gearbest.com - решаем проблемы
#3001 ★
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Продолжение темы - часть 2
Отправлено 06 Март 2016 - 18:08
SGLBZ1570411517 Официальный сайт http://xfl-express.com/
Можно и тут http://www.trackitonline.ru/
Что за проблема найти как отследить трек? Поиск в Яндекс или Гугл зачем сделали?
Отправлено 06 Март 2016 - 18:33
Вообще, если вы будете следовать нижеприведенным инструкциям как правильно доить GearBest, вы избавитесь от головной боли , которую имеют те кто сначала сделает заказ в GB, а потом начинает читать форумы.
https://www.kharkovf...52#post53908252
http://www.ecigtalk....164/t85750.html
Спрашивать о наличии рекомендуется лучше (чтобы ускорить ответ) с указанием НЕ ССЫЛОК на товары, а указанием их SKU-номеров, как их получить показано в ликбезе от тов.Распутина по 2й ссылке. Наиболее активно отвечают представители GB на форуме еСигов (там где Распутин, надо зарегистрироваться) - Марина, и на форуме Фонаревки (найдете поиском) - Лариса. Представитель GB на этом форуме не захотела представиться, несмотря на мои неоднократные просьбы. Все представители GB на русскоязычных форумах присутствуют с 4:00 до 13:00 МСК в будние дни, так что если вы в правильной форме зададите вопрос о наличии до 4:00, велика вероятность получить ответ в очередном сеансе присутствия представителя GB, и еще пообщаться до обеда.
Отправлено 06 Март 2016 - 19:43
Вы не оплатили международный трек, обеспечивающий полноценное отслеживание, по предоставленному вам номеру отправления и сайту вы убедились, что посылка попала на почту и поехала. В стране назначения безтрек не отслеживается. Вам ждать оговоренный при заказе срок доставки, сколько там было 15-45раб дней?, значит если через 60 календарей посылка не пришла, открываете тикет и общаетесь с техподдержкой, магазин или начнет розыск через транспортно-логистическую компанию-отправителя, или вернет деньги, а еще есть спор в Paypal. У вас срок доставки закончился?, вы тикет открывали?
Почтовый спам в этой теме неуместен, представитель магазина не может отвечать вам о промежуточных этапах движения посылки, он не почтовый служащий.
Для обмена информацией о том какие треки как долго идут (независимо от магазина) есть соседняя почтовая тема, там страждущие обмениваются на каком метре(мм) шелкового пути находится их заказ и прогнозируют прибытие.
Ну и последнее, чего вы хотели, размещая здесь свои, извиняюсь, сопли, да еще раскрашенные жирным шрифтом , сочувствия на ровном месте, без причины , в обычном рабочем моменте покупки в китайском магазине?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 06 Март 2016 - 22:29
К кому реально можно обратиться в этой организации по возврату денег? или как и скем решить вопрос без привлечения Paypal?
Отправлено 07 Март 2016 - 02:00
Отправлено 07 Март 2016 - 04:47
Что с моим заказом W1602041245469174? Уже месяц как processing. Сначала рассказывали истории про китайский новый год. Но уже месяц прошел....
Отправлено 07 Март 2016 - 06:06
vassav, не надо открыть спор,если вы уже устали ждать то можно отменить этот заказ
В этом случае пожалуйста дать нам на веб-сайте ссылку.
Я буду проверять пункт ли он в наличии или нет.
Если вы выберете товара дороже,вам нужно доплатить,если товара дешевле,мы вернем вам на ваш кошелеквыберите замену
В этом случае пожалуйста дать нам на веб-сайте ссылку.
Я буду проверять пункт ли он в наличии или нет.
Если вы выберете товара дороже,вам нужно доплатить,если товара дешевле,мы вернем вам на ваш кошелек
<p>
Цитата
W1601240853218676<br />
Поляков Алексей,смотрите http://www.gearbest....and-return.html там ясно написать
Rjevsky16, если есть проблема,предложите тикет и там ясно выяснить проблему,центр поддержки поможет вам
Отправлено 07 Март 2016 - 12:24
Отправлено 07 Март 2016 - 13:49
Отправлено 07 Март 2016 - 19:25
Отправлено 08 Март 2016 - 02:28
Надеюсь, ты оказался более прозорлив и смекалист, чем я, и ты начал читать эту ветку до того как сделать заказ в GearBest.
