическом центре Франкфурта передано для дальнейшего продвижения в России Принимающая страна Россия до сих пор ни к отслеживание получателя.
ВСЁ!!! с тех пор ни слуху, ни духу((((((((((( Наша почта на мой запрос ответила, что пока на территории нашей страны нет никаких отметок, то за неё ответственность несёт Германия! Писала и немцам на этот сайт (www.deutschepost.d) А немцы молчат как партизаны!!! Писала и на сайт интернет-магазина, который отсылал посылку. Они в ответ выслали чек о почтовом отправлении и сказали, чтоб ждала! Что делать? Уже скоро два месяца (47дней), а посылка зависла над границей ... Где мне могут помочь? Спасибо, кто откликнется!!!
Изменение шрифта. Модератор
Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:00
Отправлено 10 Апрель 2013 - 07:54
Вчера звонит мне моя почта (давние и налаженные связи+телефон в профиле) и говорит, тебе посыль из Германии...
Все бы ничего, но я ее не ждал, т.к она далеко не ЕМС, "обычная" фура, трек типа CL..DE....
Вы себе представляете как все у наших забито, что ее пулей отправили, хотя по треку, смотрите:
А по треку (привет упавшей базе) она в пути. Теперь собственно то, зачем звонили, т.к это было пол-беды что пришла....
Сбылись прогнозы Omni и Моховичка, значит немцы, несмотря на то, что постоянные и неоднократные партнеры, тупо и не глядя распечатки мой тикет-профиль, куда в недавнем прошло, по настоянию китайца и возврата моего пакета (тоже пришел вчера-заберу) я внес свое отчество...
Так вот немцы распечатали, а фамилию обрезало, остался кусок, зато имя и отчество полностью....
Ну вот и как с ними быть? Оба - регулярные партнеры, у китайца почта тут же развернула прямо у них, немцы нифига не смотрят....
Короче позорно вернул профиль "взад" без отчества, буду думать над китайцами....
Европа в фаворе по ценности и объемах вещей.