ФГУП "Почта России" систематически нарушает сроки доставки МПО.
Отправлено 24 Май 2013 - 21:28
Отправлено 25 Май 2013 - 10:20
- ркн забил на сроки в постановлении (жалоба на гослужащих - 15 рабочих)
- ркн точно так же забил на сроки ФЗ (обращения граждан - 30 календарей)
- ркн из 10 отдельных посылок выбрал 1 и отписался по ней
- ркн вообще формально отнесся к обращению
за это ему придется разбираться с прокуратурой, теперь, по каждому отдельному пункту.
Минсвязи, дебилы, ответили быстро, но зачем-то переслали жалобу на ркн в ркн, за это им то же придется пообщаться с прокуратурой.
Поскольку в прокуратуре то же не гении работают - мне еще предстоит как-то сформулировать эти обращения в размере 1 абзаца примитивного текста.
мну в раздумьях.
Отправлено 25 Май 2013 - 10:33
Отправлено 25 Май 2013 - 10:56
Цитата
Отправлено 25 Май 2013 - 11:39
Отправлено 25 Май 2013 - 11:58
хотя Бог с ней, с "бабой Шурой", есть и начальство, которое может обещать навести порядок в своем ведомстве и не отвечать за свои слова....
Отправлено 27 Май 2013 - 09:22
Добрый день!
У меня один единственный вопрос. 13 мая в ОПС 198332 г. Санкт-Петербурга я отправил малый пакет 1-м классом в Москву. Трек-номер 19833262005678.....
Ответ от ПР:
"Уважаемый В...... С.....
Для розыска почтовых отправлений необходимо подать заявление на розыск в любом отделении почтовой связи ( в письменном виде ). Заявление принимается на основании документа удостоверяющего личность, отправителя или адресата ( а также из представителей ) в течение 6 месяцев со дня отправки РПО. К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция ( или ее чёткая ксерокопия ), выданная при приеме почтового отправления. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по оказанию услуг почтовой связи ФГУП "Почта России" несёт ответственность перед пользователями услуг почтовой связи в соответствии с п. 57 Правил оказания услуг почтовой связи.
В случае выявления нарушений контрольных сроков пересылки почтовых отправлений и осуществления переводов денежных средств, операторы почтовой связи выплачивают неустойку в размере 3% платы за услугу почтовой связи по пересылке за каждый день задержки, но не более оплаченной суммы за такую услугу. В случае возникновения вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашего региона. При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения: 304549. ФГУП "Почта России"
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:04
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:18
Ну если в этом ваше утешение, то пожалуй...
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:20
возможно Вы и правы, но мне, к примеру, совсем не подходит способ со звонками - не люблю людей от работы отвлекать, я так сказать, писатель - могу вечерком написать кому и куда надо - осталось выяснить последовательность и куда
вот немного конкретнее обсудили http://shoptips.ru/b...000#entry133795
напишите поподробнее если Вас не затруднит
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:30
andrys (02 Июль 2013 - 16:18) писал(а):
вопрос на засыпку?))) "Какой самолет литит быстрее Эстонских авиалиний и почты России))"
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:34
Я вас умоляю, у нас в судах далеко не все видео, а вы с глупым аудио...Сразу видно что человек ни разу не бывал в судах, а все "из пушки по воробьям.."
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:42
andrys (02 Июль 2013 - 16:34) писал(а):
Я вас умоляю, у нас в судах далеко не все видео, а вы с глупым аудио...Сразу видно что человек ни разу не бывал в судах, а все "из пушки по воробьям.."
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:49
А потом предлагают сделать экспертизу аудиозаписи, на предмет оригинальности и отсутствия следов монтажа...
Вообщем ладно, еще раз горячо вас поздравляем. От души рад, что сотрудники кол-центра, принимают все меры по сокращению сроков передвижения, персонально ВАШИХ МПО.
А нам вот как-то не везет, ни со сроками, ни со всем остальным...
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:55
andrys (02 Июль 2013 - 16:49) писал(а):
А потом предлагают сделать экспертизу аудиозаписи, на предмет оригинальности и отсутствия следов монтажа...
Вообщем ладно, еще раз горячо вас поздравляем. От души рад, что сотрудники кол-центра, принимают все меры по сокращению сроков передвижения, персонально ВАШИХ МПО.
А нам вот как-то не везет, ни со сроками, ни со всем остальным...
Отправлено 02 Июль 2013 - 17:01
Отправлено 02 Июль 2013 - 17:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Июль 2013 - 17:07
Вы с темы не соскакивайте, ответьте пожалуйста на парочку предыдущих вопросов, ну и как один из бывших....
Поделитесь с народом, а вам все спасибо скажут, информацией, каким ответственным товарищам нам писать, желательно конкретно, фио, мыло, должность..Страна то у нас большая - всем пригодится...
Отправлено 02 Июль 2013 - 17:18
При поступлении почтовые депеши (мешки) складируются. регистрируются именно они. А уж потом когда их вскрывают то достают ваши (наши мпо)... и еще чем чаще будете звонить на горячую линию и больше жалоб в РКН тем быстрее вас занесут в негласный список ))))) и посылки будут доходить вам вовремя что бы вы не портили им жизнь своими жалобами но раз в год все равно надо им трепать нервы.
Отправлено 02 Июль 2013 - 17:23
Ну давайте тогда так, как некий пруфчик, вы же наверно уже смотались в канцелярию, решение суда забрали, оно на руках... Сделайте пожалуйста хотя бы на "мобилу-калькулятор" фотку решения суда, свои реквизиты конечно затрите, вон хотя бы в паинтбраше (виндос-рисовалка).
Народу поможете, как пример для подачи искового заявления, дело то в том, что там все грамотно расписано судом, какие статьи, пункты нарушены, и т.д - думаю это всем поможет, у нас полно желающих их "к ногтю..."