Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#401 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:46
Причины то разные понятно, там было сейчас уточнил "нет логистической информации" - но это большой шанс что не получишь товар
И помоему у продавца четко написано какими путями он отсылает, и если мутит с треками явно что-то не так.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 01:41
если товар за 2-3-5 баксов, то совершенно понятно, что отправили черт знает какой службой, и дали черт знает какой трек
главное, чтобы не врученный кому-то во избежание закрытия заказа
дальше только ждать и не пропускать сроки диспута - тут особо без вариантов....
конечно, можно открывать диспут....деньги вернут....потом товар придет... потом снова платить продавцу (да, я честная!)... мороки больше, ей-богу!
а вот если на планшет (там где-то выше писали) или чего другое не из дешевки дали левый трек.... то, если продавец прикидывается китайским веником, то вариант один - сразу открывать диспут
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 03:00
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:29
кроме случаев, когда Продавец продает с большими скидками
ну да, этот риск есть. Но есть защита Али, которая в этом случае скорее вернет Вам деньги (в отличие от Ибея, который при предоставлении Продавцом сфотошопленного документа об отгрузке, скорее не вернет)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:22
Вот по поводу экскалации, причина "No tracking information" - товар получен, но проблема качества и количества имеется, что собственно и зафиксировал через Respond, арбитраж ведь будет это принимать к сведению или тупо будет ориентироваться на причину. И не получиться что после подтверждения получения закроет не в мою пользу?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:52
Это как один из возможных вариантов положения дел. Почему все всегда сразу худшее предполагают?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 13:34
Вот и китаец, с которым эскалация - ответил, мол скинь доказательство на почту, юлит засранец - и в диспуте и в заказе ссылки дал на видео на mediafire.com, дурачком прикидывается Насколько понимаю не хочет светиться в заказе, будет впаривать пайпал
Сообщение отредактировано.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 13:59
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:52
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:45
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:59
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:21
если Вы поставили оценки, значит. подтвердили получение
вопрос - зачем? надо было диспут открывать.. теперь уже поздно
Вообще то,когда отмечал доставку,я не успел даже,нажать кнопку "отправить",просто откатил на предыдущую страницу.Тем не менее сработало.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:59
Сколько не обращался на форум,все ответы в стиле,сам дурак!Какое то злорадство у людей.
Согласно статистики у меня за полтора года более ста заказов,только на Али.Этот случай первый.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:12
Сколько не обращался на форум,все ответы в стиле,сам дурак!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:30
Может быть эта история вас чему-то научит...
оффтоп
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:37
Заказывал себе держатели для монопода, вот такие
А пришло Вот это
У меня вопрос, ЧТО ЭТО? и для чего, и на какую компенсацию я могу рассчитывать?? ))