2
Отказ от выигранного лота
Автор
Sentinel
, 18 Июл 2012 21:19
Сообщений в теме: 9
Отправлено 18 Июль 2012 - 21:19
В общем ситуация следующая: выиграл недорогой лот, одежка. И все бы хорошо если бы не одно но... Вышло так что ВНЕЗАПНО размер оказался не мой. То ли посмотрел невнимательно, то ли вмешательство потусторонних сил, то ли еще что...
Цена смешная, 5,50 всего, можно было бы и оплатить. НО:
1 прод не отправляет только по сша, я это видел и брал в довесок к основной покупке, с последующей пересылкой через шипито.
2 переплачивать из-за неподходящей вещи хоть и немного, но неохота.
Новичок, рейтинг 0, и как теперь максимально безболезненно выйти из ситуации?
Цена смешная, 5,50 всего, можно было бы и оплатить. НО:
1 прод не отправляет только по сша, я это видел и брал в довесок к основной покупке, с последующей пересылкой через шипито.
2 переплачивать из-за неподходящей вещи хоть и немного, но неохота.
Новичок, рейтинг 0, и как теперь максимально безболезненно выйти из ситуации?
Отправлено 18 Июль 2012 - 21:41
Как это не банально - но описать вопрос продавцу так как есть - и все))) Взвод разведчиков, силы НАТО или что-то еще в данной ситуации точно не нужно задействовать)
Отправлено 18 Июль 2012 - 22:15
ну а писать про то что ошибся с размером, или типа проглядел что в россию не отправляет?
Отправлено 18 Июль 2012 - 23:57
Напиши и то, и то. Я думаю он поймет. И не забудь ему отзыв потом оставить
Отправлено 19 Июль 2012 - 08:14
написал ему, буду ждать чем дело кончится...
Отправлено 20 Июль 2012 - 08:20
прод ответил, написал что без проблем отменит.
однако прошли уже почти сутки... это он не отменяет или должно пройти какое-то время?
однако прошли уже почти сутки... это он не отменяет или должно пройти какое-то время?
Отправлено 04 Август 2012 - 11:21
прошло две недели, а в профиле продолжает висеть напоминание "оплатите". писал проду отменить запрос платежа, не отвечает, собака. что делать, в поддержку писать, или пусть и дальше висит?
Отправлено 04 Август 2012 - 16:36
Sentinel (04 Август 2012 - 11:21) писал(а):
прошло две недели, а в профиле продолжает висеть напоминание "оплатите". писал проду отменить запрос платежа, не отвечает, собака. что делать, в поддержку писать, или пусть и дальше висит?
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:42
Чем дело закончилось?
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:36
да в общем нормально все кончилось.
после очередного сообщения ответил, отменил. я ему таки поставил позитив, хотя не надо было...
прод мутный какой-то был. недовольные покупатели наставили ему негативов. чувак, купивший потом эту вещь тоже что-то нехорошее написал про него.
мораль: лучше лишний раз перед покупкой пообщаться с продом, чтоб потом проблем меньше было.
модер, прикрой тему.
после очередного сообщения ответил, отменил. я ему таки поставил позитив, хотя не надо было...
прод мутный какой-то был. недовольные покупатели наставили ему негативов. чувак, купивший потом эту вещь тоже что-то нехорошее написал про него.
мораль: лучше лишний раз перед покупкой пообщаться с продом, чтоб потом проблем меньше было.
модер, прикрой тему.