Всё случилось весной этого года. До сегодняшнего дня не задумывался что произошло, но чую что всё повторяется.
Суть: Платим за товар, продавец отмечает, что отправил его, мы сидим ждём, а на самом деле никто и ничего не отправлял.
Заказал по 10 баксов какие-то расчудесные камни Биан ши - браслет и бусы, у нас тупо "шунгит".
Значит проходит 40-45 дней, пишу одному проду и другому. И там и там суть переписки:
- Где потерялся товар?
- Всё нормально, подожди 3-4 дня и они приедут или я сделаю рефунд или отошлю по новой.
Проходят эти дни и туда и туда:
- Отсылай по новой!
- ОК, отослал.
Сижу думаю: "Ну ништяк, в двойном экземпляре получу!"
После этого "ОК отослал", через месяц приходят бусы и браслет в одном мелком пакете!!!
Всё вместе пришло, получается один прод с нескольких аккаунтов стегает. Второго якобы потерявшегося в дороге комплекта я так не получил.
Халява не прокатила.
Вывод: Эти нехорошие люди просто не отсылают оплаченный товар, надеясь на истечение 45дневного срока открытия диспута!
Почему завёл эту тему сейчас?
45 дней назад (конечно диспут успел открыть) заказал комплект аккумуляторов 4АА + 4ААА, которые так и не пришли. Переписка повторилась с абсолютной точностью: "Подожди дорогой друг, недельку хотя бы и я верну баблосы или вышлю по новой!"
И ещё приписал: "Я как баблосы получил - сразу отправил, мамой клянусь!"
Уже похоже на ложь.
Вы можете в это поверить? Прод отправил товар и вот так вот легко готов вернуть бабки!
Ну что за бред!!!
Два вопроса:
Сталкивался ли кто-то с подобным?
Могу ли я как-то наказать прода (негативным фидбэком за недоставленный заказ) за такое кидалово в отношении покупателя?
Сообщение отредактировано.