Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#3781 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 09 Январь 2017 - 20:16
Так что имеет смысл дождаться посылки и только потом открывать спор на разницу в доставке.
Отправлено 10 Январь 2017 - 09:25
Сообщение отредактировано.
Отправлено 10 Январь 2017 - 09:59
Цитата
Цитата
Отправлено 10 Январь 2017 - 12:37
Вопрос, что делать? не принимать вариант продавца? что будет с решением али, если я тупо буду игнорировать предложение продавца?
Отправлено 10 Январь 2017 - 13:26
RUSalka (10 Январь 2017 - 13:03) писал(а):
К сожалению этот вариант ничем не будет отличаться от того, что я третьему лицу дам доверенность и пошлю получать мою посылку. Почему я этого делать не хочу, я описал выше - при получении и оставлении почеркушки на квитанции хочу присутствовать лично.
Отправлено 10 Январь 2017 - 13:50
Если и это не вариант, тогда попробуйте достучаться до поддержки али и попросить продлить срок рассмотрения претензии.
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:26
- споры на али с 2017 года: http://hvastik.com/h...-2017-godu.html
- описание обострения спора в 2017 году на али: http://hvastik.com/h...press-2017.html
PS как и описано в вышеприведенных ссылках, теперь решение али это не конец спора. После того, как продавец предоставил новый трек код, решение али снято, причина спора изменена на "заказ отправлен, срок защиты истекает", в письме написано, что мне дано 7 дней на предоставление своих доказательств. Хотя срок спора как был на 13 января так и висит.
Отправлено 10 Январь 2017 - 19:16
Я купила AliExpress pocket на 444$. Вся сумма была зачислена на счет. Потом я попыталась оплатить товар с помощью
AliExpress pocket . Он стоил 440$. Было написано что ошибка и красный крест. Я закрыла эту страницу , потому что
думала что смогу отменить заказ и деньги вернуться на счет AliExpress pocket как обычно . Но заказа не было, он не
появился в "моих заказах", а деньги сняли. У меня на счету сейчас 4$. Как мне вернуть деньги за заказ , которого
нет?
Я уже чистила куки и пробовала открывать страницу в разных браузерах. В онлайн чате мне не могут помочь, они даже
толком не понимают что случилось.Что еще можно сделать?
Отправлено 10 Январь 2017 - 19:27
толком не понимают что случилось.Что еще можно сделать?
Отправлено 10 Январь 2017 - 19:46
Как будто слепой с глухим разговаривает
написала по адресам в шапке которые указаны (некоторые из них недействительны) и где-то я читала что али уже не отвечает на почте, только в чате..и буду долбить поддержку..сумма большая 440$((
Отправлено 10 Январь 2017 - 20:20
Отправлено 10 Январь 2017 - 20:38
Отправлено 11 Январь 2017 - 08:26
Какие "свои обзоры", ок, без ссылок на itao, просто погуглите (именно прогуглите, а не переходите) ru.alïexpress.com
для ленивых даю ссыль на поиске в гугле google.ru/search?q=ru.alïexpress.com
в поиске выдает куча ссылок на itao с комментами типо:
"Ссылка не прикрепилась, оставлю её здесь"
"Вот это вас конечно развели, поиск по сайту не для вас? Сами смотрите, нашла с ценой в 2 раза ниже))) Ну вы даете"
"Ставлю лайк авансом, надеюсь в следующий раз Вы воспользуетесь поиском по сайту и найдете такой же товар но подешевле. Вот смотрите например"
и т.д.
разумеется комменты с фейковых акк.
может кто знает, что за фигня?
ПС: i с двумя точками сверху - это умлаут буква, если не шарите - clavic, не стоит умничать
Отправлено 11 Январь 2017 - 09:07