Купил сандалии на али на лето , мона конечно было купить и на рынке ,но у них,обычно деревянная подошва. Эти понравились всем,удобные,мягкая подошва и т.д.
Носил часто ,вот после 2 месяцев
macrel, Аха, у меня тоже так пишет, что нет в продаже.
Выбрал в настройках Иркутск, появилась цена: 38950р
НО, очень важный момент:
Задал вопрос сотруднику о комплектации:
пришел ответ от сотрудника магазина: оказывается телек без сабуфера и без 3д очков.
На мой вопрос: Так это телек с другой матрицей и с активным 3д?
Ответил: Типа это телек как в полной версии, который с сабуфером. Но чтобы удешевить доставку в Россию. Киты убрали/вытащили оттуда очки и акустику
Правда это или нет, непонятно ну убрали бы они сабуфер, но очки то зачем?
Публикация обзоров товаров из интернет-магазинов стран СНГ возможна, но только если речь идет о товаре(или его аналоге) который заказать из-за рубежа нет возможности или товар произведен на территории России или стран СНГ. Администрация вправе отказаться от публикации обзора без объяснения причины
macrel, жаль, спагетница что ни на есть китайского проихождения, вот только заказывать её на её родине (забавно получилось!) дороговато из-за доставки. Ладно, забью.
Вот такие. Питаю, знаете, слабость к системе шнуровки без шнурков еще со времен кроссовок Puma. Клеем не пахнут, по-моему, вообще. Но минусы - довольно жесткие, много места вверху у носка.
Приобрел недавно лот из 2-х картриджей для NES приставки (ака dendy) 198 в 1 и 400 в 1.
Брал за $ 8.03. Тот лот уже не доступен, поэтому ссылка на аналогичный. Список игр 1, список игр 2.
Картриджи супер, есть почти все игры из детства, рекомендую )))
Картриджи супер, есть почти все игры из детства, рекомендую )))
А работают нормально? Я себе тоже как-то раз заказывал, сначала всё было окей, а потом стало так, что иногда виснет и без выдергивания провода питания не может очнуться. И кстати с игры на игру теперь без перезагрузки приставки перейти не получается(
Дождевик-ветровикотменногонекитайскогокачества ! Тот случай, когда описание и фотки товара 100% соответствуют тому что получено.
Хочу сразу отметить, что шьется это изделие явно не для китайцев. Скорее всего какаято европейская фирма и продает его под своим брендом.
Размеры капюшона и ростовка соответствуют европейским размерам. Размер "M" - на рост 175см, включая длину рукавов, подошел идеально. Правда для тех, у кого "косая сажень", в плечах будет тесно. Снизу сделано "неровно", со стороны попы более длинный, наклонившись поясница остается закрытой.
Качество, ну чесно слово, придраться не к чему. Ну разве что, как я считаю, запас прочности у него не шибко большой, т.е. я хочу сказать что на экстремальные прогулки он не рассчитан. Это приличного вида городской тактический дождевик в милитари стиле. Прямые обязанности - защита от дождя и ветра ес-но выполняет, правда подолгу под сильным дождем ещё не приходилось бывать, но первые результаты не разочаровали.
По мелочам: - изнутри, включая капюшон и рукава, качественная сеточка, удобно носить даже с майкой\футболкой - липучки на рукавах мягкие и не липкие (мелкий мусор, ниточки и т.д не прилипает), но в застегнутом состоянии держатся хорошо - кончики замков отделаны жесткой резиной и при застегивании почти полностью спрятаны - карман на спине, это действительно карман, а не просто вентиляция (хотя и это тоже).Там имеется дополнительный слой более мелкой и плотной сетки. - боковые карманы достаточно большие что бы спрятать туда руки в легких перчатках. Смарт 5" там поместится и выпасть при расстегнутом замке не стремится. Нагрудный карман поменьше, 5" туда уже ложить не стал бы.
Я его покупал в прошлом году в конце ноября, обошелся чтото около 1000 руб (+купон).
Месяц назад озадачился выбором мини фонарика, так как почти все в прошлом году купленые "таинственно" поисчезали. Остался лишь конвой с8, но его размеры... Да и утеряные были на 18650 и АА батарейках, фонаря в формате ААА ещё у меня не было. В итоге, после долгих просмотров буржуйских форумов, был выбран Hugsby хр-2. Удивительно, но на "фонаревке" я не нашел темы по этому качественному бюджетнику, есть лишь несколько коментов.
Характеристики:
Бренд: Hugsby
Модель: XP-2
Тип светодиода, свет: XP-E (E2?); нейтральный белый.
Питание: 2xAAA
Вес (с аккумуляторами) гр: 28 (53)
Длина, диаметр мм: 130; 14,78
Материалы: авиационный алюминий с анодированным покрытием, стекло.
Цвет: черный матовый, белые надписи.
Особенности: 1-режим свечения; съемная металлическая клипса; отверстие под темляк.
