YOYBUY (посредник таобао) "Склад в Китае"
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 00:38
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 08:40
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:38
Забыл написать вверху, если alipay попросит установить какие-либо программы - смело их устанавливайте, иначе не получится подтвердить получение товара и оставить отзыв.
Кстати у меня тоже такая надпись висит 实名认证 но все прекрасно оплачивается и покупается.
Когда на склад приходит посылка, Вам присылают на почту сообщение и на YOYBUY появляется посылка, которая ждет отправки:
Я естественно ее отправлять не буду, буду ждать остальные.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 15:11
Заинтересовали. Есть вопросы:
1) Сколько посылка может хранится на складе без доплаты. Я такого в справке yoybuy не нашел. Если не знаете, то сколько у вас максимально собиралась посылка?
2) Если бесплатное время хранения истекло, то сколько придется оплачивать.
3) Не увидел на tao примерный вес, если пришла посылка и она намного тяжелее, чем предполагалось, то можно ли отказаться от нее и вернуть продавцу.
4) Они предоставляют фото? Бесплатно или нет?
5) Как общаться на tao через сайт, без установки программ?
Дайте ссылку, на объяснение, как искать на tao. А то я ищу, например, часы по бренду и номеру модели, мне выдает пару ссылок, а если набрать просто название бренда и полистать пару страниц, то встречается множество
этих же часов, но они называются "крутой молодежный часы сталь вольфрам curren".
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 15:14
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 15:14
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 15:49
ravgarus (14 Декабрь 2013 - 15:13) писал(а):
Заинтересовали. Есть вопросы:
1) Сколько посылка может хранится на складе без доплаты. Я такого в справке yoybuy не нашел. Если не знаете, то сколько у вас максимально собиралась посылка?
2) Если бесплатное время хранения истекло, то сколько придется оплачивать.
3) Не увидел на tao примерный вес, если пришла посылка и она намного тяжелее, чем предполагалось, то можно ли отказаться от нее и вернуть продавцу.
4) Они предоставляют фото? Бесплатно или нет?
5) Как общаться на tao через сайт, без установки программ?
Цитата
Сейчас мы можем хранить Ваши товары в течении 3 месяцев бесплатно. Пожалуйста, оформите доставку поскорее. За 3 месяца хранения мы не будем брать плату за хранение (до 6 месяцев максимум). Через 6 месяцев мы не будем продолжать сохранять ваш заказ.
2. На этот вопрос я думаю в первом вопросе написано
3. На этот вопрос я не отвечу, попробуйте написать в службу поддержки
4. На этот вопрос я писал в первом или втором моем сообщении. Фото они вроде как предоставляют, но когда я их просил, они сказали, что могут сделать фото, только если не пользоваться "Складом в Китае", т.е. использовать их как посредник. И да за фото они просят дополнительную плату и цена от 1 до 2 долларов.
5. Для общения надо установить wang chung, но если установить программу trade manager, тогда можно выбрать англ. язык, но нужно китайский переименовать в английский.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 21:55
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:11
Этот "ник", как то рандомно генерируется у них, и привязан к твоему аккаунту для идентефикации пользователя? У меня это два иероглифа, которые переводятся, как "отлично моллюски". Или я все неправильно понимаю и накосячил при регистрации? Мне не понятно, как yoybuy будет идентифицировать, чья на склад пришла посылка...
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:46
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:56
Спасибо за ваши консультации!
Поменял ник на тао, теперь я больше не моллюск!
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:23
я вижу 19$ за кг.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:06
Осталось еще 2 посылки (а может еще закажу) и можно отправлять.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 16:52
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:52