NerV, вот посоветуй, Шо делать?
39405156121265
7.12.2012 Поступило на почту Воронеж 51
11.12.2012 Покинуло сортировочный центр Воронеж МСЦ УОПо
15.12.2012 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Уч-1.1
9 января написал заяву, вчера зашёл узнать, ведь мало того, что ПР сроки по доставке нарушает, она же ведь и сроки по ответу нарушает (9 марта никто мне не сообщил, где же моя посылка). Зашёл к инженерам эксплуатации, к слову, номера заявления мне никто не давал, есть корешок, но там никаких номеров, а ПР просит номер:
Цитата
Уважаемый Александр!
Для проведения объективной проверки необходимо предоставить более подробную информацию: Место обращения, дата, номер заявления. При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 229395.
ФГУП "Почта России"
Мой ответ им вчера:
Цитата
Здравствуйте, информации по номеру заявления мне не дали, сказали, что оно без номера. Заявление было написано 9 января 2013 года в отделе эксплуатации Заинского ОПС по адресу Проспект Нефтяников, дом 35, г. Заинск. Единственное, что мне удалось выяснить, что из Заинска сотрудники почты связывались с г. Воронеж (откуда отправлена посылка, оттуда их перенаправили в г. Москва Павелецкий вокзал (какое отделение Почты России находится там, мне неизвестно), так же копию обращения направили и туда, однако ответа не последовало. Мне дали информациию по номеру контрольно-путировочного листа 63.13-05/1390 от 04.02.2013 г. Больше никакой информации у меня нет.
Оказывается и на местах них... нифига никто не работает. Чую ничего у меня не получится, хоть для отправителя выбить (ради принципа) те самые оценочные 200 р., ответа от этого Павелецкого ПО можно ждать до армагеддона, то что последний статус Казанский вокзал, глуповатой бабёнкой на почте не воспринимается, видимо с географией было плохо. Она мне и по путировочному ничего давать не хотела, мы, говорит, такой инфы давать не должны, мы, говорит (гордо надув грудь) сами должны разыскать.