*За 4 года попался такой продавец первый раз. Прислал бракованный товар. Я выслал ему 2 видео с дефектом работы. Но продавец включал "дурку" и не хотел отдавать деньги. Только через спор принудительно вернул деньги. Вообщем, если попадется брак, полюбовно ничего не решите.
*Товар не получил. Открыл спор на возврат денег. Продавец не согласился, я случайно закрыл спор. Больше продавец не отвечает. Хотел купить оптом в случае успешной доставки и тестов.
Первый отзыв точно про меня, я ему с десяток фото и несколько видео высылал - тупо не понимает и не принимает никаких доводов, хотя, казалось бы, торгует технологичными устройствами!
Второй отзыв, казалось бы, не про меня, но я точно так же случайно закрыл спор. У Али диспуты сейчас настолько запутаны, что и в нормальном расположении духа не всегда разберешься, а уж когда этот козёл узкоглазый тебя замучил своими требованиями новых фоток - уже руки дрожать начинают. В результате я диспуте нажал в очередной раз "Отклонить", а потом, думая, хрен с ним, пошлю ему ещё фото, нажал "Принять", считая что соглашаюсь выслать очередное фото. Дурак, да, в итоге диспут закрылся и деньги упали этому пидору. Всё, теперь от него ни слова больше! И Али даже не считает нужным помочь! Ну неужели трудно дописать в диалоге подтверждение "Вы действительно хотите закрыть спор?". Это ж деньги, тут лучше трижды переспросить!!! В итоге думаю обращаться в банк и запрашивать чарджбэк по этой операции. Не ахти какие деньги (чуть больше 7 баксов), но просто обидно, когда тебя имеют такие хитрожопые...
Да, если что, продавец вот этот: https://www.aliexpre...om/store/525387, советую держаться подальше от него и ему подобных.
Сообщение отредактировано.