Очень и очень не советую заказывать что либо в этом магазине. Расскажу о своем первом и последнем опыте работы с ними.
Решил прикупить себе аккум Panas 18650 в кол-ве 1 шт, зарядку к нему в кол-ве 1 шт и usb-шный вольт-амперметр также в кол-ве 1 шт.
Оформил заказ, оплатил через палку. Денежки с меня взяли в полном объеме, заплатил за трек намбер, все как бы шло правильно. Далее была неделя бездействия, висел статус, что заказ собирается, ожидайте. И вот на седьмой день в личном кабинете появился статус, что заказ отправлен, трек намбер такой то. Ну клево думаю, понеслась посылочка.
Спустя пару дней зашел на почту, которую я создал под интернет-магазины и вижу письмо от GearBest с тем же содержанием, но только более развернуто. А именно, там написано, что отправили мне лишь зарядничек, а аккум и вольтметр вышлют позже. Фига се, думаю поворот. Ну ладно, подождем... твою маму... Проходит несколько дней и что то эта тишина от GearBest начинает напрягать. Нахожу представителя здесь, открываю тикет в личном кабинете и спрашиваю, мол, господа, а когда ждать оставшиеся то позиции?
И опаньки, мне на форуме отвечают, что аккума от Панаса в продаже нет и не будет, а вольтметр типа ждите еще неделю. Замечательно! Клево друзья китайцы устроились. У меня вообще весь заказ крутился вокруг этого аккума и все было заказано под него. И вдруг, на тебе, самого главного и не будет.
В личном кабинете, в тикете, там вообще ответили пространно - ожидайте или ищите замену, или зачислим деньги на внутренний кошелек в личном кабинете.
А теперь на пальцах, что отмочил GearBest:
1. Взял с меня всю сумму не располагая информацией о наличии. Или располагая?... Не хочется это называть мошенничеством... Назовем это восточной хитростью заманить клиента.
2. Не уведомив меня и не согласовав, какого то хрена отправили мне лишь одну позицию из трех причем с оплаченным мной трек намбером. А остальные если и будут досланы, то кто за их трек намбер заплатит? Опять я еще раз? Или пошлют без трека вслепую? И вообще нафига тогда мне трех копеечный заказ через вас, если вы его формируете более двух недель.
3. Зная о таких проблемах, они сами не подняли со мной этот вопрос - мол, что делаем дальше? Если бы я не начал дергаться, то мой оставшийся заказ так и скисал бы у них втихую.
4. Сделав бесполезным весь мой заказ, они даже не предлагают вернуть деньги на PayPal. А по прежнему привязывают к себе своими дурацкими кошельками. Ребята из GearBest да мне на фиг не сдался теперь этот заказ без аккума, как и не сдалось мне все, что вы предлагаете. У вас все равно половины позиций в реальности нет!!!
Поиметь такой сказочный геморрой, это надо было угораздить связаться с GearBest.
Спору нет, может кому то и что то они отправляют без проблем... Но и я заказал то не эксклюзив, а сплошной ширпотреб, чтобы так меня динамить.
Камрады! Обходите этот магазин стороной! В черные списки его! Не усложняйте себе жизнь геморроем на ровном месте.
Отправлено 08 Март 2016 - 05:07
Skon, посоветую предложить тикет и там ясно выяснить проблему,и центр поддержки поможет вам решить
Jevzgenij,здесь можно заказать ,конечно товары растаможены
Отправлено 08 Март 2016 - 06:21
Дорогой Вы наш писатель. Само название сей темы свидетельствует о том, что тут только те, у кого проблемы. Так что постить сюда подобные опусы тоже самое, что сыпать соль на свежую рану. Неужели так тяжело это понять?
Так что советую просто задать вопрос и ждать ответа. gearbest official уже ответила выше, дальше действуйте по плану (первое - прочитайте тему). А агитировать тут некого и незачем.
Отправлено 08 Март 2016 - 10:59
Трек номер WB1603071341010128
Заранее благодарен
Отправлено 08 Март 2016 - 13:26
Ответ саппорта
Could you please change another USB then try again?
Отправлено 08 Март 2016 - 18:39
Отправлено 09 Март 2016 - 00:52
Отправлено 09 Март 2016 - 09:51
Отправлено 09 Март 2016 - 12:14