macrel сказал:
Так мне (и, похоже, не только мне) по телефону "горячей линии" СПСР сказали, но... На один МП жены паспортные данные мы заполнять специально не стали (ибо крайне неудобен график доставки только по будням с 9 до 18, а на момент появления на "мыле" письма с требованием заполнить паспортные данные, мп уже вышел с таможни) для того, чтобы получить заказ на почте в удобное нам время. Сегодня ей позвонил курьер и начал уточнять день, когда может ей доставить именно это отправление (((. А у нее график работы с 9 до 18.15 и обед с 13 до 14. Так и у курьера оказался тоже обед ровно с 13 до 14. Так что сведения о передаче отправлений ПР, скорее всего, не верны. Ну или в СПСР есть сведения о людях, причем из официальных структур (курьер позвонил на тот реальный телефон,который никогда не фигурировал в интернете, а указывался только в сведениях для "госструктур" и оф. органов (налоговая, пенсионный и т.д) при обращениях, заполнении документов, заявлениях... То есть реально используемый в обычной жизни номер. Причем этот номер оформлен не на нее, а на меня. Для покупок и инете, при получении карт скидок, при звонках незнакомым (малознакомым) людям и т.д. мы используем специально выделенные номера телефонов). Вот так то. Понимаю, что не совсем по теме, но раз уж сказал "А" здесь, то здесь-же и "Б" говорю.