Новый адрес доставки: 北京市昌平区沙河镇路庄桥西万佳钢材市场院内108号 YB******* Ник: 优贝 Почтовый индекс: 102206 Мобильный телефона: 18969391519
21
YOYBUY (посредник таобао) "Склад в Китае"
Автор
v-b
, 05 Дек 2013 12:00
Сообщений в теме: 556
Отправлено 15 Август 2014 - 11:15
YOYBUY слегка подправили предыдущий адрес, сейчас он выглядит так:
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:29
Подскажите, как выбрать телефон на Тао, чтоб не было проблем русским языком? Насколько я понял, основная проблема китайских телефонов, это наличие только 2х языков в системе - английский и китайский.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:36
AlexGromov, это Вам не в эту тему нужно писать.
Для начала нужно определиться какой именно телефон нужен: смартфон или обычный.
На mysku.ru очень много обзоров по разным телефонам.
Современные смартфоны поддерживают мультиязычную систему с поддержкой русского языка.
Если же хочется определенный телефон на который не было обзора и у продавца на тао не написано о наличии русского языка, тогда просто напишите ему с этим вопросом.
Для начала нужно определиться какой именно телефон нужен: смартфон или обычный.
На mysku.ru очень много обзоров по разным телефонам.
Современные смартфоны поддерживают мультиязычную систему с поддержкой русского языка.
Если же хочется определенный телефон на который не было обзора и у продавца на тао не написано о наличии русского языка, тогда просто напишите ему с этим вопросом.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:56
v-b,
На Муське очень мало обзоров смартов с тао. Изучая телефоны на Тао, ни как не могу найти языки которые в них есть.
А так действительно всегда думал, что если на смарте стоит Андроид, то почти 100% там должен быть русский. Но изучая редки обзоры телефонов с Тао (в большинстве это пародии айфонов), постоянно упоминается, что телефон без русского.
На Муське очень мало обзоров смартов с тао. Изучая телефоны на Тао, ни как не могу найти языки которые в них есть.
А так действительно всегда думал, что если на смарте стоит Андроид, то почти 100% там должен быть русский. Но изучая редки обзоры телефонов с Тао (в большинстве это пародии айфонов), постоянно упоминается, что телефон без русского.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 14:32
AlexGromov, смарфонов с тао мало, но есть смартфоны с али, которые легко можно найти и купить на тао. Сам я покупал несколько смартфонов с тао и наличие русского языка была во всех.
Если все же сомневаетесь о наличии русского языка, то как я писал уже выше, напишите продавцу в чат wang wang и узнайте о его наличии.
Если все же сомневаетесь о наличии русского языка, то как я писал уже выше, напишите продавцу в чат wang wang и узнайте о его наличии.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:51
Понял, спасибо. Вот так уменя получалось, просто на Вашем скрине между 4 и 5 пунктом был еще один иероглиф , вот такой 区 и я не мог найти его.
Еще раз спасибо!
Еще раз спасибо!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 10:20
здравствуйте! у меня вопрос насчёт заполнения адреса,появились сомнения,помогите пожалуйста,вроде заполнил всё как по скринам,и смотрю ник у вас тоже отлично моллюски,нужно ли его менять на номер который есть в адресе моего склада,или оставить всё как есть,будут ли проблемы ,ведь номер всё равно записан в адресной строке?
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 11:10
скажите пожалуйста,после того как товар куплен у продавцов и его отправили на склад,это как нибудь отслеживается? даётся ли какой нибудь трек номер?
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:34
скажите пожалуйста,а посылки они не перепаковывают.то есть как получили.положили в другой пакет и отправляют? Почему спрашиваю,вес отличается на много,например заказал чай весом 350 грамм,пишут вес 560,спрашиваю что так много,говорят такой вес,или так же кроссовки весят 400 грамм,а они пишут 800 грамм,похоже они не снимают упаковку и все вместе потом складывают и взвешивают? Так что ли?