Треки и сроки посылок из Великобритании
#1 ★
Отправлено 30 Июнь 2010 - 18:40
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 01 Июль 2010 - 10:14
Наверное лучше подать запрос на розыск посылки.
Отправлено 01 Июль 2010 - 17:21
Отправитель в Лондоне уже подала заявление на розыск
Отправлено 20 Июль 2011 - 15:21
Подскажите пожалуйста,можно ли оставить претензию на работу почты,ведь от сортировочного центра до получателя никак ни 2 недели посылка должна идти.
Отправлено 24 Июль 2011 - 19:35
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 00:23
В начале все было здорово,прошло 12 дней и появился импорт,потом 1 день посылка побыла на томожне,на 2 вышла с нее(таможенное оформление завершилось),итого 13 ноября,где щас посылка я не знаю,и как скоро она прибудет в мой город тем более ,кто что скажет?
До этого посылки в основном шли из США приорити,да тормозились на таможне,долго импорта не было,но если посылка покидала таможню,то через 3-4 дня появлялась в городе,в месте вручения,а сейчас тишина полная,и место вручения значится центральное почтовое отделение,хотя я всегда указываю то,которое по месту жительства,говорит ли это о чем то?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 07:06
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:33
linoleym сказал:
http://gdeposylka.ru/RJ820400239GB
У меня все еще хуже, отправка из UK этой же датой, после этого ни ответа ни привета.
Статус: Покинула почту Великобритании
Дата: 08.11.2011 00:00 (Время в пути: 14 дней.)
Все...
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:11
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:43
Попробую сам тогда..
to linoleym,если у вас не пойдет посылка 2 раз через таможню,то все хорошо,скоро должна появится обработка"покинуло место международного обмена" и потом непосредственно к вам в город.
2)случай пошло по кругу,2 раз достматривать..это или возврат товара обратно,либо что-то их там не устроило,но после 2 раза обязательно дойдет до вас..
to RuRough у вас все гораздо проще,с момента надписи"ушло в РФ" и до" импорта",может пройти от 7 до 20 дней,а порой и больше,прийдется запастись терпением,после таможни посылка сразу будет видна через почту россии.
(у меня например 30 ушло и 12 числа след месяца появилась следующая запись)
Так дальше по этому методу..интернешнл сигнид фо..заявленные их 20 дней,почти никогда не работают по РФ,за редким исключением наверное только для жителей столицы,а может и нетолько..Рекорд, который я видел по статистике где посылка(для авио посылок) это ПММО-доставка(19 дней),это при заявленных на сайте почта РФ 9 дней до крупн городов(столиц Республик, Краев)..На почте мне твердят ,что у них приоритет на международные поставки,но это блеф,это она ДО РФ скажем, приорити,а у нас это обычная почта..Про емс я даже не буду,это отдельная больная тема.
Надеюсь вам стало более ясно,что и как будет.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 07:40
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:59
Neo23 сказал:
Так дальше по этому методу..интернешнл сигнид фо..заявленные их 20 дней,почти никогда не работают по РФ,за редким исключением наверное только для жителей столицы,а может и нетолько..Рекорд, который я видел по статистике где посылка(для авио посылок) это ПММО-доставка(19 дней),это при заявленных на сайте почта РФ 9 дней до крупн городов(столиц Республик, Краев)..
Это все понятно, т.к. не в первый раз, смотрел с грустью стастистику здесь на сайте, 08.11 трекнулось у всех через
12 дней а у меня нифига, обидно, там зимняя куртка и ботинки).
У меня был рекорд из UK маленькая бандеролька 7 дней в Москву, я глазам своим не верил :shock:
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:01
Neo23 сказал:
Так дальше по этому методу..интернешнл сигнид фо..заявленные их 20 дней,почти никогда не работают по РФ,за редким исключением наверное только для жителей столицы,а может и нетолько..Рекорд, который я видел по статистике где посылка(для авио посылок) это ПММО-доставка(19 дней),это при заявленных на сайте почта РФ 9 дней до крупн городов(столиц Республик, Краев)..
Это все понятно, т.к. не в первый раз, смотрел с грустью стастистику здесь на сайте, 08.11 трекнулось у всех через 12 дней а у меня нифига, обидно, там зимняя куртка и ботинки).
У меня был рекорд из UK маленькая бандеролька 7 дней в Москву, я глазам своим не верил :shock:
upd Посмотрел сейчас на почте России, трекнулась наконец. Слава всевышнему, только б не потеряли или скрали.
Импорт 22.11.2011 16:39 104001 МОСКВА PCI-1
2 Админ непонятно как пост продублировался удалите 1 плиз.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:11
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:41
maxexer сказал:
А с продавцом связывались? Что он пишет? Это может быть ошибка продавца, отправил не туда, дал неправильный трек, почта ошиблась. В такой ситуации имеете полное право требовать от продавца объяснений.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:20
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 22:07
maxexer сказал:
конечно всякое бывает, а что за продавец? проверенный? не "мутит" ?
Если к концу срока на открытие диспута ничего не прояснится, я бы открыл диспут на пэйпэл, пусть сам разбирается с почтой.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 15:24
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:35
5-го числа мне отправили из Англии сотовый телефон. 5-го же был экспорт. но до сих пор нет импорта.
Брат заказывал духи из Америки. 9-го был экспорт, а импорт сегодня ночью (2:07).
За доставку я заплатил даже больше чем он.
Чем вызван такой приоритет разбора посылок?
Да и вообще, смотрю статистику, из Гонконга, например, посылки намного резвее импортируются...
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 10:49
как под руку попадется, такой и приоритет