RUSalka, Ok! Давайте отмотаем немного назад. В своём первом сообщении я, не зная совершенно о ваших заморочках с "каким-то левым сервисом" (а откуда мне знать, кто "левый", а кто "правый"?), спросил о особенностях его функционирования. Тут же тема об отслеживании и обсуждаются различные сервисы, а для неискушённого интернет-покупателя, коим я являюсь, они все одинаковые. Кстати, пришёл я сюда не с него, а с муськи (надеюсь, ни у кого аллергию или нервный тик я сейчас не вызвал?), где ссылка "форум" в верхнем меню ведёт сюда, да и "Последние сообщения на форуме" отражают именно этот ресурс. И что? Первый ответ: "что ты сюда припёрся, вали на свой ***!" Классно! Возможно, если бы я пришёл оттуда, меня бы и перенаправило на вышеупомянутую тему в дебрях курилки, но с муськи я попал на главную страницу форума и нашёл наиболее подходящие моему вопросу раздел и тему. Далее Ваш отсыл - верх корректности! И только пользователь
Naevus немного раскрыл глаза на сложный политес.
Про заморочки сайта - думаю, что они есть у разных ресурсов и о тех, с которыми вы дружите, тут охотно рассказали бы. Так повторюсь, откуда же я мог знать, что тут упоминание гдепосылки сродни красной тряпке?
Сообщение отредактировано.