Сборка. Очень крепкий металлический корпус, нужно приложить значительное усилие чтобы что то там погнуть. Стекло утоплено в корпус на 3-4 мм, поцарапать\разбить не так просто будет. Пробовал поцарапать корпус ключами, вроде как не особо получилось, оставшиеся следы от ключа к тому же легко затираются пальцем. Благодаря клипсе можно закрепить фонарик в кармане, держит и пружинит отлично.
Резьба не смазана, но крутится всё мягко без скрипа\люфта. Имеются резиновые колечки, но тоненькие они. Сверху, между корпусом и стеклом, также уплотнительное кольцо, так что кратковременное погружение в воду он выдержит.
Полная разборка фонаря сложная. Драйвер с светодиодом находится в латунной оболочке в клееной в корпусе, ну как то так. Ребята с budgetlightforum.com разбирали его, но без повреждений корпуса не обошлось.
Кнопка включения не очень понравилась, жестковато нажимается, в включенном состоянии на полмиллиметра выпирает из корпуса.
Как светит.
А светит для своих размеров очень ярко и с широкой боковой засветкой. Хотспот слабый, не имеет четких границ. И как мне кажется это + для мелкого фонарика, при близком освещении не ослепляет отражением. Для освещения дороги при пешей прогулке он также неплохо подходит.
*Hugsby XP2 (stock, Duracell AAAs) до кучи 30 метров (в живую светит ещё ярче и дальше)
Convoy С8(слабый режим), XP-2 , нонэйм зум
Если бы видел свет от этого фонаря и не видел сам фонарик, то никогда бы не подумал что такая мелочь может так светить. Сравниваю с конвой с8 и с фонариком с зумом(на фотках ес-но не этот) на мощном свете т6.
Время работы
Аккумуляторов Navigator 800mAh хватает на 2,5-3 часа. Заметная потеря яркости примерно после 2,5 часов работы. Сильной разницы между аккумуляторами и батарейками обычными не заметил.
Недостатки:
они все здесь
черные точки, это увы, наверное, грязь на отражателе
на внутренней стороне стекла заметна пыль
светодиод смещен, и это не только в моем экземпляре
и ещё одна мелочь, проверял на царапоустойчивость, так вот ножиком довольно таки легко стираются надписи, а там белый металл. Ногтем, к счастью, поцарапать не получилось.
Примечание.
Все минусы фонаря достойны обсуждения лишь в форуме\обзоре. Если честно, то я лишь могу заметить эти недостатки, а объяснить чем это плохо нифига не могу Чего уж говорить об обычных людях, которым лишь нужно чтобы фонарик светил ярко и не ломался.
Как утверждают пользователи форума budgetlightforum.com:
- хр1 имеет более теплый свет в сравнении с хр2
- могут попадаться разные типы отражателя: более и менее текстурированные. У последнего чуть ярче и выраженнее хотспот.
- есть мнение что в фонарике установлен светодиод XP-E2. Дороже и ярче чем просто XP-E.
В общем получается очень хороший фонарик. Качество ничуть не хуже тех же конвоев. К покупке рекомендуется.
Пришла очередная полезная хреновина. Силиконовый чехол для Xiaomi Power Bank 10400mAh.
Ссылка на продавца тут.
Упаковка с закосом под оригинал.
Логотип MI имеется.
Сидит не плохо, хотя и слегка оттопыривается.
Без проблем тянется и сохраняет форму.
Заусенцы, куда же без них.
Что хорошего:
1.Плотно сидит на батарее.
2. Стоит дёшего ($0.90, трек не дают).
3. Грязь не липнет. Что плохого:
1. Есть небольшие заусенцы.
2. Не оригинал разумеется.
Пришлось покупать сей контрацептив только потому что грёбаный алюминий, из которого изготовлен корпус, мало того что царапается от любого прикосновения так ещё и сам цапает любые поверхности вокруг.
Качество безусловно на высоте, хоть и не без небольших огрехов - ниточки местами вылезли, но за такую цену рубашка просто чудо. Размеры соответствую описанию, мне подошла идеально.
P.S. хотел было написать что-то типа пока вы читаете, я побежал заказывать себе еще, но не тут-то было, цена безумно взлетела, в эти денюжки можно поискать и офлайн, конечно если не лень
Всем удачных покупок, спасибо.
Я заказывал рубашку у этих товарищей еще за 5 баксов! На фото на Али она была приталена, а в реале ( пришла с Москвы за 12 дней)ОКАЗАЛАСЬ ОБЫЧНОЙ РУБАШКОЙ БЕЗ ВЫТОЧЕК + размеры на 2 см не совпадали! Написал им, что открою диспут, сотрудники скинули бесплатный московский номер 8800....Пообщался с ними, пообещали выслать новую рубашку, через неделю посылка пришла, вот там уже была нормальная приталенная рубашка! Так что, смело требуйте компенсацию за нитки!!!!