gearbest.com - решаем проблемы
#2301 ★
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Продолжение темы - часть 2
Отправлено 02 Январь 2016 - 15:15
Отправлено 02 Январь 2016 - 17:39
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Январь 2016 - 17:55
Отправлено 02 Январь 2016 - 18:49
Отправлено 03 Январь 2016 - 01:13
ошибочный заказ W1512310530324129, нужно оплатить W1512310520236272
Отправлено 03 Январь 2016 - 04:21
Отправлено 04 Январь 2016 - 00:17
Отправлять назад не хочется - никогда не отправлял.
Предложили без возврата планшета вернуть мне 30% (это получается всего $16), но на их кошелек. Что тоже не вариант.
Подскажите, что делать? Имеет смысл обратиться в PayPal?
PayPal предложат более выгодные условия? Как они обычно поступают в подобных случаях?
Или есть какие-то другие варианты?
Отправлено 04 Январь 2016 - 05:47
hoklet,сейчас товар http://www.gearbest..../pp_241755.html нет в наличии,а http://www.gearbest..../pp_241755.html есть,вы будете поменять товар на его?
[font='Times New Roman'][/font]
[font=Arial][/font]
Отправлено 04 Январь 2016 - 12:14
Вижу вы отправили мой заказ , W1512300926130249 , но я так и не понял ,вы отправили все в одном пакете или разделили ? По вашему электронному письму не понятно .
Отправлено 04 Январь 2016 - 19:21
Случилось такая проблема.
Заказал на геарбест телефон, а он пришёл но сломан. В Суппорт писал неделю назад, до сих пор нет ответа, что делать?
Что бы не быть голословным сразу подамся в детали.
Номер заказа W1512150628143940
Телефон пришёл в упаковке, хорошо был запечатан, но почему то без упаковки смягчающей удары.Т]елефон включился, дисплей работает, но когда вставил в симку он её не видел. Вставил другую симку, всё тоже самое. Проверял оба слота, никакую не видет. Помимо этого телефон вообще не держит заряд, зарядил на 100%, выключил, через 6 часов не могу включить, т.к в 0 разрядился.]ССылка на видео ]https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:54
Даже в почтовое отделение не доставлено для отправки?
Отправлено 04 Январь 2016 - 23:45
тоже не пришел
W1511280742044578
Отправлено 05 Январь 2016 - 05:41
Данный заказ был выслан обычной почтой, не отслеживать информации в интернете, обычно время доставки составляет 10- 45 рабочих дней, но иногда из-за огромных посылок, долекой местности, государственных праздников, плохой погоды или других причин посылка может быть задержана, так что время доставки может составлять 75-90 месяца,прошу подождите с терпением или проверьте на почте
Отправлено 05 Январь 2016 - 11:38
"Thanks for your order at gearbest
We confirm we have successfully received your payment. However, in order to ensure your payment security,
it is required to conduct additional payment verification before authorizing the transaction.
Your order is now ON HOLD,we need to complete this one-time verification.
This is a standard anti-fraud check for online payment,please check our website for more details here :
http://www.gearbest....y-payment.html"
В котором меня просят (для моей же безопасности) предоставить магазину GearBest.com копию моего паспорта и фото моей карты с которой я оплачивал заказ. И это очень странно, т.к. заказ я оплачивал через аккаунт PayPal с подтверждённой картой. Я делал множество покупок в различных интернет магазинах и подобную просьбу я вижу впервые за много лет...
Я проконсультировался со службой безопасности своего банка, там мне ответили, что просьба третьих лиц предоставить фото моего паспорта и кредитной карты никогда не может являться легитимной. Единственная информация, которую я могу без опаски предоставлять третьим лицам, это четыре последних цифры моей карты (но не в виде фотографии самой карты). Но 4 последних цифры и так видны при оплате заказа...
Однако, мой друг уже делал заказ в GearBest.com (на 50$) и ему не требовалось отправлять свои документы куда бы это небыло. Возможно дело в том, что мой заказ на 100$ с небольшим, но тогда мне решительно не понятно, почему заказ на 50$ является безопасным а на 100$ - нет.
Моя карта имеет защиту 3d-secure, что обеспечивает (на мой взгляд) более чем достаточную степень защиты.
Заказ был сделан для подарков родственникам и друзьям, я не могу затягивать с ним. Поэтому меня интересует как скоро мне вышлют мой заказ и вышлют ли его вообще?
Собственно я могу так же проконсультироваться со службой безопасности PayPal по данному вопросу (возможно я что-то недопонимаю), и они дадут добро на подобные действия.
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:58
Отправлено 05 Январь 2016 - 15:09
Собственно, если вы таки прочитали тему, вот вам варианты решения вашей проблемы на выбор (но выбор надо осуществлять только после прочтения темы!)
1. Отправить требуемые копии. При этом в паинте замазать номера - нехрен ими светить
2. Отправить первые попавшиеся/отфотошопленые документы. Вместо карточки люди отправляли сканы дисконтных карт (или проездных на метро или... все что угодно, размером с кредитку )
3. Отменить заказ, потребовать возврата денег и заказать товар в другом месте.
4. Написать жалобу в палку (собственно - это можно сделать параллельно с любым другим вариантом - не помешает).
Мое мнение - только вариант№3 гарантирует вам получение подарков вовремя (насколько это вообще возможно). Любой другой вариант - да, может и придет вовремя, но вероятность далеко не 100% (если вы прочитали тему, то вы уже в курсе этого).