Т.к это когда то был мой первый телефон, я решил понастальгировать и заказал себе полный комплект "Full Set 2 Battery" - а именно 1x mobile phone + 2x Grade A battery + 1 x AC Charger (US/EU/UK/AU) + 1x Earphone + Packing Box
К моему удивление посылка пришла быстро, бесплатной почтой (сейчас продавец убрал такую возможность), забрав ее сегодня я радостный побежал домой...
Открыв огромную коробку я обнаружил 2 полных комплекта, вместо одного, моей радости не было придела, достав оба телефона я поставил их на зарядку...
После того как я зарядил один телефон я стал проверять все ли работает, и вот оно... на экране устройства какая ты "сыпь"... повертев второй телефон я заметил точно такую же сыпь, только чуть меньше..
Разобрав один из аппаратов я ужаснулся, там все ржавое, да и панелька явно не оригинальная, да я был готов к такому, и прекрасно понимал что покупаю, но сыпь на экране это уже слишком
Прошу помощи, как поступить теперь, пользоваться таким телефонами не слишком приятно, открывать диспут? что требовать? что писать? как доказать? ведь экран телефона такая штука, его очень сложно сфотографировать, да еще и показать неполадки...
Сообщение отредактировано.