2
Документальное подтверждение
Автор
Артем Рамзаев
, 25 Сен 2013 15:33
Сообщений в теме: 9
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:33
Добрый день!
Подскажите, если таможня задержит посылку по какой либо причине, она должна предъявить какие либо документы о том, что посылка задержана и по какой причине?
Спасибо!
Подскажите, если таможня задержит посылку по какой либо причине, она должна предъявить какие либо документы о том, что посылка задержана и по какой причине?
Спасибо!
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:39
Смотря какие обстоятельства, они будут в любом случае, вопрос по какому поводу и кому они попадут.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:40
Сдается мне, вы узнаете об этом первым... :-)
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:43
Добрый день!
Спасибо!
Спасибо!
И хорошо ещё если у тебя есть таможня в населённом пункте, а так поедешь к таможенникам и возможно не близко.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:47
А еще уголовка может нагрянуть, опять же с бумагой о причине задержки, я же говорю - обстоятельства разные бывают...
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:50
Мне могут купить в штатах айфоны и отправить в Москву! На членов семьи получается три штуки!
Не знаю с чем могу столкнуться так как из штатов еще посылки не получал... Первый же вопрос в голове, что будет если задержат! =))
Извещение придет по почте? или как его получить? Как узнать причину, позвонить куда то и попросить какую то бумагу?
Не знаю с чем могу столкнуться так как из штатов еще посылки не получал... Первый же вопрос в голове, что будет если задержат! =))
Извещение придет по почте? или как его получить? Как узнать причину, позвонить куда то и попросить какую то бумагу?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:54
е знаю с чем могу столкнуться так как из штатов еще посылки не получал... Первый же вопрос в голове, что будет если задержат! =))
Имхо уж лучше брать в Европе, проверенным магазином со страховкой, будут уже разлочены под всех операторов, конечно не так дешево, как контрактный, но лоченый в Штатах.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:02
Своруют? Ожидал всякого ответа, но не такого...
Что, даже смысла нет связываться? Своруют по любому? А если тремя посылками разными отправить?
Можете посоветовать какой нибудь проверенный магазин в Европе? Если это можно в рамках темы и форума...
Что, даже смысла нет связываться? Своруют по любому? А если тремя посылками разными отправить?
Можете посоветовать какой нибудь проверенный магазин в Европе? Если это можно в рамках темы и форума...
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:07
Своруют? Ожидал всякого ответа, но не такого...
А возвращаясь к вопросу таможни, все просто - отправитель посыль оценит в определенную, заявленную стоимость. Сколько безшлино у нас получать помните (поройтесь тут если забыли)? Вот и все, если "влезете" в указанную сумму + если таможенник не посчитает ее дороже, или коммерческой партией, то получите выбранным видом отправления.
А если тремя посылками разными отправить?
Про остальное (как и где) можно, но дороже я уже написал.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:17
Ну не пугайте так человека )
Шанс того, что своруют конечно есть, но не такой уж и большой. Но во всяком случае, если покупка на весомую сумму, то лучше страховать такие посылки на полную сумму. А вообще тема обсуждалась множество раз, закрыто.
Шанс того, что своруют конечно есть, но не такой уж и большой. Но во всяком случае, если покупка на весомую сумму, то лучше страховать такие посылки на полную сумму. А вообще тема обсуждалась множество раз, закрыто.