senneka сказал:
В последнее время с посылками с трекинг-номером какая-то хрень: у меня посылки без трекинг-номера заказанные гораздо позже пришли уже, а посылки с трекинг-номером по статусу сначала улетели из Китая, а потом трекаються в Китае же в транзитных пунктах. Причем китайцы на мой запрос уверяют что все в порядке и мне надо не верить глазам своим, а верить им, мол они узнавали.
Такая же ерунда... Правда, как трекнулись со статусом "Покинула Китай" так и две недели весит... очень странно.
Возможно отделение импорта в Москве виновато, так как посылки без трека отсылают в другое отделение (это видно по внутреннему российскому треку). У меня все посылки с треком "едут" через Москву, а без трека через Самару, один вывод напрашивается... что в Москве фигней страдают на импорте...
Завтра позвоню на горячую линию почты, будем разбираться, что за хрень...
P.S.: не удержался позвонил сейчас... они все на китайцев валят, типа не пришли к нам посылки и все :D А если у китайской почты спросить, то они явно ответят, что мы отправили в Россию, мы не причем)))) Остается только ждать и надеяться на лучшее...