31
Алиэкспресс - решаем проблемы #3
Автор
Omni
, 26 Авг 2014 09:43
Сообщений в теме: 4328
#4301 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 19 Март 2017 - 23:23
Из доказательств есть видео с распаковкой и фото.
Думаю потом её прессом аккуратно попробовать выпрямить. Есть вероятность взрыва?
Думаю потом её прессом аккуратно попробовать выпрямить. Есть вероятность взрыва?
Отправлено 21 Март 2017 - 15:17
Друзья. что делать? продавец не отсылает заказ, я продлевал уже на 10 дней. заказ отменять не хочу. ????
Отправлено 21 Март 2017 - 19:30
Думаю потом её прессом аккуратно попробовать выпрямить
Есть вероятность взрыва?
Осторожно снимите обтяжку, если сам акум не сильно помят, можно попробовать использовать.
В ином случае - лучше выкинуть, в любой момент пыхнет.
Отправлено 21 Март 2017 - 21:29
Заказы с али приходили всегда хорошо, кроме откровенной халявы по 0.1& 1.0$
Но вот захотелось мне ssd, чтоб за 10 минут до пользования не включать комп.
Есть у кого опыт с этим магазином, https://aliexpress.com/store/1627602
При переносе винды на него, диск отрубался в течении 5-10 минут. с вентилятором 10, без него 5 минут. перезагрузка и не определенное устройство. Переключил в биосе на sata2 и о чудо винда перенеслась.
Написал о косяке, он предложил снять видео. После работы решил на него записать и еще раз проверить(винда уже с него загружена) а потом думаю с камерой.
После повиса очередного, пытаюсь загрузиться а винда тупит жестоко. Потом и в досе проверял, вроде есть такой диск, любая программа виснет при обращении к нему и гаснет светик на чтение винта.
Как поступить в этой ситуации, прод пока с 11:00 по москве не отвечает(когда я ему ответил и приложил видео).
Отправлять назад и требовать за пересыл, требовать полный возврат?
Так долго его хотел, потратился и попал впросак. Взял и напился а потом думать начал
Видео забыл https://yadi.sk/i/yO2bH0WX3GCnDk
Но вот захотелось мне ssd, чтоб за 10 минут до пользования не включать комп.
Есть у кого опыт с этим магазином, https://aliexpress.com/store/1627602
При переносе винды на него, диск отрубался в течении 5-10 минут. с вентилятором 10, без него 5 минут. перезагрузка и не определенное устройство. Переключил в биосе на sata2 и о чудо винда перенеслась.
Написал о косяке, он предложил снять видео. После работы решил на него записать и еще раз проверить(винда уже с него загружена) а потом думаю с камерой.
После повиса очередного, пытаюсь загрузиться а винда тупит жестоко. Потом и в досе проверял, вроде есть такой диск, любая программа виснет при обращении к нему и гаснет светик на чтение винта.
Как поступить в этой ситуации, прод пока с 11:00 по москве не отвечает(когда я ему ответил и приложил видео).
Отправлять назад и требовать за пересыл, требовать полный возврат?
Так долго его хотел, потратился и попал впросак. Взял и напился а потом думать начал
Видео забыл https://yadi.sk/i/yO2bH0WX3GCnDk
Сообщение отредактировано.
Отправлено 22 Март 2017 - 20:05
Здрасте! Нужна небольшая помощь. Мой аккаунт временно заблокировали а верификацию пройти не удается т.к акк на али был создан раньше почты. В общем у меня вопрос, мои заказы продолжат идти до места назначения или они заморозятся/закроются и т.п.?
Отправлено 22 Март 2017 - 21:23
Здрасте!
В общем у меня вопрос, мои заказы продолжат идти до места назначения или они заморозятся/закроются и т.п.?
А пока, проведите работу над ошибками и больше так не делайте.
Отправлено 27 Март 2017 - 10:32
Как на забаненом аккаунте Али вывести деньги которые остались на сертификатах?
Отправлено 27 Март 2017 - 11:28
оплачивал кошельком Яндекс деньгами, не картой, чарджбэк не катит?