(Псевдо)Мобильная версия - тестирование
Отправлено 22 Март 2015 - 22:39
Сейчас мы работаем над подноценной мобильной версией, но пока работа идет не очень шустро. Так получается, что до 21го апреля нам нужно что-то сделать, чтобы не пострадать от санкций со стороны Goolge (http://googlewebmast...dly-search.html).
Как временное решение просим вас протестировать урезанную версию основной темы сайта ( основное изменение - убран сайд бар)
http://o.mysku.ru/
http://o.mysku.ru/bl...ores/31033.html
Заходить нужно с мобильного телефона, эта тема будет автоматически активироваться на разрешениях экрана 640px и меньше.
Есть-ли у вас какие проблемы с этой псевдо-мобильной темой для сайта?
Отправлено 23 Март 2015 - 11:02
Не помещается в экран, и уменьшить её не возможно.
P.S. Хотя если это сделано для гугла, то не суть важно)
Сообщение отредактировано.
Отправлено 23 Март 2015 - 18:31
Косячно вышло.
Мешает фикс размер верхней синей плашки.
Отправлено 30 Март 2015 - 13:22
Любимая Муська перешла таки на мобильный сайт.
Хотя у моего смартфона небольшой экран в 4,3 дюйма и разрешение 480x800, мне в основном удобнее пользоваться полными версиями сайтов. По крайней мере, в моем браузере Опера Мини мобильные версии Али и Ebay практически неюзабельны.
Хотелось бы иметь на Муське возможность при желании переключиться на полный сайт, так как дизайн мобильного меня не устраивает. Я не вижу отображения имен авторов обзоров на главной странице и также отсутствуют рейтинги обзоров.
Получается, я вижу набор вступлений и заглавных картинок и всё, и мне это не нравится.
Подведу итог, сделайте возможность читателям самим выбирать какую версию они хотят читать, мобильная версия симпатии не вызывает.
Отправлено 30 Март 2015 - 17:46
Отправлено 31 Март 2015 - 08:54
Самый атас, что теперь обзоры полностью анонимны, автор не отображается не только на главной странице, но и внутри обзора 0-0. Что мне теперь как слепому спрашивать- кто это?
Настороек у браузера немного, "версия для пк" не нашел.
Самое грустное, на форум захожу редко и тут есть опция "полная версия", а на муську захожу каждый день и теперь без всякого удовольствия
Отправлено 31 Март 2015 - 18:21
Пользуюсь на мобильном хромом. Есть в настройках "полная версия", ставлю галочку - 0 реакции. Не видно автора, нельяз проголосовать, нет рейтинга. Нельзя даже выйти на главную страницу ресурса - пропал логотип муськи(( Сыроватая еще мобильная версия. Сделали бы как обычно это делают - внизу надпись, открыть полную версию сайта и все))
Надеюсь скоро поправят, а вообще хорошо, что сайт продолжает развиваться.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:03
галочку сделаем - это не проблема. (на след неделе)
я правильно понял, что в основном проблема - это отсутстиве информации об авторе и рейтинге ? если их добавить это будет более удобным для Вас?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:17
Отправлено 03 Апрель 2015 - 07:21
admin (01 Апрель 2015 - 22:03) писал(а):
галочку сделаем - это не проблема. (на след неделе)
я правильно понял, что в основном проблема - это отсутстиве информации об авторе и рейтинге ? если их добавить это будет более удобным для Вас?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:18
Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:47
Вариант только один - заходить в свои обзоры, нажимать редактировать и только потом можно зайти в черновики.
Надо бы на главной сделать так же, как в полной версии - кнопка "добавить обзор" и там уже меню с переходом в черновики.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 12:04
1. Не отображаются имена авторов (это конечно не влияет на судьбу обзора, главное какой обзор, а не автор, но если захочется что-то спросить по поводу товара или обсудить, то неизвестно кому писать)
2. Отсутствие рейтинга (не поставишь не плюс не минус)
3. Если зайти в свой профиль (ну нажать на свое имя в верху) то вернуться на главную уже некак.
4. Нельзя никак связаться ни с кем. То есть зайдя на человека, нет кнопки написать письмо.
5. Отсутствует поиск
6. Отсутствует кнопка добавить обзор (ну вдруг кому пригодится)
7. Нет кнопки перехода в полную версию (в браузере функция запроса настольной версии ни к чему не приводит)
Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:01
Ни голосований, ни правой панели, ни возврата на главную. Отбивать руки надо за такие улучшения без предупреждений.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:44
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:46
Отправлено 10 Апрель 2015 - 20:25