46
Треки и сроки посылок из КИТАЯ и ГОНКОНГА
Автор
admin
, 20 Ноя 2013 09:00
Сообщений в теме: 2239
#1741 ★
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:00
Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Обсуждение особенностей работы почты Китая и Гонконга
Статистика доставки посылок из Гонконга в Россию.
Статистика доставки посылок из Китая в Россию.
Где сейчас лучше отслеживать треки?
Треки YANWEN Express вида UxxxxxxxxxxYP смотрим на сайте 4px
(UA – отслеживается только на территории Китая, и UR – отслеживается и в стране назначения.)
Треки вида RN100xxxxxx Ruston Express смотрим на сайте Ruston, там же находим трек RxxxxxxxxxxCN
За вопросы в стиле:
"Почему долго не меняется статус посылки?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Предыдущая тема - http://shoptips.ru/b.../page__st__5700
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Обсуждение особенностей работы почты Китая и Гонконга
Статистика доставки посылок из Гонконга в Россию.
Статистика доставки посылок из Китая в Россию.
Где сейчас лучше отслеживать треки?
Треки YANWEN Express вида UxxxxxxxxxxYP смотрим на сайте 4px
(UA – отслеживается только на территории Китая, и UR – отслеживается и в стране назначения.)
Треки вида RN100xxxxxx Ruston Express смотрим на сайте Ruston, там же находим трек RxxxxxxxxxxCN
За вопросы в стиле:
"Почему долго не меняется статус посылки?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Предыдущая тема - http://shoptips.ru/b.../page__st__5700
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 10 Март 2016 - 02:20
по идее к словакиям никаким боком
Отправлено 10 Март 2016 - 02:52
просто были какие то почты (таиланд и еще что то), которые шли по треку как их почта, потом типа ушло от нас в страну назнгачения, и только тогда через неделю-две становится видно на ПР
вот и думал, может что то типа этого, но то что доставлено - ломает эту теорию
продавцу отписал
вот и думал, может что то типа этого, но то что доставлено - ломает эту теорию
продавцу отписал
Отправлено 10 Март 2016 - 07:57
просто были какие то почты
Отправлено 15 Март 2016 - 14:32
Получил сегодня посылку заказанную 14 ноября 2015 года, 14 НОЯБРЯ КАРЛ!!!
Отправлено 18 Март 2016 - 16:29
народ, я тихонько еще тешу себя надеждой получить заказанный в октябре xtar warboy
до кого-то в феврале-марте доходили заказанные в сентябре-октябре посылки? я про период массовой пропажи безтрека.
до кого-то в феврале-марте доходили заказанные в сентябре-октябре посылки? я про период массовой пропажи безтрека.
Отправлено 18 Март 2016 - 16:38
до кого-то в феврале-марте доходили заказанные
у меня за период с июня пропало 32 (ну насчет пары штук есть сомнения. что их вообще отправляли), ничего так и не пришло
Отправлено 22 Март 2016 - 13:51
Добрый день! Посылка с треком ZG10000093027 должна отслеживаться по России или только по Китаю? с 11.03.2016 висит статус-прибыла на таможню.
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
Отправлено 22 Март 2016 - 14:36
Посылка с треком ZG10000093027 должна отслеживаться по России или только по Китаю?
Отправлено 22 Март 2016 - 17:22
за период с июня пропало 32
до кого-то в феврале-марте доходили заказанные в сентябре-октябре посылки
Отправлено 22 Март 2016 - 22:55
Как сказали знакомые китайцы, в связи с известными явлениями в Брюсселе, уже приостановлены некоторые рейсы и направления.
Отправлено 29 Март 2016 - 17:50
Всем привет. Что это за странный такой трэкномер RE835340275SE. Прошел месяц, а данных о том? что товар хотя бы вышел из страны продавца нет. Продавец божиться, что выслал.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:42
Помогите разобраться
продаван дал трек по которому наблюдается цикличность, т.е. информация повторяется
что это может значить?
продаван дал трек по которому наблюдается цикличность, т.е. информация повторяется
что это может значить?
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Апрель 2016 - 18:37
на 99% уверена. что вопрос исключительно к тому сайту, где все выше смотрят информацию. смотрите для начала на оригинальных сайтах перевозчика
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:34
У меня по одной из двух посылок с таким треком - тоже такая цикличность. А насчет сайта оригинального перевозчика - оригинальней для этого вида треков не бывает: sky56.