13
Не могу войти на сайт.Меня забанили без объяснения причин?
Автор
pajalnick
, 29 Апр 2014 12:57
Сообщений в теме: 251
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 04:06
Здравствуйте, раньше логинился на MYsky через FB, сейчас он не доступен, соответственно зайти не могу, хотелось бы как то восстановить все сохраненные обзоры и любимые комментарии.
Завел аккаунт для форума с той же почтой, что указана в FB
Завел аккаунт для форума с той же почтой, что указана в FB
Отправлено 09 Март 2023 - 15:36
[color=#2C2D2E][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=4]Здравствуйте! У меня не получается войти в профиль? Я не знаю, что именно было нарушено. [/size][/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Просьба сообщить причину блокировки. Возможна ли разблокировка аккаунта. Писем с предупреждением от администрации ресурса на почту не приходило. Как можно снова получить доступ к аккаунту? Что делать?[/font][/color]
Отправлено 19 Август 2024 - 05:16
Добрый день,
при попытке войти в свой аккаунт на сайте mysku.club
evgeniy1
получаю ответ
"Ошибка: Ошибка доступа
Вам закрыт доступ к этому сайту"
Это техническая проблема или ещё что-то ?
в чём дело ?
ps. на email писал, ответа не получил.
при попытке войти в свой аккаунт на сайте mysku.club
evgeniy1
получаю ответ
"Ошибка: Ошибка доступа
Вам закрыт доступ к этому сайту"
Это техническая проблема или ещё что-то ?
в чём дело ?
Отправлено 19 Август 2024 - 09:41
Давайте я начну ответ вот с этого, вы написали на почту сегодня глубокой ночью, а уже через три часа на форуме пишите, что вам никто не отвечает. Вы от нас слишком многого требуете, чтобы вам отвечали меньше чем за три часа в воскресенье глубокой ночью.
Цитата
в чём дело ?
За последние 4 года, вам 6 раз предлагали пройти экзамен на знание правил сайта, те правила вы точно знаете. Множество раз ставили на модерацию ваши сообщения, ничего не меняется. Мы устали удалять ваши сообщения, мы заблокировали ваш аккаунт.
Отправлено 19 Август 2024 - 23:09
Давайте я начну ответ вот с этого, вы написали на почту сегодня глубокой ночью,
правильно, только это было не первое письмо.
на предыдущие ответа не было (в спаме тоже не было).
На нормальных сайтах принято отвечать и как-то аргументировать, а не просто "так захотелось левой пятке, и плевать на правила".
Но то на нормальных.
Что касается соблюдения правил, то админам, конечно, виднее , если им хочется банить культурно общающихся пользователей, и одновременно не замечать десяток-другой крайне агрессивных хамов, которые нарушали правила по многу раз в день и на которые нормальные пользователи отправляли десятки жалоб - на здоровье.
Отправлено 20 Август 2024 - 08:17
На нормальных сайтах принято отвечать и как-то аргументировать, а не просто "так захотелось левой пятке, и плевать на правила".
угу, после того как мы 4 года пытались до вас донести, что правила нужно соблюдать, мы стали "не нормальными".
Вы как-то ловко упускаете, что вы 6 раз проходили экзамен на знание правил, где говорится о том, что ваши комментарии нарушают правила сайта и некоторые комменты нужно писать по другому. Если уж в таком виде не понятно было, то персонально мы упрашивать не будем.
Вы сейчас спросили "за что?" я вам прямо ответил, те обвинять нас в том, что мы молча, по желанию пятки вас заблочили - ну такое себе, возможно все произошло не так как вам представлялось, но увы.
Цитата
и одновременно не замечать десяток-другой крайне агрессивных хамов, которые нарушали правила по многу раз в день и на которые нормальные пользователи отправляли десятки жалоб - на здоровье.
Такого чтобы мы не замечали - нету, вы преувеличиваете.
Вот с вами мы 4 года ждали перед тем как заблокировать, так как каждый раз всегда казалось "ну вроде давно на сайте, ну чуть резковато выразился, чего блокировать", вот когда уже понимаем, что толку нету - тогда и блокируем. Но сейчас вы недовольны, что вас заблокировали (только через 4 года, а не сразу), но при это упрекаете, что других мы не блокируем по щелчку пальца.