Отклонение/удаление обзора
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:22
он так и не был опубликован, за что отклонили?
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:30
admin (17 Июль 2015 - 16:45) писал(а):
Ваша история и ваши действия работают против вас . Лично против Вас мы ничего не имеем, но если при модерации обзора у нас возникнут сомнения, то они будут истолкованы не в Вашу пользу. Как и где размещать обзоры решать конечно Вам.
Про действия - хорошо бы всё же сначала обсуждать проблему (например перед тем как опубликовать обзор - попросить доказательство, если есть сомнения. Ведь премодерация обзоров сделана для этого?)
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:44
нет, так как он, по нашему мнению, нарушает правила сайта.
причины по которым обзор еще не опубликован вы можете посмотреть в самом обзоре - http://mysku.ru/blog...ores/33197.html
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:56
спасибо что ответили.
и вот еще. я никак не мог найти написанный и отклоненный в премодерации обзор. где его искать?
Отправлено 17 Июль 2015 - 18:01
В черновиках , https://dl.dropboxus... 20.01.png?dl=0
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:40
Отправлено 21 Июль 2015 - 09:41
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:25
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:55
Цитата
Отправлено 31 Июль 2015 - 13:02
Отправлено 31 Июль 2015 - 17:09
Приносим извинения, обзор опубликован.
Отправлено 31 Июль 2015 - 20:12
Когда пост оказался демонстрацией моей невнимательности, а не интересной новостью.
Я отнюдь непротив, что пост снят с публикации. Ведь я же получается запутал изначально и читателей, а лишь после переназвал тему вместе - "народной" поставив слово "поддельная".
Но я не понял, при чем тут слово распродажа в причине снятия поста?
Цитата
Не нужно публиковать "распродажи" подделок.
Где я употреблял это слово и почему оно звучит как причина снятия поста? Если имеет место недопонимание ситуации - то попрошу вникнуть в нее. Если имеет место что то другое - попрошу объяснить мне.
Отправлено 31 Июль 2015 - 23:22
Тем самым вводит пользователей в заблуждение. Качество подделки никому не известно. Поэтому отклонено.
Отправлено 01 Август 2015 - 00:28
Цитата
а, да, второе слово не заметил. спасибо за объяснение, а то воспринял я несколько иначе.
качество подделки будем выяснять через пару недель как приедет)
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Август 2015 - 17:43
Отправлено 05 Август 2015 - 18:29
Цитата
Отправлено 05 Август 2015 - 18:59
"именно обзор товара, описание его применения, плюсы и минусы, нюансы использования" - чего из этого нет в моем обзоре?
Вот объясните, чем такой обзор http://mysku.ru/blog...ores/33488.html лучше моего? Тем, что продавец приложил не 1, а больше фото товара, а вместо обзора налил 2 страницы воды про свое офигенское настроение и рассказав историю своей жизни? Я считаю, что моего обзора более чем достаточно, все что нужно будущий владелец смарта из него узнает. А если ему надо почитать мнения владельцев или что-нибудь еще, пойдет на 4pda и все увидит. Конечно, лучше публиковать платных обзорщиков, которые держат телефон 1 день, потом сразу публикуют обзор со 150 фотками с разных сторон, а дальше им пофиг. Вот из недавнего, djkrava опубликовал обзор на Tarantula X6, не разобравшись в нем, народ кинулся покупать, а оказалось там проблемы с платой. Краве то этому положить, он обзор выложил, собрал лайки и переходы на свой ютубовский канал, и забил, а квадрик поназаказывало куча людей, а все потому что на обзор ему прислали нормальную версию, а людям шлют с глючной платой. Так что ни фига его куча фоток и описаний не помогли никому, только хуже сделали.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Август 2015 - 19:14
Вот пример:
Я написал обзор на G2 и написал в ЛС модераторам что "не хотите - не пропускайте". Ведь есть же пп19
Цитата
* CooliCool.com (модерируются все обзоры, обзоры товара стоимостью менее $15 временно не размещаются);
* GearBest.com (модерируются все обзоры);
* EverBuying.com (модерируются только обзоры с ценой товара менее $5);
* Tinydeal.com (модерируются все обзоры, обзоры товара стоимостью менее $15 временно не размещаются);
* ChinaBuye.com (модерируются все обзоры, обзоры товара стоимостью менее $15 временно не размещаются).
Для указанных магазинов Администрация оставляет за собой право отклонить обзор без объяснения причин.
Для магазинов, не указанных в этом списке, ограничений нет (дополнительная информация).
И вопрос был бы закрыт.
Но нет, его пропустили, потом убрали, и сказали привести скрины палки. Я привел скрины в этой теме (они кстати, были также в переписке с модераторами)
Но! Это не устроило и потребовали скрины палки с корзиной. Но я не знаю где их там сделать, и спросил об этом.
Вместо того, что бы подсказать, что сделали? Забанили меня?
И за что? За то, что я спросил где искать в палке эту корзину? Я ниразу не видел в палке у себя список товаров. Только на странице оплаты.
А все могло закончится 19м правилом...
P.S. Или это было сделано специально?