Сообщение отредактировано.
13
Не могу войти на сайт.Меня забанили без объяснения причин?
Автор
pajalnick
, 29 Апр 2014 12:57
Сообщений в теме: 262
Отправлено 15 Май 2017 - 10:48
Нам надоело проверять каждый ваш комментарий.
Отправлено 15 Май 2017 - 11:16
Да зачем же в личку? Сюда пишите, пусть все видят.
Отправлено 15 Май 2017 - 11:58
Никоим образом. Чтобы другие не повторяли моих ошибок.
Тогда предлагаю продолжить общение в личке, так как написать свои мысли, так чтобы вы меня поняли - я смогу, а вот написать, так, чтобы меня правильно поняли все, кто не знает историю наших взаимоотношений, это сложнее раз в десять, так как нужно будет каждое слово выверять и приводить соответствующие подтверждения в виде скриншотов переписки.
Чтобы дальше не было ненужного флуда, я все сообщения на эту тему буду удалять.
Отправлено 15 Май 2017 - 12:00
Ok
Отправлено 15 Май 2017 - 20:30
admin (15 Май 2017 - 10:35) писал(а):
В случае с vadiimi ситуация немного другая. Мы запретили его обзор, который мы посчитали рекламным. Пользователь начал спамить жалобами на все другие подряд, мол если мой обзор заблокировали, то блокируйте тогда все обзоры. Мы временно ограничили его аккаунт, он зарегал второй и продолжил спам жалобами.
Вы рассмотрели мое обращение ?
Когда ожидать Ваше решение ?
Отправлено 15 Май 2017 - 23:41
admin (15 Май 2017 - 21:13) писал(а):
vadiimi, Мы не сможем разблокировать Ваш аккаунт. Прошу больше не размещать обзоров на нашем сайте.
Администрация отказывает в [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]восстановлении доступа пользователю [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]vadiimi[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] к сайту [/font][/color]https://mysku.ru/[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] и [/font][/color]отказывает в [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]публикации отклоненного ранее обзора пользователя [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]vadiimi [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]на сайте [/font][/color]https://mysku.ru/?
Дайте четкий, хотя бы односложной ответ. Вы отказываете в удовлетворении просьб моего обращения ? Да/нет ?
Отправлено 16 Май 2017 - 00:35
Да/нет ?
Лично на мой взгляд, администратор выше ответил вполне однозначно.
Теперь я понимаю, почему Вас решили забанить, хотя до этого были некоторые сомнения. В общем железного спокойствия админам, чувствую это только начало
У меня к Вам вопрос.
На сколько я понял ситуацию, события разворачивались следующим образом:
Вы публикуете обзор (нашел на другом сайте)
Администрации показалось, что обзор рекламный, т.е. предположительно написан на присланный бесплатно товар (либо ради рекламы канала на ютубе, но непохоже).
Обзор возвращают Вам в черновик и пишут что надо предоставить доказательства покупки.
Доказательств покупки Вы не предоставили.
В ответ начали спамить в комментариях к другим обзорам.
Ваш аккаунт банят за спам/флуд и т.п.
Вы заводите второй аккаунт (якобы на сына) и продолжаете спамить/флудить в других комментариях.
Вас банят окончательно.
Вы приходите на форум и начинаете трясти главами и пунктами из законов РФ.
Поправьте если не прав, очень любопытно.
Отправлено 26 Август 2018 - 14:22
Здравствуйте, уже давно заблокирован в ВК, хотя не могу припомнить,что бы сделал хоть что-то,за что можно получить бан. В телеграмм так же не могу войти, хотя там меня вообще не было. Можно хотя бы узнать за что?