Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#3721 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:26
Посылку с телефоном не пропустила таможня и возвращает продавцу.
Что интересно вес посылки по треку RB127976035SG 41гр может и просто ошибка но уже странно.
Как лучше поступить чтобы поскорее вернуть деньги, телефон был куплен за сертификаты а с 1 го января как известно алипей закроют.
Также читал что при открытии спора могут потребовать документы с таможни, каким образом их можно получить?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:16
Сертификаты это "типа замена" упраздняемому алипею, и с ними ничего 1 января не случится.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:00
Меня целый год настоятельно уговаривали привязать свою карту к алипею, что я и сделал недавно, а тут такие новости.
Вообще на этапе спора уже продлить защиту продавец не сможет?
https://yadi.sk/i/WOibHXNm34NRXo
не принимает он мои требования, предлагает подождать, но и я спор закрывать не хочу. Причину сора поменял, с "нет трека" на "срок заканчивается, но посылка в пути".
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:28
Спор обостренный отменил, и проверил возможность открыть снова - вроде диалог спора запускается. Второй спор не закрыл, продавцу написал, что на почте инфы не предоставили, буду ждать прибытия.
Извещение пришло, когда уже получил
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 11:28
Насколько я буду зависим от действий продавца и какие шансы получить свои деньги?
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:14
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:47
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:15
Купил стэдик у этого прода, До заказа связался с ним , спрашиваю , разве почта HK принимает к пересылке батареи , он мне ,все ок раз есть возможность выбрать покупай, Купил ,через 5 дней ожидания ,он заявляет мне ,что не может отправить , так как компания не провозит батарейки, но и описание в лоте до сих пор не поменял, Требует закрыть ордер, Я закрыл по причине поднятия продавцом цены, Обиделся и не хочет принимать причину закрытия заказа. Хотя у другого продавца заказал тоже стэдик для смартфона и у него была доставка Китаем , нормально отправил DHL Asia без всяких разговоров
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:00
Там у меня еще висит купленный Подарочный сертификат AliExpress на US $10 (Wendy Wendy).
Жаль было бы его потерять. На другом логине все работает. Что это может быть?
Спасибо!
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 01:56
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 06:10
Если покупать товары через ПК то купон не сработает. Как быть? Пробовал использовать alibonus - там кэшбек тоже не срабатывает.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:34
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:18
Сегодня пришло сообщение от продавца
dear,I'm so sorry ,the customs return the goods,pls kindly open the dispute ,I will refund to you soon ,hope you have a good day.
Я понял, что таможня вернула товар, продавец просит открыть спор. Дальше я не понял что он хочет мне возвратить. Заказ куплен по сниженной цене и меня больше интересует получить заказ чем деньги. Как мне поступить?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:29
vovka036 (26 Декабрь 2016 - 11:47) писал(а):
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:36