в конце ноября заказала материал для ногтей через посредническое лицо. Деньки перевела безналом с карты СБ на карту(есть чек). 01.12.12 как утверждает посредник посылка была мне отправлена безтрековая из США, Нью-Джерси, и пропала...В переписке она(посредник) мне пообещала, что продавец еще вышлет посылку, это случилось вроде как 20.02.13 и дал уже трек неотслеживаемый LN428511076US, это уже похоже на правдоподобную отправку. Время идет, а посылки нет...Я опять списываюсь сней, она мол мне говорит:"да? странно, всем всегда приходило, а вам нет", я отвечаю"вы что считаете меня оферисткой?". Обещала вроде разобраться. А чего разбираться то? Если трек неотслеживаемый. Снова трясу ее, чтобы продавца шевелила, пусть подает в розыск. Потом, значит, в знак неприятной ситуации, она сама отдельно заказала и выслала мне бонусом одно не дорогое наименование(а может для того, чтоб проверить меня, не вру ли я, что не получила ни одну посылку). Так вот, Этот бонус я получила и трек был из Китая. Отписалась ей, что все хорошо, получила, а вот посылки нет. На что опять ответ, что разберется...Сегодня пишет мне дословно:
" не знаю. всегда всем все приходило. вам отправляли два раза. не может быть,чтобы не пришло. мне кажется что пришло все, просто не отслеживается и нельзя доказать что пришло вам. поэтому вы так и говорите. у нас ни разу не было такого. ни с кем. эта компания после вас отправляла посылки, и все всем приходило. а вам даже два раза было выслано."
Как мне поступить? Больше никогда не буду с посредниками связываться. Вернуть деньги? Она отказывается, потому, что отказывается продавец вернуть. Может есть выход? Просила ссылку на магазин продавца, не дает. Узнавала на почте, чтоб подать заявление на розыск, сказали безтрек. Можно ли в банке обжаловать платеж, полугодовалой давности? Помогите.
Сообщение отредактировано.