ЗАЕЛ - и УЕЛ - очень, очень ругательные слова...
а ещё есть
объел и
наел.
кого там оскорблять то? ой тут тоже завуалированный мат...
какой-то неадекватный там НЕДРЕМЛЮЩИЙ был.
В приличном обществе, даже если нет суда и следствия, то приговор оглашают.
Ещё раз, для тех кто не дремлет, ау! слышно?
в нормальном обществе у всех есть права, у кого-то больше, у кого-то меньше, но, они ест у каждого, и счастье что у нас пока не цветовая дифференциация штанов, для тех кто способен услышать, вы если устраиваете самосуд с чисткой каментов, то хоть пишите в почту что забанили за камент. а не потому что кому-то в голову стукнуло что-то.
Я бы с удовольствием отправил на перевоспитание в советскую школу, чтобы таких вот умников которые прочитали по диагонали и сделали выводы ставить в угол, или на общее собрание выносить, а ещё из пионеров исключить!...
Покажите где я у вас что-то просил?
я требовал и требую, хотя вам "по бую" ой, кстати тоже мат да? я могу послать человека таким количеством способов что вы столько книг не видели. и мата там не будет. но будет обидно.
так вот, хотя это покажется совсем странным, желаю чтобы вас точно так же закрыли, и не сказали за что. вот просто так. посидите в обезьяннике и поймёте, что сделали что-то не так.
хотя по моему нет, не дойдёт.
как до меня не дошло. и мне пришлось смотреть каменты за последние пару дней, обнаружить пропажу, и предположить что кто-то увидел в слове ЗАЕЛ мат. прикольно за мат на неделю бан...
тут тройного фэйспалма мало.
ой, а на одном сайте модератор настолько был туп что увидел экстремизм, оскорбление, и провокацию в моей любимой фразе, а так же как ни странно МАТ...
https://youtu.be/EI1gtGSpwZc
Вы там вообще на улицу выходите? или сидите в своих виртуальных мирках, и только тешите себя всемогуществом?
ой, а там в правилах нет: "низя ни при каких обстоятельствах обсуждать действия модераторов и администрации,
собираться больше трёх, петь песни,читать книги"? Мат у них завуалированный...
Можно не отвечать, уровень ответа я представил по каменту выше. Не стоит оно того.
Сообщение отредактировано.