Долго идет посылка / Пропала посылка
#3881 ★
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:29
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Это продолжение темы, предыдущие обсуждения доступны здесь.
За вопросы:
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
"Почему долго нет Импорта?"
"Статус посылки "Покинуло ММО", когда она придёт ко мне?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Замедление прохождения посылок в Украину
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:40
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:08
Человек, регулярно получает посылки и заполняет извещения по привычке уже не проверяя.И тут он заполнил до кучи чужое извещение, а ему выдали коробку не проверив. Человек пришёл домой, вскрыл её, а там не его товар...смотрит в коробке инвойсы и т.д. - понимает что посылка была адресована не ему.
"Пусть идёт на почту и вернёт её" скажете вы. ОДНАКО что он получит в замен? НИЧЕГО. Вернут ему ошибочно заполненное извещение или дадут какой-то акт или расписку с указанием веса\описания возвращённых товаров? НЕТ, потому что не предусмотрено такой формы. Я узнавал а) в своём отделении б) на горячей линии Почты России в) вконтакте у Дмитрия Маркина
И что же получается? Человек возвращает посылку на почту, ничего не получает взамен...а потом к нему стучатся в дверь с просьбой вернуть. "Но я же отдал на почту" - скажет он. "А чем докажете?" - спросят постучавшие. Т.е. велика вероятность того, что сотрудники почты просто распетрушат посылку, заберут себе содержимое и честно скажут "мы выдали её господину Х - идите с него и спрашивайте". Получается вариант "вернуть на почту отпадает".
"Попробуй связаться с верным адресатом". Вариант хороший, если данные корректные. А когда указан неработающий телефон, индекс не бьётся с улицей, а номер дома оказался зданием завода, в котором НУ НЕТ КВАРТИР, хотя на инвойсе стоит квартира. Как быть?
"Иди в полицию, заяви о находке". Это не находка, вот в чём дело....
И что же делать человеку, который ошибочно получил чужую коробку, а верный адресат не ищет её? Сколько ждать?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:28
Улетел у нас один раз немец с чужим паспортом из Пулково.... реальная ситуация.. с тех пор я и паспорт каждый раз смотрю, когда мне его возвращают
то прямо они побежали их диктовать...
ну и в завершение - эта тема немного о другом
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:49
а не на заводе с чужим телефоном и под чужой фамилией.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 23:20
В Финляндии началась забастовка работников почты. Во время забастовочной акции почтовиков будет нарушена доставка писем и газет.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 09:28
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 00:46
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:37
7012564780912 вот номер!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:48
но в любом случае, даже если и будет где отслеживаться, то только до границы
Сообщение отредактировано.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:58
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:51
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:16
и именно та которая мне нужна не трекается уже давно....
Меня вот это больше интересует сам статус
(Выделил жирным)
Ответ на свой вопрос нигде не нашел вот и решил тут спросить
Посылка висит в таможне Владивостока,поступила 11 ноября.проясните ситуацию:
на сайте почты России пишет ,что посылка на сегодня 34 дня уже находится на таможне.
а на левом сайте китайца пишет , что ушла в Россию о она и сам китаец это подтверждает.
на сегодня 14 декабря продвижений нет никаких воопще!!!поясните:вернули продавцу посылку? или все таки она идет ко мне в мой город?
На китайском сайте пишет следующее:
что значит:[Владивосток] были экспортированы прямой печатью (перевод с китайского сайта)2015-11-29 23:51:00 【符拉迪沃斯托克】已出口直封
Пишу продавцу,он говорит что посылка ушла 29 ноября в Ваш город по его мониторингу....
Защита Покупателя закончится через 12 дней....вот думаю когда останется 5 дней буду спор открывать на возврат денег..
Писал на почту России в поддержку онлайн чат,они говорят что посылка обратно не возвращалась в китай.
Вот мой трек для отслеживания CP321586788CN
Спасибо.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:46
PS. А в посылке ничего такого не было, из-за чего ее могла таможня развернуть?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:58
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:24
тяжелое изза бамперов алюминеевых для телефонов
Вот забил на этом сайте,тут воопше пишет смотрите,
поможите расшифровать?
http://post-tracker....k/CP321586788CN
Думайте продавец что то темнит?
По вашему,какой самый адекватный сайт для отслеживания?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:14
Upd. Ааааа, до меня кажется дошло! Владивосток там по-ошибке оказался, 11.11 посылка была еще в Китае и проходила там таможню для дальнейшей передачи во Владивосток, а наши по коду RUVVOH его и влепили, тем самым вынесли нам весь моск))) Теперь все встало на свои места.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:30
даже если они отправили её назад, поидее должны были её ведь трекнуть?