FastTech
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 22:19
"You may notice your order was shipped via Swiss Post instead of Singapore Post as you chose.
We just exchange the carrier because due to strict inspection of the aviation security, Singapore Post does not accept products like knife or power bank, in order to make sure your order will arrive at you smoothly, we ship it via Swiss Post.
We appreciate your patience and understanding."
Статус тикета: "Waiting For Your Response"
Куда слать ответ и что отвечать если я согласен с тем что они послали мою посылку через швейцарскую почту?
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 22:42
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 17:33
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:22
о я тоже в ноябре заказывал у них нож, так и не пришел, после продолжительной переписки вернули мне сертификат на стоимость ножа, после я опять заказал этот нож, и выбрал доставку швейцарской почтой.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:05
Цитата
Цитата
Вот так выглядит история когда посылку задерживает таможня
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 05:53
Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:47
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:17
в принципе так и должно по срокам - у меня в РФ с фасттека посылки от 19 дней до 2-х месяцев идут, вне зависимости от выбранной почтовой службы (почта Сингапура, почта Швейцарии или почта Малазии)
Отправлено 25 Апрель 2014 - 03:09
Однако почтой Швейцарии отправляют и другие магазины, и от них посылки доходят за 2-4 недели, так что не знаю что и думать.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:17
при изменении статуса заказа на Recently Shipped приходит письмо и дают трек
Redante, у Вас на каком этапе возникла задержка - на этапе подготовки заказа или доставки почтовыми службами?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:09
И раз уж кидать камни, то скажу, что срок ответа саппорта на сообщения 3-5 дней, что тоже очень неприятно.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:50
Магазин тут ни причем. Все вопросы к работе почты. Если не нравится малазийская - выбирайте сингапур или гонконг.
Магазин после выставления трек- номера магазин сдает коробку с посылками посреднику. Тот с свою очередь в течение 1-3 дней отвозит на почту.
И что тут удивительного? Китайская почта под НГ впала в коллапс. Точно также не так давно получил отправления за декабрь и январь из других магазинов. Более поздние за февраль и март дошли за 20 дней в среднем.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:03
Ну не устраивает магазин - не покупайте, хотя Вы вроде пока первый кто так отчаянно жалуется
ЗЫ: если жаловаться, то фасттек не упаковывает товар в "пупырку" и все отсылает в желтом тоненьком конвертике - было пару раз, что углы конверта протерлись, и лишь случайно, мой мелкий товар не был утерян или украден - тьфу-тьфу...
Отправлено 25 Апрель 2014 - 16:06
Sweden Post.
shepherd76, сейчас посмотрел, 5 дней саппорт отвечал один раз и да, с учётом субботы-воскресенья. На остальные ответы 2-3 рабочих дня.
Да я не жалуюсь, просто предупреждаю. Магазин то удобный, цены хорошие, много редких позиций, которые в других местах не сыскать, много способов доставки, саппорт адекватный. Но время ответа саппорта и время доставки в моём случае просто ужасное.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 16:27
Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:30
Не очень знаю как в РФ (у вас сейчас, смотрю, намного лучше стала почта работать), а у нас, например, посылки от USPS таможня последний год держит очень долго. Могут месяц проверять. Таможня по посылкам у нас одна на всю страну, таможенный лимит маленький, любят проверять и зачислять пошлину, поэтому не исключаю, что могли, например, обнаружить в нескольких посылках от фасттека превышение или что-то запрещённое и с тех пор их проверяют тщательней. Благо на них большой заметный логотип. Хотя это, конечно, маловероятно.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:51
Почта РФ по сезонам работает - сейчас и до конца осени будут посылки приходить от недели до 3-х в среднем, захолодает опять будут посылки по 3 месяца неизвестно где зависать - у некоторых пользователей сейчас декабрьские посылки приходят ))))))
У меня вот с фастека статистика - статусы с программы TrackChecker:
Отправлено 25 Февраль 2015 - 17:56
Отправлено 17 Май 2015 - 02:14
Отправлено 23 Август 2015 - 23:02