Сообщение отредактировано.
[Посредник TaoBao.com] - Osell.com
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:32
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:58
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:18
bill_v2 (09 Сентябрь 2013 - 08:44) писал(а):
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:21
(14-символьный для внутрироссийских РПО или 13-символьный для международных РПО)
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:21
vsk (09 Сентябрь 2013 - 08:58) писал(а):
Как мне сказал продавец еще числа 24 августа, что моя посылка на территории России. Продавец ничего внятного не может сказать. Говорит что звонила на почту китайскую и там сказали что посылка в Москве! Но я что-то сомневаюсь.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:23
andrys (09 Сентябрь 2013 - 09:21) писал(а):
Посредник из Китая osell.com? звонил на нашу почту в службу поддержки, мне тоже сказали что это наш трек российский. Я задал вопрос продавцу, она тоже говорит что этот трек ей дала китайская почта, а последней Российская. Вот такая ерунда)))
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:27
Не теряйте время: Требуйте чек и/или скан квитанции.
Если сказал что в РФ, значит отправляли у нас - фото чека (хотя можно и за-фотошопить).
Когда отправляете у нас, то это трек пробивается в чеке.
Как оплачивали?
И помните вся ответственность на посреднике.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:54
andrys (09 Сентябрь 2013 - 09:27) писал(а):
Не теряйте время: Требуйте чек и/или скан квитанции.
Если сказал что в РФ, значит отправляли у нас - фото чека (хотя можно и за-фотошопить).
Когда отправляете у нас, то это трек пробивается в чеке.
Как оплачивали?
И помните вся ответственность на посреднике.
ДА я сам лоханулся и оплатил картой виза через робокассу, надо было через pay pal оплачивать! С продавцом мы договорились что если посылка не придет до конца сентября, то они вышлют точно такой же товар бесплатно! я у них заказывал еще одну вещь, но она с нормальным трек номером, и посылка вот вот придет уже, и она отслеживается. Товар подороже, так что оснований не доверять посреднику у меня нет, так как это не первая покупка у них
andrys (09 Сентябрь 2013 - 09:27) писал(а):
Так то я на osell.com и заказывал, даже не на osell.com а на buyervip.cc, а логотип на сайте вроде osell.com
Andrys? а что мне делать в этим чеком, который я возьму у посредника
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:21
Почему они могут тянуть время, как бы понятно сразу, что бы прошел срок, когда вы можете пойти в банк и написать заяву на оспаривание сделки (чарджбек), когда деньги принудительно отзовут назад!
На все про все - 120 дней, у вас ни дня с июля не проявился трек, летом все шло быстрее, делайте выводы
И да, независимо от событий, имхо завязывайте с ними, можете все и сами покупать....
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:40
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:54
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:31
Опять же, вы купили плеер, который вам не шлют...Ну, все китайские магазины + Ebay вам в помощь, где уже не требуется посредник.
Но сейчас не об этом, торопитесь решать ваш вопрос...
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 13:55
В ощем послыка так ко мне и не дошла и не трекнулась, поэтому я принялрешение вернуть деньги за товар. Надо отдать должное посреднику вернули все деньги правда мозг с возвратом попарили,не в том смысле что возыращать или нет, а в том что как заполнить реквизиты))) Но все получилось и мне вернули деньги. Так что посредник оказался очень даже нормальный, и адекватный. Другие трек номера тоже типа таких же "69252660021212" трекнулись во Владивостоке. и сейчас уже идут ко мне в Челябинск. Ждемс!
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 15:45
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:04
Вообщем , разводилы еще те , сначала развели что товар закуплен по ошибке без скидки , потом отдадим, потом что товар наварили разницу 5%, потом давай говориь что из китая 7,5 кг товара у меня , при чем я заказал два планшета , зимнии сапоги и китайский столик в постель для ноута, пиз....лы , и доставка этого стоит 4500р, окуели ваще , это стоит 450 р, ваще гонят по полной , не давали номер , потом вышел на меня оператор в коентакте и написал что вот номер , пробиваю у меня товар на вес 6,6 кг , задаю. вопрос почкему , тишина , НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НЕ ЧЕГО ,З РАЗВОДИЛЫ они .и говорят что у них там цены ниъе не куда так пиз....т, посмотрим что прийдет я с оператором поругался , сказал что разбаню вас в инете , что не спросишь то сразу в кучсты не чего не говорят и не отвечают.