Перейти к содержимому

Не могу войти на сайт.Меня забанили без объяснения причин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#241 Snake4

Snake4

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 04:06

Здравствуйте, раньше логинился на MYsky через FB, сейчас он не доступен, соответственно зайти не могу, хотелось бы как то восстановить все сохраненные обзоры и любимые комментарии.

Завел аккаунт для форума с той же почтой, что указана в FB

#242 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 15:24

Просмотр сообщенияSnake4 (03 Сентябрь 2022 - 04:06) писал(а):

Завел аккаунт для форума с той же почтой, что указана в FB

напишите пожалуйста на support [@] mysku.club, укажите пожалуйста имя на сайте и почту.

#243 Snake4

Snake4

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 01:32

Просмотр сообщенияadmin (03 Сентябрь 2022 - 15:24) писал(а):

напишите пожалуйста на support [@] mysku.club, укажите пожалуйста имя на сайте и почту.

Отправил на следующий день после вашего поста и тишина

#244 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 10:55

Просмотр сообщенияSnake4 сказал:

Отправил на следующий день после вашего поста и тишина

Увы письма не получал, но для логина Snake4 поставил почту z....@, вы можете воспользоваться функций восстановления пароля и потом зайти на сайт.

#245 Novihok

Novihok

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 15:36

[color=#2C2D2E][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=4]Здравствуйте! У меня не получается войти в профиль? Я не знаю, что именно было нарушено. [/size][/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Просьба сообщить причину блокировки. Возможна ли разблокировка аккаунта. Писем с предупреждением от администрации ресурса на почту не приходило. Как можно снова получить доступ к аккаунту? Что делать?[/font][/color]

#246 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 11 Март 2023 - 23:01

Novihok, на сайте какой ник?

#247 SEM

SEM

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 2 386 сообщений

Отправлено 12 Март 2023 - 14:44

Novihok, может вы свой логин вводите с таким же мусором, как и свой вопрос? [color=#2C2D2E][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=4]

#248 evgeniy1111

evgeniy1111

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 05:16

Добрый день,
при попытке войти в свой аккаунт на сайте mysku.club
evgeniy1
получаю ответ
"Ошибка: Ошибка доступа
Вам закрыт доступ к этому сайту"

Это техническая проблема или ещё что-то ?
в чём дело ?

ps. на email писал, ответа не получил.

#249 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 09:41

Просмотр сообщенияevgeniy1111 сказал:

ps. на email писал, ответа не получил.

Давайте я начну ответ вот с этого, вы написали на почту сегодня глубокой ночью, а уже через три часа на форуме пишите, что вам никто не отвечает. Вы от нас слишком многого требуете, чтобы вам отвечали меньше чем за три часа в воскресенье глубокой ночью.

Цитата

в чём дело ?

За последние 4 года, вам 6 раз предлагали пройти экзамен на знание правил сайта, те правила вы точно знаете. Множество раз ставили на модерацию ваши сообщения, ничего не меняется. Мы устали удалять ваши сообщения, мы заблокировали ваш аккаунт.

#250 evgeniy1111

evgeniy1111

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 23:09

Просмотр сообщенияadmin сказал:

Давайте я начну ответ вот с этого, вы написали на почту сегодня глубокой ночью,

правильно, только это было не первое письмо.
на предыдущие ответа не было (в спаме тоже не было).
На нормальных сайтах принято отвечать и как-то аргументировать, а не просто "так захотелось левой пятке, и плевать на правила".
Но то на нормальных.

Что касается соблюдения правил, то админам, конечно, виднее , если им хочется банить культурно общающихся пользователей, и одновременно не замечать десяток-другой крайне агрессивных хамов, которые нарушали правила по многу раз в день и на которые нормальные пользователи отправляли десятки жалоб - на здоровье.

#251 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 20 Август 2024 - 08:17

Просмотр сообщенияevgeniy1111 сказал:

На нормальных сайтах принято отвечать и как-то аргументировать, а не просто "так захотелось левой пятке, и плевать на правила".

угу, после того как мы 4 года пытались до вас донести, что правила нужно соблюдать, мы стали "не нормальными".

Вы как-то ловко упускаете, что вы 6 раз проходили экзамен на знание правил, где говорится о том, что ваши комментарии нарушают правила сайта и некоторые комменты нужно писать по другому. Если уж в таком виде не понятно было, то персонально мы упрашивать не будем.

Вы сейчас спросили "за что?" я вам прямо ответил, те обвинять нас в том, что мы молча, по желанию пятки вас заблочили - ну такое себе, возможно все произошло не так как вам представлялось, но увы.

Цитата

и одновременно не замечать десяток-другой крайне агрессивных хамов, которые нарушали правила по многу раз в день и на которые нормальные пользователи отправляли десятки жалоб - на здоровье.

Такого чтобы мы не замечали - нету, вы преувеличиваете.

Вот с вами мы 4 года ждали перед тем как заблокировать, так как каждый раз всегда казалось "ну вроде давно на сайте, ну чуть резковато выразился, чего блокировать", вот когда уже понимаем, что толку нету - тогда и блокируем. Но сейчас вы недовольны, что вас заблокировали (только через 4 года, а не сразу), но при это упрекаете, что других мы не блокируем по щелчку пальца.

#252 DimK

DimK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 11:17

Просмотр сообщенияadmin (20 Август 2024 - 08:17) писал(а):

при это упрекаете, что других мы не блокируем по щелчку пальца.

В моё время, сам факт пререканий с админом являлся основанием для перманентного бана.