открывать надо на пейпале п
36
Диспут (спор с продавцом) на Ebay.com
Автор
ukhta1960
, 09 Ноя 2012 16:41
Сообщений в теме: 2204
Отправлено 16 Июль 2020 - 00:05
пайпал давно не тот-если прод воспротивится частичному рефанду-пайпал присудит возврат товара,со всеми вытекающими(прод может не получить товар,посылка может"потеряться"(а при отправке хозяин посылки-отправитель),прод может заявить,что по возврату пришёл дефектный товар-не тот ,что отправлен
Отправлено 16 Июль 2020 - 00:15
других вариантов нет, к тому же прод согласен на частичное возмещение, как я понял.
Отправлено 16 Июль 2020 - 00:49
пайпал давно не тот-если прод воспротивится частичному рефанду-пайпал присудит возврат товара,со всеми вытекающими(прод может не получить товар,посылка может"потеряться"(а при отправке хозяин посылки-отправитель),прод может заявить,что по возврату пришёл дефектный товар-не тот ,что отправлен
Неужели я первый, кто с такой проблемой сталкиваюсь?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировано.
Отправлено 17 Июль 2020 - 06:52
Привет. Забанили аккаунт на котором с десяток неполученных заказов и 5 открытых споров в связи с неполучением посылки. Что будет со спорами?
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 19:16
Добрый день! Нужен совет. Купил на ебей телефон. Но прислали не тот телефон что заказывал. На фото один телефон, а приехал другой. Модель та же. Но на телефоне разбит дисплей и отвалиаеться задняя крышка. Продавцу написал. Он ответил что извеняеться. потом написал что вернет полную сумму. Но потом написал чтобы я вернул товар. Для меня это совсем не выгодно. Я заплатил за растаможку 60 долларов и 5 за доставку. Плюс обратная дорога выйдет еще + 15 долларов. И в сроки я не успею вернуть товар. Я предложил ему вернуть часть денег на ремонт и оставить телефон себе. Но он больше не отвечает Как можно повлиять на продавца?. Ошибка с его стороны. телефон доргой 284 доллара+ налог 60 и доставка.